Доставка еды
Aldik Akhmetzhan
Очень вкусно и сытно спасибо большое за такой вкус 🫃🫃🫃🏾🫃🏾
Ас болсын
RA
Rasul Auelbek
Очень вкусно всем советую
Ас болсын
Bota Togzhanova
пряямм кайййфф дәмі 😍 бір тістегеннен уже понятно потолок дәмді екені 🥹🥹🥹 рақмееет осындай реально дәмді донер жасайтын Астанадаа донерка ашқандарыңызғаа ❤️
Унаганына куаныштымын Ас болсын 🥰🥰
bm
bronislav mikhailov
Донер понравился, он был вкусный и сытный. Буду тут заказывать)
Г
Гульзада
Мой сын раньше не ел заказные донеры — только домашние, которые я готовила сама. А этот донер по вкусу как домашний, и он ел его с большим удовольствием. Теперь это наш любимый донер 😊
5 января 2026, официальный ответ
Приятного аппетита приходите ещё раз
Ainura 🤍
Приемлимые цены👍🏻 Сочный,сытный донер ,будем заказывать здесь теперь
Zh Zholdasov
Самый вкусный донер😍😍😍
ЭЖ
Элнура Жолдасова
Очень вкусно поесть
Эльмира Нурланкызы
Всем рекомендую заказывайте все вкусно там👍👍👍👍
Мейрам Шакабаев
Крутая курица. Тандыр дает све знать.
Avtobusnik 001
Круто что сделали его здесь. Хочу заказать там доннер думаю то что там будет вкусно 😋
Rustam Tussupov
Вкусная курочка ням нямка 😺 Наверно самая лучшая курица гриль которую я ел Так же донер в лепехе тоже вкусный, но маленький, быстро слопал.
Татьяна Варга
Уже долго покупаю там вкусности ,очень вкусно готовят .Я нигде не встречала настолько вкусную картошку фри . Я не любитель донеров ,но именно здесь я влюбилась по уши . Пару раз в неделю забегаю ,очень удобное расположение,прям возле дома :)
Салтанат Омарова
Очень понравилась тандырная курочка, вкусно, сытно, советую. Фри тоже очень вкусное. Дети заценили.
Сафар Сарсембаев
Курочка просто объедение! Рекомендую всем! Пальчики оближешь, порции хорошие, от души ребята!