Мико
Кафе
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге!* Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
ТС
Тендык Сунгатова
Все вкусно спасибо всему персоналу за сервис, особенно официант Абзал очень внимательный Придем еще обязательно!!
Асель Кондыбаева
Тамақтары дәмді, балғын. Ыстықтай бауырсақ,салаттар, тамақ бәрін айтылған уақытқа дайындап берді. Кабинка таза,ыдыстар да таза. Қызмет көрсеткен Жанабек ұқыпты, тиянақты,көңілді жігіт. Жарайсың, қызметіңе рақмет. Көңіліміз көтеріліп,жақсы демалып қайттық. Жанабек жігіт,рақмет👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дана Садуакасова
Керемет обслуживание🔥бізге қызмет көрсеткен Жанабекке алғысымызды айтамыз👍Бүгінгі мерекеге орай керемет дастархан жайып қойыпты. Наурыз көжесі өте дәмді болыпты. Алғысымыз шексіз🔥
b
baizakova.asel
Хочу оставить положительный отзыв официанту по имени Абзал, хороший, шустрый парень, быстро обслуживает, отлично ориентируется по меню. Кухня вкусная, ценник бюджетный, порции большие.
AT
Arailym Toktarkhan
Өте нашар кафе екен, ораза айында ауызашарға барғанбыз отбасымен, тамақтарды 1 сағаттан кейін әкелді, жаренный лағман бергенбіз бірақ бізге нанын суға пысырып етті қуырған майға араластырып әкеп берді еще осы жаренный лағман деп бой бермейді. Өте нашар. Баруға кеңес бермеймін.
RE
Rysbegaiym Erzhan
Орын аз екен и тамактарынызды таза жасауларнызды сүраимын калаи болса солаи жасап бермеи тас шығп жатр
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер?! Приносим свои извинений за происшедшую ситуацию, могли бы вы оставить свой номер телефона для связи. Постараемся решить проблемы
А К
Заказала с собой суши самовывозом, посчитали посуду пластмассовую за 250 тг. Просто интересно какие еще есть альтернативы у гостя? Накидать в карман? Унести в целофане?
ГО
Гулмира Омарова
Мы специально выбрали это заведение, поесть и внуки поиграют, но были слезы истерика у внука, отмечали день рождения, пригласили аниматоров а они играли только с теми детьми которые их пригласили, в таких случаях надо предупреждать, короче не понравилось и кухня плохая
Жанна Ибрагимова
Бугин баламнын Туган кунинде Микода болдык.Тамактары оте дамди ,балаларга ойнайтын аланы да жаксы екен,баламен барып ,демалып кайттык Админ,Бахадур Официант Нуртуган Ватсаптан толык жауап берип,жылы карсы алып,шыгарып салды.Жалпы кызметкерлери ишиндеги жылы жузди екен.Бунын Бари келген конакка катты Асер етери анык.Кеш ойдагыдай болды.Енди жии келемиз.Ракмет!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Марина Нисс
Все отлично и обслуживание и кухня,огромный благодарность официанту Абзал за сервис, все оооочень вкусно придем ещё раз обязательно 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Aiis Aii
Тағамдары өте дәмдә көңілімізден шықты.! Ішкі интерер өзгеше екен обслуживания жоғарғы деңгейде Абзал есімді офиктің қызметті ұнады ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Айко! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Zhanel Bakyt
Нам все очень понравилось обслуживание и так же блюда. Все свежее и самое главное порции очень большие. Приятно и тихо. Всем советуем
23 ноября 2025, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте! Благодарим!!! Рады сотрудничеству ❤
ЖА
Жанна Аубакирова
Благодарю официанта Абзала за обслуживание. Очень вежливый, внимательный молодой человек. 😊. В Мико всегда вкусно, быстро, доступно и весело 🔥🔥🔥🔥 очень хорошо провела с детьми время.
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
AM
Ayazhan Muhidolla
Бари дамди , бизге унады 👍❤️🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AO
Aigerim Ordabek
Бәрі дәмді керемет, ұнады 🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Гулназ Таженова
Керемет
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназ. Большое спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
Молдир Бейсенбек
Бәрі өте дәмді тап таза екен 😍 Абзалға көп рахмет 🙌🏼 қызмет сапасы тамаша 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
MK
Madina Kassenova
провели годик дочери , все было очень вкусно 👍 обслуживание отличное спасибо за это Нуртуган 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЧА
Чингис Айткожин
Сегодня были в Мико на Иманова, заказали ПЛОВ, очень вкусный повару большой рахмет, теперь только к вам за Пловом, большой респект Управлению! ✊🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🌸
Лязка Муратова
Рахмет приветливому персоналу этого заведения! Официант Абзал был очень вежлив, быстро принял наш заказ а так же подробно рассказал что входит в заказ бешбармака ! Оказывается это целое комбо всего за 2990 (беш, ачучук, и Сорпа безлимит!!!) все было вкусно а то что осталось нам положили с собой! Ребята я была очень довольна. 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Лязка. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
MD
M D
Тамақтары дәмді Шашлик сетқа заказ бердік. Өте жұмсақ әрі дәмді екен. Абзал деген бала өте жақсы жылдам вежливый қызмет сапасына ризамыз. Балаларымызда ойын алаңында кушті ойнап кайттық
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!!
Елена Шпетер
Ужасно просто ужасно Хотели хорошо провести вечер выходного дня и попробовать новое заведение, началось все с уборной идёшь мыть руки и видишь картину кран замотаный скотчем, туалетная бумага на полу и ужасная грязь Далее заказ еды, заказали бургер и честно на рынке за 500 тенге было бы вкуснее фарш самый дешёвый сухой и отвратительный, из соуса в бургере только кетчуп обычный кетчуп, плов видимо жарился на бараньем жиру есть невозможно Испортили вечер на все 100 , не советую никому
27 октября 2025, официальный ответ
Анара Сагинова
Добрый вечер Постоянно заказываем комбо чикен 2 за 7060 тг. Уже третий раз не докладывают крылья! Сервис отвратный😵💫😵💫😵💫 И главное каждый раз говорят что в следующий раз так не будет но опять же не долаживают крылья😡
12 октября 2025, официальный ответ
УК
Улжан Кабылдина
Сәлеметсіздер ме осымен Мико кафесінде 5 рет болдм Нүтуған деген балама риза болдым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Bekzat Koshanov
Доставили пережаренную и несвежую рыбу (уголёк)
27 октября 2025, официальный ответ
Умит Бокен
Мико по Иманова . Мы живем рядом и часто бываем тут , но что то кухня стала совсем уж не очень . Игровая зона вся рванная стала . А так очень удобно было прийти и провести время , не знаю вернемся или нет
12 октября 2025, официальный ответ
Наконай
Отличное заведение. На звонок ответили очень быстро. Очень уютно и комфортно. Интерьер отличный, красивый. Блюда вкусные. Персонал отличный и очень вежливый
ЖЖ
Жаслан Жумабаев
долго готовится заказ официанты грубят администратор говорит не хотите ждать вас не кто не звал в этот ресторан кобуто это её ресторан
Aйнура A
Игровая в ужаснейшем состоянии, грязно , потрепано всё, пыль летает в игровом. В общем подуставшее место, кухня тоже на 3ку. А вообще место было бы отличное , небольшой игровой уголок , где и пространства поменьше , и количество детей поменьше . Не люблю огромные игровые и 100500 детей там
Евгения Обухова
Были в Астане проездом и случайно попали в кафе "Мико"... Заказали Шурпу из баранины - и она превзошла все ожидания! Невероятно вкусно!👏🏻 Муж часто выбирает в меню шурпу в различных заведениях, но подобной даже примерно не пробовали! На следующий день вернулись, чтобы еще раз пообедать именно ей в этом кафе🤭
Арайлым Байтурсынова
Кайырлы тун! Кандай керемет жер. Аурасы отыратын жери оте тамаша. Балалар ойнайтын ынгайлы. Даяршы Жанабек оз жумысын тиянакты билетин жигит екен. Жылы шарайлы акконил екен. Рахмет.
Асем Серикова
Спасибо кафе Мико Все очень вкусно Быстрое обслуживание Отдельное спасибо официанту Жанабек Большой плюс есть игровая зона))))
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РД
Рахым Досжан
Жаңабекке үлкен алғыс білдіреміз! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды – сыпайы, мұқият, әрбір детальға мән береді. Қонақтарға деген ықыласы мен кәсібилігі ерекше әсер қалдырды. Осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтеретіні сөзсіз!
ЖА
Жасулан Амангелди
Жаңабекке мың алғыс! Рахмет көп за работу, очень внимательный, шустрый, профессионал своего дела!👍 Кухня вкусная!
AP
Askar Pirmatov
Отличное место для проведения семейных мероприятий! Кухня отличная, персонал вообще супер! Хочу отметить парня, который обслуживал наше мероприятие, Жанабек. Такого качества и скорости обслуживания давно не встречал! Обслуживал его ас один и везде успевал! Большое спасибо администрации заведения и особенно Жанабеку! Молодцы ! И большое вам спасибо!
ЛМ
Ляяна Мусабаева
Хорошо уютно , чисто еду быстро готовят , горячая . Детская хорошая отличная , в детской не много грязно
Асема Аманбаева
Здравствуйте. Сегодня была в кафе обедали с семьей нас очень круто встретили а именно Жанабек бизди обслуживал нам очень понравился молодцы 👏 по больше бы таких людей 🙌🏻🥳Буду всем рекомендовать этот филиал🫰🏻Жанабек красавчик 😎
Wasabi 🫧
Кафе өте жайлы, тағамдары дәмді болды. Официант Жанабек пен Абзал өте сыпайы және сапалы қызмет көрсетті. Крч спс!🫰
Naz_wave 01
Хочу оставить отзыв о заведении Мико. Очень приятная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Особенно хочется отметить официанта Жанабека — был очень вежливым, внимательным и быстро обслужил. Благодаря такому отношению впечатление от посещения осталось очень хорошее. Обязательно придём ещё раз!
DK
Dina Kim
Сегодня отдыхали в Мико на Иманова! Заведение супер! Хотим выразить большую благодарность Абзалу, сервис высокого уровня, скорость света🔥 спасибо большое ☺️ Все было супер 👍 Жедаем Вам всех благ 🤗
beisenova s
Сегодня вечером пришли поужинать. Из всего заказа нам сначала принесли только фри и лимонад, а горячие блюда ждали больше часа. Я бы ещё поняла, если бы это было во время ауызашара, но Рамадан уже закончился, да и людей было немного. Понимаю, что официант не всегда виноват, но на вопросы нужно отвечать нормально, а не игнорировать. Нам просто сказали, что «сейчас подойдёт ваш официант», и уходили. Если не ошибаюсь звали его Саин) Только когда мы уже хотели отменить заказ, сказали «ещё 7 минут», и нам пришлось снова ждать. Также в зале персонал (и официанты, и администраторы) громко разговаривают и смеются, не обращая внимания на гостей. К сожалению, уровень сервиса — ноль уважения к посетителям. Что касается кухни — уровень ниже среднего. Блюда оказались пересоленными, вкус, к сожалению, не оправдал ожиданий. Ну вы меня удивили 🙌🏻
S
Sayan
Өте жақсы офицантар мейрімді өте жақсы ұнады бәрін зор қабылдап алды жақсы ұнады рахмет тамақтары ұнады дәмді бәрін ыстық қып алып келді.
ЛБ
Лаура Бегимова
Быз сыздердын постаянна келетын конактарынызбыз ылги бала шагамен келемыз бызге сыздердын тамактарыныз кызметкерлерыныз катты унайды бугун бызге Абзал деген жыгыт кызмет корсетты кышыпейыл акконыл жыгыт кызмет корсету денгейы топ 👍 бырак балык мулде унамады коп жерден жимыз ен нашары тузы дамы мулде жок 👎
Aruzhan S
Қызмет көрсеткен Жанабек оффициантка үлкен рахмет🤍 Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тапсырысты тез әкелді.
The Arys
Отличное кафе! Шашлыки просто бомба — сочные, мягкие, чувствуется, что готовят на настоящем мангале. Порции хорошие, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Однозначно одно из лучших мест, где я ел шашлык!
Asina SS
Еда вкусная. Обслуживание ужасное. Ждали еду полтора часа, хотя предзаказ сделала за один день вперед. Сервис надо потянуть
Adiya U
Большое спасибо официанту Абзалу за отличное обслуживание👏👏 Также спасибо поварам, все было очень вкусно✨✨
Dayana Zhakupova
Очень уютное заведение😍, еда вкусная, хорошее обслуживание, все понравилось, приходили первый раз, поэтому не пожалели Официанту Нур-Туган большое спасибо, молодец🙌
NZ
Nazira Zhasharbek
Екінші рет келуім,алдынғы келгенде пловы ұнаған еді осы жолыда алсам онша болмады дым дәмін сезе алмадым🫣 Нұртуған деген бала қызмет көрсетті рақмет, жүгіріп жүр👍🏻
Nazipa Nuralieva
Абзал жыгыт молодец барын тиянакты истейды оз жумысына пысык кафе унады тамактары мощь🫶🏻❤️ керемет тагы да келемыз