Мико
Кафе
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге! Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
ИБ
Ислам Бимульда
Официанту Тамерлан спасибо большое и На жанабеку тоже Рахмет обслуживание на высшем уровне кухня просто супер
ДБ
Дана Бимульда
Офицант Тамерлан хороший обслуживание вкусный еды спасибо
БМ
Бакыткуль Масимова
Офик Тамерлан очень хороший обслужка хороший еды
ЖС
Жолдас Сымбат
Официант Тамерлан обслуживает очень хорошо очень вкусный еды
Алина Байбазарова
Была сегодня впервые в этом кафе, очень все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻Приветливый персонал и хороший сервис. Прекрасная игровая, где моя доча наигралась от души. Очень вкусная пицца 😻 Особая благодарность нашему официанту Жанабеку 🫶 за внимательность и заботливое отношение! ❤️ Придем снова )
.А
. Абылкасымовна
Официант Тамерлан очень хорошо выполняет свою работа, вежливый и приятный парень, спасибо ему за работа❤️
MZ
Makpal Zhambulova
Отличное заведение! В «Мико» очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная подача. Отдельная благодарность официанту Жанабек — внимательный, вежливый и очень отзывчивый, сделал наш визит особенно комфортным. Обязательно вернёмся снова!
ZA
Zarina Alibievna
Жаңабек офицант супер,быстрый шустрый ,обслужевание хорошый,вкусное кухня советую всем👍👍👍
Ажар
Жаңабек деген официант жигитке коп Рахмет !Ар заказга жауапкершиликпен карайды
Айдын Томанов
Тамактары оте жаксы Маган унады. Официант Жанадиль жаксы кызмет корсетты 👍
Диля Зуфарова
Шашликтері өте жақсы Жәнібек деген официант жақсы бала екен жылдам қимылдайды заказ тез әкелді
Асем Исламбекова
Жанабек официант топчик, молодец! 😍
СН
Садуахасов Нурсултан
Біз бүгін мико кафеге бардық бәрі өтте керемет Жаңабек официант рахмет бәрін тез таптаза рахмет
Муизкул Аманкулова
Біз бүгін мико кафесінде болдық. Іші тап-таза, тыныш. Тамақтары дәмді. Бізге Абзал деген жігіт қызмет көрсетті. Сыпайы, ұқыпты. Барлығы көңілімізден шықты. Көп рахмет! Тағы отбасымызбен келеміз.
Вечное Путешествие
Күшті отырдық. Тамағыда жақсы. Жанабекке үлкен рақмет, тез заказымызды қабылдап, түсіндіріп берді. Рақмет дкймін.
Н
Нуржамал
Официант Жанабек очень вежливый Обслуживание топ нам очень понравилось и детям тоже было весело
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Feru
Пицасы прям ужас 😨
Максим Батыров
Официант жанабекке коп Рахмет обслуживание оте керемет тагамдары оте дамды особенно балыктары жаксы прожарка дайындап береды тамактарды тез акелып берды сервис на высшем уровне спасибо мико кухня вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
СД
Самуил Даниэль
Пишу честный отзыв первое впечатление было хорошим окуратно чисто встретил официант проводил за стол . Но потом началось Официанта не дозовешся .Посуда грязная , заказали еду и хлебную корзину в итоге принесли хлеб с плесенью . Позвали администратора на что она сказала то что хлеб покупной и это не их вина получается тот кто формирует хлебную корзину совсем не смотрит ожидает в зал клиентам и официант тоже не видет то что на каждом куске плесень .Вобщем очень плохое впечатление осталось и после такого в это заведение больше не ногой
ЖС
Жанат Смагулов
Б
Сауле
Были 13.12 числа в малом зале...,.для моих гостей было тесно..Вешалок нет..были две вешалки и всё время падали на пол Неудобно отвлекаться и поднимает их всё время..с грудой вещей ..Попросили еще вешалку...не отреагировали...Подали лепешки и бауырсаки СЫРЫЕ (20 ЛЕПЕШЕК и 5 КОРЗИН БАУЫРСАКОВ)..тяжёлые,сырые.Из гостей ни кто НЕ ЕЛ . И лепешки и бауырсаки были Сырыми..тесто совсем не поднялось...офицанту сказали что тесто НЕ ПОДНЯЛОСЬ что с ними такое ....(Молча пропихнули ) .Я отвлеклась гостями..Мне что нужно было дегустировать всё прежде чем всё подадут....не пойму..Звонила вернуть деньги за бауырсаки И лепешки не отреагировали....НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ..Если учредитель этого заведения видит ,слышит и читает то свяжется со мной..мой телефон у вашего старшего ПО залу и кто принимает заказ ПО ватсапу есть .Я была 13.12.2025 г малый зал.
ЛД
Лаура Досалиева
Очень вкусно 😍, Официант Абзал очень сыпайы,жақсы қызмет атқарады екен👍🏻👍🏻👍🏻
Лаура! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айша Мубарак
Тамақтары өте дәмді бізге ұнады😋 Абзал офицанттың жұмысы өте ұнады👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акылбек Наурузбаев
31 куны 17 стол отырып кетык семьямызбен жанабек официант ка коп рахмет заказымызды тез ары ыстык акер берды бары унады келесде келетын боламыз мико кафе рахмет
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НБ
Нургул Бегибаева
Кушту балыктары
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нургул, Будем стараться и дальше!
Азиза Шадманова
Очень приятный офицант Жанибек, быстро и шустро
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РО
Рыскен Оспанова
Мико кафесинен тамактандык,бизди Жанабек атты официант кызмет корсетти,оте ризамыз тамактар дамди жаксы демалыс болды Жанабек оте кишпейл жогары дарежеде курмет корсетти Рахмет 30.12.25 жыл Жана Жыл кутты болсын!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Айдын Токтамысов
Бары унады бары Жаксы обслуживания оте керемет кухня оте дамды Официант Жанабекке коп Рахмет келесде келемыз
Айдын, здравствуйте, большое спасибо. Всегда вам рады 🤗
Aigerim Edil
Жаңабек даяршыға рахмет 🙏 жылдам алып келді закзымызды. Бәрі дәмді болды 👍👍👍
Aigerim, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
МО
М О
Мико рахмет❤️ Жанабек куштии обслуживать етти оте сыпайы рахмет тамактары да дамди тез кимылдап жургирип журди👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, М. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Мадина Карымова
Наконец то в этот ресторан взяли хорошего официанта по имени Нуртоған . Быстрое и качественное обслуживание, я живу недолеко ранее мы приходили с семьей, но были разочерованы, официантами, были пустые столы с грязной посудой, мы были в шоке, а кухня ужассная, повар ранее работавший, засохший лагман холодный нам давал. Сегодня пришли на свой риск и страх и были удивлены приятно все было вкусно, особенно Шорпа, пюре , плов, новый повар походу работает🫶вот теперь я понимаю можно приходить когда хорошее обслуживание Нуртоғаном и вкусная кухня))))👌👍👌
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Таби Табигат
Нуртуган офик красавчик
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
АҚ
Аруза Қ
Здесь все вкусно мне очень нравится Жанабек официант просто топ обслуживание высшим уровне 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруза! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
J0
Juma 007 Алиев
Отбасымен бардым. Қызмет көрсету жағы жақсы. Тамақтарыды жақсы. Іші жылы.Осы айтып өткендердің бәрі көңілден шықты. БАҒАЛАРЫҢЫЗ КӨҢІЛДЕН ШЫҚПАДЫ. ӨТТЕ ҚЫМБАТ. КӨП НӘРСЕ ЖЕМЕДІК 25 МЫҢ ТӨЛЕП ШЫҚТЫҚ. БАҒАНЫ АРЗАНДАТУЛАРЫҢЫЗДЫ СҰРАЙМЫЗ. СОЛ КЕЗДЕ ЖИІ БАРЫП ТҰРАМЫЗ.)
28 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш?! Бізге қонақ болып келгеніңіз үшін алғыс білдіреміз, тамақтардың ұнағанына қуаныштымыз…
HA
Halima Ashirbekkizi
Қызмет көрсету өте төмен.Заказ айтқан уақытта келмейді. Ұзақ уақыт 40-60мин күтесің. Балқантаудағы МИКО мен салыстыруға келмейді.Ол жақтағы қызмет көрсету өте керемет,жылдам қимылдайды. Бірақ тамақтары дәмді🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
ES
Elmira SAI
Здравствуйте были вечером среды, 23 декабря. Нас обслуживал Абзал, вполне компетентно со своей стороны, еда была вкусная. Мы заказали пасту, суп и пиццу с фри. Напиток сок. Игровая просматривалась с камер очень удобно. Уютно можно посидеть на районе и поесть, советую к посещению.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Айсулу
Оте унады👍 даяшы Жанабек Оз жумысын жаксы орындады. Тагамдары татти
28 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
5o5_ Alisa
Бүгін отбасымызбен Miko кафесіне барып, өте жақсы демалып қайттық. Тамақтары дәмді, атмосферасы жайлы, балаларға арналған кішкентай ойын алаңының болғаны ерекше ұнады. Балалар да, біз де риза болдық. Бізге қызмет көрсеткен даяшы Нұртуғанға ерекше алғыс білдіреміз — сыпайы, внимательный, тапсырыстарды тез әрі ұқыпты орындады. Осындай қызметкерлер кафенің деңгейін көтереді. Жалпы, отырысымыз өте керемет өтті, тағы да келеміз! ⭐⭐⭐⭐⭐
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ЗБ
Зарина Бахттыева
Сегодня отмечали день рождение в Мико по Иманова. Отдельно благодарность админу Бахадиру и официанту Гүлсезім 😍 Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал — всё на уровне 😊 Отдельный плюс за игровую зону: детям было интересно и весело, а мы смогли спокойно отдохнуть и пообщаться. Отличное место для семейных встреч и праздников. Спасибо, обязательно придём ещё!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Тимур Мукашев
Очень долгое обслуживание
БД
Бекболат Дайраев
Нуртуган официант оте жогары денгейде кызмет корсеттi Барлыгы тамаша кухня оте дамдi. Администратор топ .Тагы келемиз
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Айман Табей
Саламатсыздарма Вип кабинкада туган кун откіздік, оте керемет болды Мико кафеге Рахмет тагамдары өте дамді Нуртуган официант оте жаксы кызмет корсетті. Администратор Бахадир өте жогары денгейде қызмет корсетті Мейірімді адам .Жалпы Мико кафе ужымына Рахмееет.Тағыда келеміз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арайлым Алпысбаеваа
В кафе Мико кассиры совсем не умеют нормально обслуживать клиентов: стоят, уткнувшись в телефон, и смотрят в пустоту
Dulat Nurlybek
Нуртуган жаксы кути рахмет
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
AB
Abylkhair Batyr
Хотим поблагодарить официанта Нуртугана за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный — всегда был рядом, помогал с выбором и создавал комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте, Abylkhair. Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Жанна Ибрагимова
Бугин баламнын Туган кунинде Микода болдык.Тамактары оте дамди ,балаларга ойнайтын аланы да жаксы екен,баламен барып ,демалып кайттык Админ,Бахадур Официант Нуртуган Ватсаптан толык жауап берип,жылы карсы алып,шыгарып салды.Жалпы кызметкерлери ишиндеги жылы жузди екен.Бунын Бари келген конакка катты Асер етери анык.Кеш ойдагыдай болды.Енди жии келемиз.Ракмет!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Марина Нисс
Все отлично и обслуживание и кухня,огромный благодарность официанту Абзал за сервис, все оооочень вкусно придем ещё раз обязательно 🔥
Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
MY
Mirlan Yessenov
Салем достар! Дәмді свежий әрі порциялары дәу тағамдар👏 Абзал деген баланы жақсы жағынан ерекшелегім келеді☝️ Жасап жүрген жұмысының шебері ау) Осы жерде Админ директор бол бауырым🙌👍 Бәріне рахмет🙏
Спасибо, Mirlan, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ZS
Zhanara Sabyrova
Спасибо большое Нуртогану за отличное обслуживание. Баходиру за отличный сервис. Кухня как всегда на высоте. Всё очень вкусно.наше любимое место с семьёй. Процветания и с наступающим новым годом всем сотрудникам кафе Мико.
Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
БА
Бауржан Абдуразаков
Оте керемет кызмет корсеткен Абзалга рахмет
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤