Эпиляция
Diana Kashenova
Мастер по депиляции- очень прекрасная женщина. Все делает очень аккуратно и чисто, качественная работа мастера. Всем советую 😍😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада работать для вас 💛
Elya Sovetkazy
Вчера впервые сходила и осталась очень довольна 😊 Приятная атмосфера, аккуратная работа) Всем советую 🫰🏻🙌🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Эля 🥰Лёгких вам родов и буду рада видеть вас снова💯🌷
MM
Maryam Markaryan
Сходила первый раз. Все очень аккуратно чисто👍🏻 Теперь буду постоянной клиенткой☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю🌷
ДБ
Диана Бекхан
Уже 2 раз ходила к ней очень понравился все очень чисто и аккуратно делает. Теперь буду постоянной клиенткой☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Диана❤️ Буду рада видеть вас снова ☺️
Yussupova Milana
Сходила в первый раз. Мне всё очень понравилось, так как работа была выполнена стерильно и аккуратно. Обязательно приду в следующий раз !
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Милана🥰 Буду рада видеть вас снова ☺️
Z B
Огромная благодарность мастеру! Профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️ Буду рада видеть вас снова☺️
Garry Garry
Все понравилось,аккуратно все прошло!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 Буду рада видеть вас снова☺️
Дана Қалдар
Огромное благодарность. Впервые была у мастера Евгении, все прошло отлично😘.Мастер профи🥰быстро и безболезненно удалила все. Процедура проходит деликатно, кожа после депиляции гладкая и нет раздражения. Результатом довольна🤪🤪🤪
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Дана за доверие и за приятный отзыв🌷Буду рада видеть вас снова
AB
Aigulden Bakhitova
Быстро , качественно, все идеально! Думаю я нашла своего мастера 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,буду рада видеть вас снова❤️
Айкоша
Впервые была у мастера Евгении, все прошло отлично!👍 Мастер профи, быстро и безболезненно удалила все 👏 Благодарю вас! Теперь только к вам💜 Всем советую! В районе нелегко найти хорошего мастера, сама долго искала и вот нашла💝
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️Буду рада видеть вас снова❤️
Евгения, огромное вам спасибо!!! Вы прекрасный человек и мастер☺️ Все супер! Профессионально, безболезненно, гладко! Теперь я ваш постоянный клиент 💐👌☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие☺️Буду рада видеть вас снова❤️
РО
Роза Оразбаева
Шикарный мастер Евгения, процедура прошла быстро незаметно и главное безболезненно а результат идеальный. Теперь свою гладкую богиню доверяю только ей. Кабинет чистый уютный и все стерильно. Очень понравилось. Евгения шикарная женщина и профессионал своего дела. Рекомендую от души девчата!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Роза за такой приятный отзыв❤️Буду рада видеть вас снова🌷
ГК
Гульжихан Кусаинова
Евгения мастер своего дела и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно и быстро, кожа после депиляции гладкая и нет раздражения. Результатом довольна👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Гульжихан! Буду рада видеть вас снова 🌷
Aray Kussainova
Евгения классный мастер, очень комфортно, совсем безболезненно и быстро сделала, буду теперь постоянным клиентом
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Арай, буду рада видеть вас снова🌷
МЖ
Мама Жан
Евгения профессионал своего дела. Все сделала максимально безболезненно. Приятная девушка, деликатная. Приятная обстановка, чисто.
ДА
Даяна Абуталипова
Хожу к Евгении второй раз. Делает максимально аккуратно безболезненно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за доверие 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🤝Буду рада видеть вас снова!
Tatyana Medvedeva
Отличный мастер! Довольна работой на все 100%. Выбирала по отзывам и не пожалела. Доверила ей и самое дорогое - мою дочь подростка. Очень комфортная обстановка, чисто и уютно, всё стерильно. Видно, что человек любит свою работу и ответственно к ней относится. Спасибо большое! Рекомендую от души. 🫶
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за доверие❤️Всегда рада вам и вашей прекрасной доченьке🌷
АЯ
Асель Яшновская
Супер Мастер пришла на 5 месяце беременности, не больно , очень чисто , обязательно приду еще ! Побольше таких мастеров
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Асель,мне очень приятно☺️ Буду рада видеть вас снова ❤️
Елена Макарычева
Хороший мастер Евгения
AL
A.Zh L
Евгения очень хороший мастер, все аккуратно и профессионально. Рабочая зона светлая и чистая.Теперь буду только к вам ходить. Рекомендую 👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️Буду рада видеть вас снова🌷🤗
СН
Салтанат Н
Была впервые у Евгении на эпиляции! Очень рада что наконец то дошла!!! Отличная работа, отличный мастер! Мастер своего дела! Все аккуратно, быстро и четко! Успехов в труде Жень! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Салтанат❤️ Буду рада видеть вас снова🌷
Мика Алмасова
Хочу поблагодарить мастера, профессионал своего дела, очень чистый и уютный салон , и очень довольна результатом
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Буду рада видеть вас снова🌷
Дана Казбекова
Приятная девушка, мастер своего дела!спокойная атмосфера, все так аккуратно и безболезненно 🙌🏻.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Диана❤️Буду рада видеть вас снова🤗
Халида Абдышева
Супер мастер, приятная женьщина, все чисто, акуратно, который раз хожу, боль абсолютно терпимая
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Халида🤗Всегда вам рада❤️
АЯ
Анастасия Яцышина
Евгения -отличный мастер! Благодарю Вас!Долго не решалась пойти на данную процедуру,боялась боли ну и конечно же присутствовало стиснение.Но все мои страхи были напрасны.Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной.Видно,что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеального результата.Евгения очень приятный и внимательный мастер,у неё золотые ручки.Обязательно приду снова!!!И всем советую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия!🌷Буду рада видеть вас снова❤️
DD
Di Daniyarova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за её золотые руки! Процедура прошла просто идеально – быстро, аккуратно и, что самое главное, совершенно без боли. Честно, даже не ожидала, что шугаринг может быть таким комфортным. Очень внимательный и доброжелательный специалист, с ней легко и приятно. Теперь только к ней! Рекомендую от всей души 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дамели,мне очень приятно читать о себе такой отзыв,прям окрыляет🤗Вы очень приятная…
Дарина Шакабаева
Комфортное место. Очень приятный мастер. Работу делают чисто и аккуратно😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Дарина, буду рада видеть вас снова☺️🌷
Айгул Абсамат
Евгения вам большое спасибо! Прям вы мастер своего дела! Аккуратная,чистая!👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Айгуль,мне очень приятно!Буду рада вас видеть снова,а потом и к родам вас подготовим🥰
Альфия Родикова
Евгения прекрасный мастер. Работает аккуратно и тщательно. Совсем безболезненно и очень добросовестно 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Альфия, очень рада что вы довольны❤️
K
Karina
Очень хороший мастер, делает все бережно, без боли, уютный кабинет и дружелюбная атмосфера. Девочки за гладким телом только к Евгении!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Карина за такой приятный отзыв!Всегда рада вас видеть🤗
Аида Имангалиева
Я очень довольна! Мастер Евгения ,очень приятная и явно мастер своего дела, все сделала очень быстро,аккуратно и что главное КАЧЕСТВЕННО! У нее все чисто и уютно.Пожалуй лучшее место, где я делала эпиляцию на данный момент, очень советую.Наконец-то нашла хорошего мастера,еще рядом с домом,очень удобно🫶🤗 --------------------------------------- Бұл мастерге 1 ші рет бардым,кабинеті өте тап-таза,жылы болды. Уайымдап барған едім,бірақ мастер Евгения жұмысын өте ұқыпты,әрі сапалы жасады.Шугарингтан кейін менде ешқандай раздражения болмады ,қатты қызармады. Сұйық пастасмен жұмыс жасайды екен.Нәтижесі керемет,осы мастерге барсаңыз өкінбейсіздер.Как есть жазып отырмын,өте жақсы мастер,өз ісінің маманы👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,всегда рада видеть вас снова Аида🤗
ог
олеся гитерман
Евгения здравствуйте Я девушка богатая телом и мне всегда было сложно найти мастера с которым будет комфортно Когда встретила вас почему-то подумала что вы именно тот человек которому я могу довериться и я не ошиблась Для меня очень важно и качественная процедура которую вы оказываете и тот подход который у вас есть к каждому клиенту я думаю каждому для меня вот тот мастер которого я могу рекомендовать всем своим близким с огромной радостью! Процветания вам! Я счастлива найти своего мастера в вашем лице!♥️
Спасибо Олеся!Всегда вам рада🤗
Наталья Жумаханова
Очень уютный салон,мастер Евгения отличный мастер своего дела,хожу только к ней регулярно, после процедур и общения чувствую себя превосходно, спасибо большое Евгения за Ваш бесценный труд!!!🙏🙏🙏
Спасибо Наталья!Всегда вам рада🤗
Ирина Тулитаева
Очень хороший салон для шугаринга! Мастер Евгения творит чудеса, кожа после её процедур гладкая три а то и четыре недели. Приходите не пожалеете!!! Советую👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина,жду вас в ближайшее время уже пора🤗