Dynex
Магазин бытовой техники
Kuandyk Asip
Моющий пылесос удобный и мощный. Хорошо справляется с влажной уборкой. Обслуживание на профессиональном уровне, по гарантии все понятно и прозрачно.
Анара Коканд
Жақсы техника дүкені. Жууы бар шаңсорғыш сатып алдым, қызмет көрсетуі мен қарым қатынасы көңілден шықты. !
Райхан Кенетбекова
Очень понравилось обслуживание. Все и показали, рассказали, помогли выбрать. Пылесос удобный, магазин оставил хорошее впечатление.
Ажар Ихсанова
Магазин оставил только положительные эмоции. и Удобно выбирать, персонал вежливый, сервис действительно продуманный.
Бейбарс Калиев
Покупал стайлер в подарок. и Помогли выбрать подходящую модель, рассказали про обслуживание и гарантию. Остался доволен подходом магазина.
Айнур Жомарткызы
Очень понравился магазин! Ассортимент большой, можно спокойно выбрать. Цены и приятные, взяла беспроводной пылесос выгодно.
Erkebulan Bolatbekov
Пылесос и отпариватель покупали сразу. Оба устройства качественные, работают без нареканий. Магазин и с большим выбором, обслуживание приятное.
РЕ
Райымбек Ертаев
Заказал отпариватель вещь незаменимая. Разогревается быстро, одежда становится ровной за пару минут. Доставили без задержек. Жене понравилось)
Marzhan L
Отпариватель выбирали долго, но здесь помогли определиться. Сервисное обслуживание и хорошее, можно обратиться и после покупки.
Aidana Muhamedzhanova
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Взяла моющий пылесос хороший,и все показали разъяснили. Так же спасибо за сервис.
М.
Мисс .
Сервис на высшем уровне. Спасибо все вежливо и чётко. Спасибо за бесплатную замену щётки для ковров.
Эльмира Тат
Зашла по рекомендации. Купила стайлер. Вежливое общение, нормальные консультации, без лишнего. !
Жупар Жахамбетова
Приятный магазин. Стайлер качественный,и по обслуживанию все объяснили заранее.
Макс Албанец
Очень довольна покупкой стайлера. Работает стабильно, выглядит надежно. Понравилось отношение магазина и и честные гарантийные условия.
АО
Асхат Оразбаев
Покупкой жена очень давольна. Беспроводной пылесос мощный, держит заряд нормально, для дома самое то.
ГS
Гаухар Swee
Брали здесь стайлер. Консультанты нормально объяснили, без навязывания. Пользуемся давно, сервисом довольны.
Елена Фомина
Пришла с одним запросом, в итоге подобрали лучший вариант. Сервис действительно профессиональный, приятно иметь дело!!
FB
Florella Ball
Отличное обслуживание помогли выбрать отпариватель для путешествий работает отлично легкий компактный рекомендую магазин.
Сабина Сулиева
Брала стайлер. Обычно не люблю магазины техники, но тут спокойно все объяснили и не навязывали. Приятный сервис!
Аружан Еден 🩵
Зашла просто посмотреть, в итоге купила беспроводной моющий пылесос. Консультант все показал на месте, без спешки. Осталось хорошее впечатление!!
Досымбол Шураев
Отпариватель удобный и мощный. Хорошо разглаживает вещи, пользоваться просто. Был вопрос по обслуживанию, быстро помогли!
Димаш Кунабеков
Очень понравился стайлер. Качество хорошее, удобно пользоваться. Отдельный плюс за сервис и нормальную гарантию без скрытых условий.!
П
Полина
Беспроводной моющий пылесос полностью оправдал ожидания. Удобный в использовании, хорошо справляется с уборкой. Обслуживание в магазине профессиональное, по гарантии все четко объяснили!!
Ануар Кенес
Магазин оставил хорошее впечатление. Моющий пылесос работает уже два года без нареканий. Один раз проверяли по гарантии, приняли сразу. Сервисное обслуживание на уровне!
Олжас Калибаев
Приобретали отпариватель и позже стайлер. Пользуемся давно, больше двух лет. Недавно обращались за сервисным обслуживанием, все сделали аккуратно и и быстро. Гарантию действительно соблюдают.
Aleksei A
Покупали здесь беспроводной моющий пылесос почти два года назад. Работает стабильно до сих пор. Отдельно хочу отметить обслуживание. Всегда вежливо отвечают и помогают.м
Anna Alieva
Замечательный магазин широкий выбор стайлеров классные модели по хорошей цене обслуживание хорошее ,рекомендую
Миллениальный Миллениал
Выбирала фен долго, остановилась на этом. Легкий, мощный, волосы не пушатся после сушки. Отличный вариант за такие деньги.
Айя Мыср
Купили пылесос здесь, довольна. Работает тихо, мощность хорошая, сборка качественная. Магазин обслужил быстро, консультанты помогли с выбором.
🤞S
🤞With Soul
Качественная техника по хорошей цене Пылесос мощный Консультант подробно рассказал о всех функциях Спасибо большое!
РБ
Римма Батыкова
Хороший магазин, покупала здесь технику не первый раз. Всегда всё аккуратно, техника качественная, сотрудники отзывчивые.
JB
Jingle Bells
Большой ассортимент, грамотные консультанты. Купили технику, очень рады что нашли ваш магазин. Отдельная благодарность консультанту
Aruzhan Aruka😍
Отличный магазин! Взяла здесь беспроводной моющий пылесос работает тихо, полы реально становятся чище. Обслуживание приятное.
D0
Danik 02
Очень внимательные сотрудники, помогли с выбором и показали работу техники. Пылесос отличный, рекомендую.
Arai Abzhan
Купили тут пылесосс моющий, поэтому идеально подходит для уборки не только ковров, но и твёрдых поверхностей. Очень лёгкий в управлении, шнур длинный, и насадки продуманы для всех нужд. Пользуемся регулярно, качество на высоте, всем рекомендую.
ЕЮ
Елмира Юрист
Очень довольна покупкой моющего пылесоса! Работает тихо, мощно и удобно уже почти месяц пользуюсь очень довольна. 😊 Отличный сервис и внимательное отношение к покупателям! Рекомендую!Спасибо большое!
ОЖ
Орынгуль Жакулаева
Очень крутые ребята 💪🏻 обслуживание на высшем уровне. Магазин без пафоса, видно ребята работают для народа. Мы сдали технику на обслуживание по гарантии. Сделали без проблем. Дым артык соз жок!
ГН
Гульназ Нуртаева
Оставляет разводы. При сухой уборки часто отключается, надо несколько раз встряхивать губку(фильтр).
ИТ
Индира Тлеухан
Купили пылесос в этом магазине 😊 Всё быстро оформили, объяснили, как пользоваться. Работает отлично!
LM
Lacie Mosley
Ребята помогли с выбором пылесоса и показали как им пользоваться очень благодарна.
CC
Cahra Cardena
Персонал дружелюбный все объяснили понятно и терпеливо помогли определиться с покупкой.
Айя Хамитова
Хороший отпариватель и нормальный сервис. Магазин вызывает доверие.!
Айбар Садыков
Покупка оправдала ожидания, пылесос качественный и удобный в использовании.
Magzhan Dope
Поупала у вас фен,теперь купила пылесосс в рассрочку.Нравится мне ваш магазин
Амира Кожахметова
Недавно купила пылесос всё работает отлично Мощность хорошая собирает всю пыль без проблем
SD
SU Dutti
Өте жақсы екен рахмет
РС
Раджив Сатжан
Супер продукция и техника полезная
Aigerim Kos
Сегодня купили стайлер. Спасибо за быструю и приятную работу, а также за красивый букет в честь праздника 💐 Очень приятно! Желаю вашему бизнесу процветания, роста и много довольных клиентов 🍀
ЖБ
Жулдыз Боканова
Решила себе купить электро-швабру данный фирмы. Курьер привез. Вскрыли. Работает. Хотели поставить на зарядку, оказалась зарядная устройство не работает. Написала на номер, было поздно. На следующий день позвонили сервисный центр, объяснила ситуацию. Затем они мне отправили обсалютно новый аппарат,старый забрали. Второй раз обслужил , сам Даниель(сын Динары Сатжан) Я очень долго выбирала. Смотрела, на мощность. По всем критериям подошёл мне ДАЙНЕКС. Многие предназначена только для твердых поверхностей, а ДАЙНЕКС чистит и ковер, что меня и устроило. Мощность у него топ. Ну и стайлер дали в подарок. Вообщем как и любая женщина, я осталась очень довольна. Спасибо вам!!!
NZ
Nazira Zhan
Приобретала пылесос в данном магазине в декабре 2025 года, в марте этого года сломался, перестал включаться и заряжаться. Сразу обратилась, на что меня направили в сервисную службу, там сказали отправить на такси к ним в офис. Они приняли, сами оплатили курьера, потом 2 дня делали диагностику, на вопрос что с пылесосом ответили что заменят его на другой и вот с того дня каждый день меня кормят завтраками, каждый завтра отправят. С утра пишешь говорят в обед отправят, в обед пишешь говорят вечером, вечером спрашиваешь говорят что завтра. То курьера не нашли, то у курьера машина сломалась, то выходной у них. Это на протяжении 3 дней. Вроде на первый взгляд нормальная контора, но не конкретные, слово не держат. Так что если захотите у них что либо приобретать обдумайте хорошо. У меня все. Вообще я очень спокойный и не конфликтный человек, но такие случаи вынуждают выходить из себя. У меня все.