Клининг
Timur
Спасибо большое,отличный клининг и по хорошей стоимости!👍🏻👍🏻
КЖ
Кульшара Жанабекова
Очень благодарна врачу каб ФГДС Ташимову Ренату за его профессионализм доброе отношение к нам пациентам ,особенно к пожилым людям. Большое Спасибо.
СЖ
Сания Жумашева
Спасибо за оперативную и чистую хим чистку дивана, все понравилось 👏🏻👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
ЗД
Зура Джакипбекова
Супер клининг рекомендую Приехали оперативно, почистили отлично , думала пятна на диване не отойдут придется поменять диван но я была приятно удивлена,все очень понравилось спасибо!
Зура, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Анна Лысакова
Все супер,на фото до после👍
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aygerim Turganova
Прилетела на пару дней в Астану к маме. Поскольку времени нет на уборку, воспользовалась услугами Greenclean_chubary... Была в восторге от того как девушки относятся к своему труду, очень ответственно, от души, как будто у себя дома убрали квартиру. В квартире, которую купили маме стоял устойчивый запах кошек.. Девушки почистили диван, запахи все нейтрализовали и это просто класс! Я искренне благодарна вам за ваш труд! Успехов во всех ваших начинаниях!
30 марта 2025, официальный ответ
Aygerim, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤