Dynex
Магазин бытовой техники
М.
Мисс .
Сервис на высшем уровне. Спасибо все вежливо и чётко. Спасибо за бесплатную замену щётки для ковров.
Маржан Кусаинова
Перед новым годом приобрели пылесос от DYNEX, в целом покупкой почти довольна, однако не учла при выборе, что он не везде помещается из-за контейнера , к примеру под кроватью им пропылесосить и помыть пол невозможно, также по краям с плинтусом тоже не до конца доходит, остается незахваченная полоса. Уже успели поменять валик, благо написала в сервис центр и нам сразу его доставили.
Низам Асетов
Приобрёл пылесос для жены в этом магазине. Она очень довольна техника удобная, пользоваться легко. Спасибо за помощь с выбором.🔥
Данара Какимова
Покупала отпариватель, сервис приятно удивил: спокойно и подробно разъяснили все нюансы и условия гарантии.!
Эльмира Тат
Зашла по рекомендации. Купила стайлер. Вежливое общение, нормальные консультации, без лишнего. !
Анара Коканд
Жақсы техника дүкені. Жууы бар шаңсорғыш сатып алдым, қызмет көрсетуі мен қарым қатынасы көңілден шықты. !
Айжамал Айтбаева
Покупали пылесос, впечатлило отношение сотрудников. Отвечали на все вопросы, показали функции и дали полезные советы по эксплуатации!!
Жупар Жахамбетова
Приятный магазин. Стайлер качественный,и по обслуживанию все объяснили заранее.
Райхан Кенетбекова
Очень понравилось обслуживание. Все и показали, рассказали, помогли выбрать. Пылесос удобный, магазин оставил хорошее впечатление.
Ажар Ихсанова
Магазин оставил только положительные эмоции. и Удобно выбирать, персонал вежливый, сервис действительно продуманный.
Бейбарс Калиев
Покупал стайлер в подарок. и Помогли выбрать подходящую модель, рассказали про обслуживание и гарантию. Остался доволен подходом магазина.
Айнур Жомарткызы
Очень понравился магазин! Ассортимент большой, можно спокойно выбрать. Цены и приятные, взяла беспроводной пылесос выгодно.
Zhanibek Naiman
Купил жене стайлер. Работает и хорошо, она прям обрадовалась.
Erkebulan Bolatbekov
Пылесос и отпариватель покупали сразу. Оба устройства качественные, работают без нареканий. Магазин и с большим выбором, обслуживание приятное.
РЕ
Райымбек Ертаев
Заказал отпариватель вещь незаменимая. Разогревается быстро, одежда становится ровной за пару минут. Доставили без задержек. Жене понравилось)
Marzhan L
Отпариватель выбирали долго, но здесь помогли определиться. Сервисное обслуживание и хорошее, можно обратиться и после покупки.
Aidana Muhamedzhanova
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Взяла моющий пылесос хороший,и все показали разъяснили. Так же спасибо за сервис.
Seda Suleimanova
Отпариватель стал моей палочкой выручалочкой. Платья, рубашки, шторы, все приводится в порядок легко. Плюс спокойный сервис без нервов и формальностей. Хороший магазин. м
Динара Елеусизова
Стайлер оказался именно таким, как я хотела. Не тянет волосы, укладка получается аккуратной. Очень понравилось, что консультанты не торопят и честно рассказывают про обслуживание и гарантию.Отлично
Бауржан Б.
Отпариватель удобный и практичный.Брал в подарок. Магазин понравился своим обслуживанием и ответственным отношением к клиентам.
KA
Kairat Ali
Отпариватель мощный и простой в использовании. Хорошо справляется с вещами.Супер При возникновении вопроса по сервису помогли сразу.
Макс Албанец
Очень довольна покупкой стайлера. Работает стабильно, выглядит надежно. Понравилось отношение магазина и и честные гарантийные условия.
Kuandyk Asip
Моющий пылесос удобный и мощный. Хорошо справляется с влажной уборкой. Обслуживание на профессиональном уровне, по гарантии все понятно и прозрачно!
Алишер Али
Покупкой отпаривателя остались довольны. Магазин дал реальную гарантию и при обращении спокойно проконсультировали!!
Алина Алиева
Супер пылесос 😍 облегчил уборку.Спасибо рекомендую 🧚🏻♀️🩵
Дина Кумашева
Покупкой пылесоса очень довольна. В магазине помогли с выбором, всё подробно объяснили. Пылесос мощный, хорошо тянет и отлично справляется с уборкой
Жасмин Арынова
Девочки, советую этот пылесос просто супер 😍💯 Не хуже дайсона, отлично справляется с пылью и шерстью животных 🐶🐱
Aina Narimanova
Легкий, маневренный и тихий, при этом мощный. Все углы и труднодоступные места убираются легко. Очень доволен покупкой теперь уборка не утомляет
АО
Асхат Оразбаев
Покупкой жена очень давольна. Беспроводной пылесос мощный, держит заряд нормально, для дома самое то.
КА
Кусаинов Аскар А
Отличный пылесос! Легко добирается до труднодоступных мест. Рекомендую!
ГН
Гульназ Нуртаева
Оставляет разводы. При сухой уборки часто отключается, надо несколько раз встряхивать губку(фильтр).
ИТ
Индира Тлеухан
Купили пылесос в этом магазине 😊 Всё быстро оформили, объяснили, как пользоваться. Работает отлично!
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Сначала купила фен, а недавно пылесос в рассрочку. Всё быстро и удобно, персонал внимательный. Магазин действительно классный😍
TASIA Tt
На Новый год подарили пылесос Dynex и это оказался очень удачный подарок 🎁 Мощный, удобный и не шумный. Убираться стало быстрее и проще, реально выручает каждый день 👍
Aika Moon
Хороший выбор. Есть много всего для дома. Качество отличное у пылесосса!👏
NJ
Nadya Jefferson
Магазин супер, помогли подобрать стайлер. все объяснили , по качеству супер.
350 Lx
Быстро оперативно выполняют свою работы товар был по гарантии 👍👍👍отличный сервис вежливый мастер
SK
Sadyr K.
Рахмет , отличный магазин приобрел в подарок тут . Все показали рассказали
ГS
Гаухар Swee
Брали здесь стайлер. Консультанты нормально объяснили, без навязывания. Пользуемся давно, сервисом довольны.
SD
SU Dutti
Өте жақсы екен рахмет
DB
Dael Bolen
Отличный магазин , подсказали что лучше взять . По качеству супер !
Елена Фомина
Пришла с одним запросом, в итоге подобрали лучший вариант. Сервис действительно профессиональный, приятно иметь дело!!
DE
Dilyara Estes
Классный магазин , купила отпариватель и пылесос . Консультанты помогающие , все объяснили.
MK
Malika K.
Очень довольна пылесосом. Работает тихо и мощно, а обслуживание магазина порадовало подробно все объяснили.
CL
Cheri Luna
Брала стайлер, консультант помог выбрать подходящую модель, дал советы по уходу. Обслуживание на уровне.
LM
Lacie Mosley
Ребята помогли с выбором пылесоса и показали как им пользоваться очень благодарна.
CC
Cahra Cardena
Персонал дружелюбный все объяснили понятно и терпеливо помогли определиться с покупкой.
Saulbushka O.
Уютный магазин широкий ассортимент лучший выбор электроники обязательно вернусь ещё.
FB
Florella Ball
Отличное обслуживание помогли выбрать отпариватель для путешествий работает отлично легкий компактный рекомендую магазин.
Сабина Сулиева
Брала стайлер. Обычно не люблю магазины техники, но тут спокойно все объяснили и не навязывали. Приятный сервис!