KAZPAN (КАЗПАН)
Завод
Сэндвич-панели высокого качества — наша главная задача!
ТОО KAZPAN (КАЗПАН)
Позвонить
ТОО KAZPAN (КАЗПАН)
Астана
Сами не знают что грузят сказали в 9 погрузка работники приехали в 12:30 всем пофигу как хотят так относятся к работе не советую целый день здесь прошло что бы какие то 5 штук загрузить
Ае
Алиб ек
Хочу выразить благодарность заводу за качественную продукцию и профессиональный подход. Сэндвич-панели соответствуют всем заявленным характеристикам, поставка была выполнена в срок, а менеджеры оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендуем к сотрудничеству как надежного поставщика.
5 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ARUZHAN ALSEITOVA
Супер оснащенный завод, в сравненииис другими намного больше и пресс длиною 30м. Неудивительно что сам президент тут побывал
Частый гость
Ардак Досжан
Обратился в первый раз. Объем вроде небольшой для завода. Менеджер Саша (+7 707 500 0661) помогла в оформлении, погрузке, подобрала машину в другой регион, следила отгрузку детально, все время была на связи. Будет у "Земляничной поляны" в Боровом новый ресторан. Все сделано на высоком качественном уровне: и продукция и сервис.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к КАЗПАН 🤍 Нам очень приятно, что первый опыт сотрудничества остави…
Ринат Искаков
Когда приехал на выгрузку туда, долго ждал документы. А так выгрузили быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что процесс выгрузки прошёл быстро. Небольшие задержки с оформлением…
Рамазан Серікжан
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан. Спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Александр Нагоричный
Завод по производству, сэндвич панелей, у него большое будущее, я думаю скоро казпан будет лидером в своей отрасли.
5 посещений
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Мера Керуен
Линия по производству сендвич панелей. Современное корейское оборудование. Качественные изделия, высокая производительность, большой ассортимент.Серьёзная организация.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова.
МУХАММЕД АЛИ РАХЫМ
Ерасыл отличный работник. Он заслуживает повышения
Ермахан Толқынбаев
Жумысшылар Керекпа сиздерге?
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, жұмысқа тұру бойынша +7 708 321 0835 осы нөмерге хабарласуды сұраймыз