Комфортная средняя школа №116
Амина
116 школа средняя школа конворт
ab
aid bz
Менің ойымша, 9А сыныбы өте жақсы, ең үздік сынып. Асем Аманжоловна ағылшын тілінен сабақ береді, түсінікті және қызықты оқытады. Бізге сабақтар қызықты, ағылшын тілі оңай әрі қызықты үйреніледі.
zhaannkk 🤍
116 мектеп – білім сапасы жоғары, тәртібі жақсы мектеп. Мұнда оқушыларға барлық жағдай жасалған, мұғалімдері білімді әрі жауапты. Әсіресе Асем Аманжоловна апайға өте күшті мұғалім. Ол сабақты түсінікті әрі қызықты өткізеді, әр оқушыға көңіл бөліп, қолдау көрсетеді.
s
sunkaress
№116 мектеп өте ыңғайлы және комфортты оқу орны. Мұнда сабақтар жүйелі және түсінікті өтеді, оқушыларға білім алу үшін барлық жағдай жасалған. Мектептің тәртібі жақсы, мұғалімдер сабақты қызықты өткізуге тырысады. Ағылшын тілі де жақсы оқытылады, балаларға жаңа тақырыптар түсінікті етіп жеткізіледі. Жалпы, мектеп оқуға қолайлы, балаларға өзін еркін сезінуге мүмкіндік бар.
З
Загира
Нам очень нравится школа №116. Асем Аманжоловна учит английскому понятно и интересно, ребёнку очень нравится. В школе созданы хорошие условия для обучения.
BD
Balnur D
№116 мектеп – білім сапасы жоғары, тәртібі жақсы оқу орны. Ағылшын тілі пәні мұғалімі Асем Аманжоловна сабақтарын түсінікті әрі жүйелі өткізеді. Мектепте оқушыларға сапалы білім алуға барлық жағдай жасалған.
Aidosh ~
Учителя профессиональные и понятно объясняют материал. В школе поддерживается порядок и создаётся дружелюбная атмосфера. Особое внимание уделяется качеству образования и воспитательной работе.
DZ
Dimash Zhakashev
Были на проекте условий 0
НИ
Назерке Иманмагзам
Мне не понравилось,ужасно обесняют
kaliya 🖤
школа проста кайфф апайкалар тоже🤭❤️
f. Bbs
Хорошая школа с добрыми и понимающими учителями. Материал объясняют доступно, поддерживают учеников и мотивируют учиться
Inkar Serik🔥
Классная школа😍6„в” самый лучший 🔥 апайлар күшті Салтанат,Сабина, Аяла,Жансая,Алтынбек,Жұлдыз,Сағидолла ағай апайлар топ❤️🔥🫶🏻
ZZ
Zaika Zaika
Школа новая, хорошая, учитель прекрасный! И на этом все!!! В данных нет контакты телефонов это раз! Надо обращаться лично!Воруют у первоклассников в столовой страшно! И с этим не раз обращалась. Пригласили сегодня посмотреть камеры наблюдения-Смысл в том, что отсутствие хорошей видимости кассы при большом скоплении детей и ажиотаже — это идеальные условия, чтобы «обвесить» или «обсчитать» ребенка под шумок. Вынуждено открыли карту для ребенка. Еще и требуют удалить отзыв, вообще в шоке!
Арсен Мусалимов
Бюро находок обязательный атрибут любой школы, для интереса обратитесь в соседнюю 38-ю за утерянной вещью, там Вас сразу проведут к шкафу в гардеробной, где собраны все найденные даже РЯДОМ со школой вещи. Но верховный главнокомандующий гардеробом 116 школы Булбул Курентаевна, которая легко отличает шарф 2-классника от шарфа 6-классника, не покажет Вам ничего. Фото потеряшек она выложит в чаты учителей к апрелю, что очень рано, нужно сразу к ноябрю, ведь до этого момента детям варежки, шапки и шарфы не понадобятся, как и сейчас до апреля. Для сведения: в отелях, при обращении к любому сотруднику, он сразу покажет Вам фото найденных вещей в их внутреннем чате, и всё, никуда не надо водить человека и тем более ждать до следующей зимы.
ГМ
Гульмира Мурзина
Хорошая школа, очень теплая! Всё новое, приятно находиться ! На счет образования пока не могу сказать
Многоразовые подгузники Эко трусики
Керемет мектеп, 6г сыныбы бәрінен керемет. Сынып жетекшісі Аружан Әділханқызына алғысым шексіз, жас болса да өте мықты ұстаз! Балалармен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі. Нағыз психолог😊💐❤️
Виктория😘 Шемякова
Это самая лучшая школа хорошие учителя добрая директор все красивые в этой школе советую образование здесь очень классное спасибо директору
Rus Rusik
Очень красивый
Airi .
кайфово. 8 "Г" класс дружелюбный
K. U
Сегодня прошла спартакиада: Мама, папа, я! Участвовали как участники 3-з класса, все прошло супер, организация на высоте, столько позитива и драйва. Побегали, от души и чай попили с самоваром с баурсаками вкусными от поваров школы!!!!!
Еркебулан Копеев
Школа не плохая. Качество образования будет ясен в конце года. Но столовая обворовывает капитально. Сколько денег не давай всегда без сдачи оставляют.
БМ
Балдырган Мейрманова
Очень хорошая школа, моим детям нравится здесь учиться , самое главное рядом с домом
Данара Сакенова
алғысымызды білдіремін! Баламыз Салтанат Хамидоллақызының сабақтарын өте жақсы көріп, әрдайым қызығып айтып келеді. Мұғалім өте мейірімді, түсіндіруі жеңіл әрі балаларға жақын. Баламыздың оқуға деген қызығушылығы артқаны бірден байқалады. Осындай ұстаздың мектебімізде барына қуаныштымыз!
КK
Камшат K
Мектеп жақында ашылса да, ұстаздар ұжымы сапалы, барлығының кәсіби шеберлігі мықты. Әсіресе тарих пәнінің мұғалімі Салтанат Хамидоллақызын атап өткім келеді. Осы отзывты сіңілім үшін жазып отырм, ол әр сабақтан ынталы келеді, тарихи оқиғаларды жақсы меңгеріп, пәнге қызығушылығы артты.
Жаннат Сабыржан
Жаңа жылы мектеп
Назира Байтасқызы😚 Р
116 мектеп өте жайлы керемет Эльмира Төлепбергенқызы ханымға ризамын сөзі мен ісі тиянақты 👌жасап жатқан жұмыстары мен жобалары алға баса берсың биіктен көріне берсың мақсатары на жете берсың 👏
Талшын Маженова
Школа открылась в сентябре 2025г и в целом нас устраивает, старший ходит во 2-класс и вторую отдали в -0-класс. Махаббат Едилевна апайымыз жас болса да, жүмысыны жауапкершілікпен қарайды, бастысы білімді мұғалім.
RE
Raua Erim
Мен осы мектептің ата-анасы ретінде. 8а сыныптың класс жетекшісі Күляш Теміржановнаға шексіз алғысымды айтамын. Өте керемет, жауапкершілігі жоғары деңгейдегі ҰСТАЗ!!! ❤️❤️❤️
АЖ
Адиль Жуматов
Парковкасы нашар танертен кептигис
Aruzhan Galimzhan
есть хулиганы которые сбивают,людей когда бегают по коридорам просто не сумдык мнау
Аделя Мейрам
Класс
Aiman Aimatova
Онлайн сабақтар болып жатқан жоқ!
Гитлееер Мяу
Я БЫЛ ЗОЛ, ВСЁ НА КАЗАХСКОМ ГОСПОДИ. ВСЁ НА КАЗАХСКОМ. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
twistryx .
Пж тренки по волейболу
Амикош 🦭
из хорошего только наша директриса,кабинеты,спортзалы и актовый зал. уборщицы капец наглые и грубые,по мокрому пройдешь блин орать начинают😭
Кс
Комфортная средняя школа №116
6 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Амина! Сізді қандай сұрақ мазалап отыр? Жеке директорға келуіңізді сұраймыз.Біз оқушыларды қолдауға, тыңдауға дайынбыз!
...
Sabina ...
Екі балам 4-6 сыныпта оқиды біраз әріптері жақсарып қалды логопед маманына Рахмет.
Abdurrakhman Malik
Школа
AM
Ainagul Musenova
10 ғ сынып жетекшісі Салтанат Хамидуллиевнаға алғыс айтқым келеді. Балалардың тілін тауып , ата - аналармен әр қашан байланыста . Көп рақмет 🌹
Алина Төлегетай
Школа нормальная, но очень далеко находится от остановок и тд.
Лейла Нажмиденова
50/50
ДШ
Динара Ш
В канун Нового года от имени всех родителей - опекунов, чьи семьи относятся к социально уязвимой категории, хочу поздравить с Наступающим новым годом и от всей души поблагодарить нашего замечательного социального педагога Бирниязову Гульдану Урынгалиевну за очень чуткое и внимательное отношение к нашим деткам, за помощь, которую нам оказывают. Гульдана Урынгалиевна всегда интересуется нашим положением, заботится и помогает чем может! На новый год получили приглашение на ёлку Акима. Благодарим Гульдану Урынгалиевну за большое сердце ❤️!
ЭЕ
Эльвира Ескараева
116 мектеп ұжымына, сынып жетекші Анель Таженкызына улкен рахмет. Балаларымызға осындай білім беріп, керемет кеш ұйымдастырып беріп жатқандарыңызға рахмет.
ТА
Торгын Ашкенова
Хочется выразить благодарность нашей любимой школе и нашему замечательному учителю — Айнур Жанузаковне. Класс всегда уютный, тёплый и по-домашнему комфортный — это заслуга нашего педагога, которая с любовью относится к каждому ученику. Айнур Жанузаковна умеет находить подход к детям, не ломает, а раскрывает индивидуальность каждого ребёнка. Также хочется отметить открытость администрации школы, особенно директора — всегда готовы к диалогу, вопросы решаются оперативно и с вниманием к родителям. Уверены, что совсем скоро наша школа станет одной из лучших в городе!
Nazerke Zhakupova
Школа отличная, директор школы всегда доступен, наша учительница Айнур Жанузаковна считаю профессионал своего дела!! Моему ребенку нравиться , но хотелось бы увидеть где дети кушают, где проходит фк И так далее , день открытых дверей надеюсь сделают для родителей еще раз 💐
СА
Сагыныш Арынова
Сын учится во «М» классе у Айнур Жанаузаковны. Сыну и нам родителям все нравится, все вопросы оперативно решаются. Директор идет на встречу родителям, старается слышить просьбы.
КТ
Коркем Тогызбаева
Қайырлы кеш! 5ә сынып жетекшісі Сымбат апай керемет ұстаз,білікті маман әр ісіне тиянақты,балалармен тез тіл табысады, жаңа жылды керемет деңгейде өткізді. Алғысым шексіз ❤️
Аяулым Еркебаева
Жаңа, заманауи мектеп. Мұғалімдерге алғысым шексіз. Сымбат Бейсенбайқызы және Айнұр Қапановна өз мамандығыңның шебері әрі оте адамгершілігі мол мұғалімдер. Балаларға қамқор, сабырлы жандар. Ұл-қыздарымыздың осы кісілердің қол астында білім алып жатқандарына өте қуаныштымын.
Зухра Кабикенова
Мектеп жақсы, бәрі жаңа, мұғалімдері күшті!
Назгуль Капенова
5әсынып жетекшісі Сымбат Бейсембайқызына алғысым шексіз. Нағыз өз маманы. Балалар десе жан салатын маман. Өте жақсы адам. Отбасына амандық тілеймін .Жұмысына табыс,биіктерден көріне берсін ұстазымыз.