Бары
Айнур Сыздыкова
Обожаю этот бар. Свегда свежее пиво. Особенно хочу сказать Даиру спасибо. Он оболденный!!!!
Айсулу Ахметбекова
Мне очень нравится ваше заведение!!! Очень душевный подход!!! Рекомендую всем!!! Спасибо, большое Даиру!!!
AI
Almas Imanov
Отличнык заведение, Даир просто красавец профессионал своего дела. Всем советую сто пудов 😄
Асылбек Исаев
Классный паб. Напитки все что нужно есть, кухня на высоте (сами хозяева повары как мне сказали). Отдельно отмечаю официанта, бармена Даира - обслужит, поговорит, сервис на высоте
Izzi Doev
Сегодня, стихийно решили посидеть где нибудь... Долго думали, где... Вспомнил что есть бар возле дома. Всегда, когда шёл по улице, взгляд падал на этот бар. Но то руки не доходили, то было не в тему. И вот сегодня, не поверите, по истечении 1.5 лет, таки звезды сошлись. Морозный, холодный ветер, погонял нас к двери welcome bar. Людей было не много, всего парочка ворковала за колоной. Приятный полумрак, но видимость меню читаемо, музыка еле слышна, не засоряет эфир. Кухня. Мясо по тайский, очень хорошо залетело. Насыщенный вкус. Рис впитывает соки соевого соуса, перца, и мяса. Получается в меру острый, насыщеный вкус. Разобраться в меню, есть ли в составе те или иные ингредиенты помог Даир. Молодой человек, перечислил состав блюда, и успокоил что ингридиента, который мог вызвать аллергию в составе нет. Предложил варианты блюд ещё. Использованные салфетки и тарелки исчезли со стола незаметно, хогвартс отдыхает. Спасибо, было уютно! Приду ещё!
ЖА
Жадигер Аабдрахманов
Отличное место👍👍👍 отдельное спасибо бармену Арсену🙏🏻🙏🏻 все на высшем уровне, обязательно еще придем ☺️☺️
Меню нет ничего особенного и еще грамматический ошибки много
Wb
23 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Для выяснения ситуации отправьте пожалуйста чек или фото чека, дату визита и примерное время посещения
AZ
Alikhan Zhussupbekov
Хорошее обслуживание и сервис на высшем уровне , все было вкусно, спасибо Кальяншику Бахе , везде был клиентоориентированным ✌️
Майра
Очень классное уютное заведение, ходим сюда постоянно с коллегами, готовят здесь очень вкусно, очень вежливое и внимательное обслуживание со стороны официанта Даира, по этим причинам мы будем приходить ещё и ещё. Рекомендую всем!!!
ЗК
Зергуль Кожахметова
Лучшее заведение на Туран ,очень хочется отметить официанта Даир ,всем советую 🙌🏻таких заведений очень мало сейчас
ҚБ
Қуаныш Бақбергенов
Прям күшті кухния вашше топ 😍 Обслуживание топ советую Бүгінгі отырыс күшті болд рахмет сіздерге ☺️🫶🏻
Улданай Сланбаева
Рахмет сиздерге улкен🫶 Бугин туылган кунимди откиздим .барлыгы унады ,бугинги кеш ушин рахмет кухня вообще огонь 🔥 обслуживание жасаган жигитке рахмет молодец .жумыстарыныз алга баса берсин ❤️
НГ
Нур Гость
Отличная заведение где можно по кушать вкусно находясь в хорошей атмосфере с прекрасным обслуживанием среди друзей. Обслуживающим персоналом спасибо, по бару бармен Мура так же и ребята бармены молодцы. Кухне отдельное спасибо, Шеф повару за вкусную пасту которая очень вкусная, как будто попал в итальянский ресторан😊
Отличный бар, в который действительно хочется возвращаться 🍸 Очень уютная атмосфера — всё продумано до мелочей: свет 💡, музыка 🎶, интерьер 🪩 создают комфортное настроение для отдыха с друзьями 👯♂️ Коктейли вкусные и качественные 🍹, большой выбор напитков, сразу видно, что бармены знают своё дело и работают с душой 👌 Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый 😊, внимательный и ненавязчивый, всегда готовы помочь с выбором 👍 Время пролетело незаметно ⏳, остались только приятные впечатления 😍 Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит хорошую атмосферу, сервис и качественные напитки 🔥
RR
R R
Кайф , реально хорошее заведение с приемлемыми ценами , с учетам Левого берега Когда охото просто свежего пиво и без наценки , Ребята за баром красавчики , успевают все , и при этом можно поговорить 🔥
Айерке Ауганбай
Классное заведение по близости от нашего дома , нравятся акции ! На самом деле это единственное заведение в нашем районе и в этом его плюс , пиво всегда свежее
Моёшкэээр 🙆♀️
Очень понравилось! Всё как вкусная домашняя еда сытно, ароматно и с душой. Колбаски просто огонь: сочные, нежные, с отличным вкусом и специями в самый раз. Ешь и хочется ещё 😋 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим!
Максат Смаханов
Отличное кафе! Кухня на высоте, шашлыки просто отменные-сочные! Придем еще
Марина Марина
Хочу оставить честный отзыв, возможно, другим будет полезная информация. В субботу 7 февраля, после всех положительных прочитанных отзывов, решила зайти, купить детям пиццу и картошку фри. Заказала 2 пиццы и 2 порции фри на вынос. Официант, интерьер заведения и обслуживание действительно заслуживают хорошей оценки, но на уровне кухни полное разочарование. Так как дети ждали дома одни, забрала заказ и не посмотрела на месте. В итоге оказалось, что картошка фри = обычная жареная картошка порезанная ломтиками. Дети отказались такую есть, сказали, что какая то странная фри. Фото прилагаю. Пицца на основе не специального соуса для пиццы, а простой кетчуп и в таком нормальном объёме, не пожалели. Салями еще более менее как то, а с курицей пересолена была сильно. Мой вывод, либо в заведении закончилось сырье, из которого готовят фри и пиццу, либо это такая концепция заведения и фишка шеф повара, но в таком случае нужно предупреждать, что картошка фри это обычная жареная порция. В общем по поводу кухни, повторюсь, полное разочарование и 8.5 тыс тенге "на ветер" к сожалению. Хотела отнести обратно, но супруг сам работает в сфере общепита и сказал просто больше ничего не заказывать на будущее. Не знаю, откуда такие отзывы по кухне, повелась чисто на них. Картошку сфотографировала, а по пицце не видно, что кетчуп, видно что основа промазана, но когда ешь, вкус обычного кетчуп, что портит вкус пиццы в целом.
Wb
7 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток Спасибо за обратную связь Возможно фри была долго в закрытой упаковке, но в лю…
ГВ
Гоха В шоке
Хороший бар, мне нравится атмосфера, спасибо за сервис и вкусную кухню!
Аселя Садвокасова
Супер Бар! Вкусно,уютно!Даир внимательный и корректный к посетителям 👍
АЖ
Алтынай Жарылгас
Все было вкусно, том-ям отменный, наваристый, спасибо Даиру. Перепутали наш заказ, но тем не менее было вкусно. Все съели 🤗😋 Обслуживание на высшем уровне. Сегодня опять туда собираемся🤪
MB
Murat Bizhanov
Очень уютное и атмосферное место возле дома. Официанты Даир (он нас обслуживал) и ещё одна девушка создают настроение и угадывают ожидания клиентов
MZ
Murat Zhabaginov
Отдельное спасибо за жаренного Карася! вышка!!!
A
Arni
Отличное место. Цены демократичные, обслуживание супер. Официант Михаил профи своего дела. Лучшее заведение на районе.
Арлан Абдуллаев
Михаил огонь топ 1
Акылбек Сатыбалдин
Обслужание на высшем уровне и цены демократичные, очень понравилось!
MV
Mirama Vakpaeva
Спасибо, Даиру. Вкусная кухня, классное обслуживание!
Евгений Пуговкин
Вкусные креветки👍🏻
Еркебулан
Бар просто пушка классная место посидеть с друзьями кухня сервис 1000 из 10!!!
Nuradil ㅤAndirov
Обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Вкусные коктейли. Место атмосферное, уютно. Отдельное спасибо бармену, проконсультировал по барному меню очень отлично.
Aliya Djarmakova
Заведение супер 🙌🏼 еда супер вкусная ,тает во рту! Угостили текилой, текила по Мексикански 👍🏽Большое спасибо Даиру 💜🙌🏼желаю такому позитивному человеку здоровья, счастья ,любви и много денег 💜 Даир человек с большой буквы! Даир будьте главное счастливы и здоровы 💜желаю вашему классному заведению процветания и позитивных клиентов ☺️😘
NK
Natalya K
С виду обычный бар, но когда начинают обслуживать, приносят еду, меняется ощущение и восприятие заведения. Внимательные ребята - Даир и Аян, благодаря им создается вся атмосфера. Мы попробовали практически все блюда из меню - все очень вкусно! Всё свежее. Классная музыка. Спасибо большое за такой уровень клиентоориентированности.
ЮК
Юрген Клопп
Приобретал подарочный сертификат с акцией, Шашлыки очень вкусные, заведение уютное, атмосфера понравилась.
.. ..
Хотела оставить свой положительный отзыв о вашем заведении, были в прошлое воскресенье, уютная атмосфера, музыка, быстрое и внимательное обслуживание, вкусная еда, и отдельное спасибо официанту Мурату 🫶🏻
КЖ
Кенесгуль Жанабаева
Очень хорошее место , уютно , тепло , хорошее место и обслуживание топ ! Официант Мурат очень хорошо обслуживает и знает свою работу, плейлист топ !!!
ТТ ТТ
Хорошее обслуживание, официант Муратбек 👍👍✊
ZM
Zhadyra Mussina
Спасибо за пятничный вечер! Отдельное спасибо очень обаятельному Муре🤗
Айнагуль Алимбаева
Супер заведение! Отдельное спасибо Муре за отличное обслуживание и помощь в подборе меню. Креветки просто супер!
КМ
Кэти Монтана
Хорошее заведение👌 обслуживание💯. Отдельное спасибо Муре💪🐅
Татьяна Ос
Прекрасное заведение, все вкусно, большие порции Мура красавчик💪🏼
UN
Umbet Nauryzbaev
Отличное обслуживание. Был жо 2:00 в 11дек.2025г. Даир топ по обслуживанию Узнаешь кто написал))
Алдан Калымбетов
Все понравилось обслужевание пиво свегда свежое рахмет мура топ
ИГ
Ильяс Губайдуллин
Очень приятная обстановка! Джиги красавцы, Даир отзывчив, приветлив! Приятно, что есть такие позитивные, приятные ребята! Приходите и будете довольны👍🏻💪🏼
Саш А
Просто пушка... Обещали хорошее настроение.. так они сделали на все ,,💯 процентов.. кухня чуть пальцы не откусил... Большое спасибо... 🐟🐟🐟🐟🐟🐟💪💪💪💪💪💪💪
Светлана Гордиенко
Люблю это заведение, очень уютненько, вкусно, большие порции!!! Отдельную благодарность хочу выразить Даиру, очень внимательный, приятный, помог выбрать блюдо.
0 13
Хорошее заведение Советую👍
Мое Почтение
Базарки нет Базарки нет есть же . Тема го если на то пошло . Пришел, подбульдожился в акурат , под заправился и на лыжи. Ну а так фарту масти, сам кайфую, одной рукой ваши мокороны употребляю, другой слезы счастья вытераю !
Вячеслав Вячеславович
Норм заведение, посидел отдохнул компанией!
NK
Nurmyhammedali Kydyrali
Сегодня был у вас заведение , классное атмосфера и обслуживание, самый красавчик это бармен Мура он не тигр он просто лев 👍👍👍👍👍👍🫡