Товары для праздников
Инжу Ислям
Благодарю девушку, которую собирала мой заказ в 11 ночи. К сожалению, имя не спросила. Мы всегда думаем, ой что там ничего сложного. Но на деле оказалось всё не просто. Мы недавно переехали в этот район, и мне срочно нужны были шарики, чтоб поздравить сына утро, когда он проснется. К сожалению, все по близости уже были закрыты. Позвонила сюда и мне сделали чудесный заказ. Сегодня уже неделя прошла, а шары до сих пор в том же виде. Спасибо большое, за Ваш кропотливый труд, за помощь в выборе и то, что выручали в 11 ночи!!! В восторге, будем обращаться всегда и всем советую 💐
SK
Sofi K
Понравился очень салон. Хороший выбор, моментально отвечали скидывали фото, доставили быстро. Отличный выбор Шаров на любой вкус и возраст. Благодарим за оперативность.
ОЗ
Олеся Золотухина
Очень оперативно и качественно выполнили заказ, заинтересованы в удовлетворении интереса заказчика, попросила к 23 часам подготовить - ребята без проблем выполнили заказ и дождались нас ! Раньше заказывала далеко от дома, а тут прямо в соседнем доме ! Благодарю и рекомендую Повторно обратились в данную компанию и также были очень довольны сервисом и качеством работы , ребята по моей просьбе нашли нам еще кофетти, а шары, буквы ( обьемная растяжка) и цифру накачали так хорошо, что мы и в фотостудию свозили во время сильного мороза и дома стоят уже вторую неделю. Благодарю за вашу клиентоориентированность и высокий сервис! очень рады, что вы переехали в наш дом
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо, что выбираете нас и за прекрасный отзыв и теплые слова спасибо!!! Всегд…
Zaidaаа Meiram
Татешка в магазине очень приятная и щедрая
Асет Бисенов
Спасибо большое за очень оперативную и качественную работу! Сет очень понравился! Желаю процветания! Жұмысыңыз жемісті болсын!🤲🏻🤲🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Благодарим Вас за обратную связь и пожелания! Вам желаем успеха и побольше празд…
Арлан Шуманов
Самые качественные шары , доступные цены , огромный ассортимент на все случаи жизни , долго стоят и не сдуваются. Самые лучшие шары всегда только здесь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Арлан, здравствуйте! Благодарим за такой отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда от души стараемся для н…
К
Кристина
Самые лучшие шарики в городе! Быстро отвечают , все оперативно делают , очень хорошие цены , шары всегда долго радуют глаз и поднимают настроение. Уже много лет заказываю только в этом месте😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Рады, что Вам нравятся наши шары, мы счастливы, когда они приносят нашим кли…
РР
Роза Рахымғұлова
Шарлар өте әдемі, сапалы. Тез дайындап берді. Бағасы да қол жетімді. Еңбектеріңізге рахмет👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Роза! Пікіріңіз, жылы сөздеріңіз және біздің жұмысымызға койған жоғары бағаңыз үшін к…
Дарья
Искала, где заказать шарики на день рождения дочери) выбор очень большой, но мне нужно было, чтобы недалеко находилось и рано утром, оказалось прям в нашем доме есть) Списалась, очень быстро и оперативно, сделала заказ, к самое главное по времени, как мне хотелось, чтобы дочка проснулась и не ждала)) Дочка была очень довольна, всё понравилось) Благодарю компанию, что помогли в организации праздника ❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работе. Мы очень стараемся для…
Асыл Мусабаева
Салематсызбе, заказали шары для дочи и не пожалели, как хотели в розовом цвете, все подобрали на высшем уровне. Все особенно дони довольна, получилось много красивых и весёлых фото!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Асыл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Мы старались сделать шары красивыми и не…
DB
Dina Bakirova
Я не впервые заказываю у вас и в этот раз тоже осталась довольна заказом 🥰. Для меня этот магазин шаров настоящая находка. Я безумно рада , что однажды на них наткнулась. Ассортимент , выбор , цены , абсолютно всё просто превосходно. В этом заказе я всего лишь сказала какие надписи хочу на шариках , и даже не представляла что они сделают их в стиле самой игры 🤯! Я была в настоящем приятном шоке когда увидела результат 😍. Возможно для кого-то это мелочь. Но они делают свою работу лучше чем ожидают заказчики. Более того я попросила не завязывать шары слишком туго , чтобы потом можно было их отдельно раскидать , и они это учли с такой заботой ! Во многих местах это слышали , но не выполняли. Я заказывала шары в разных местах , но такого отношения и такого качества не встречала нигде. Здесь шары не просто красивые , они аккуратные , эстетичные , приятные на вид и на ощупь. Видно что люди делают с душой. Искренне рекомендую. Это тот случай , когда ты не переживаешь , а заранее знаешь всё будет идеально😊!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Мы очень рады, что Вы однажды выбрали нас и остаетесь с нами 🥰, что наши шары и…
AZ
Alma Zharkeshova
Заказывала у них шарики, все сделали красиво, во время, ответственно подошли к работе! Всем советую👍
4 октября 2025, официальный ответ
Alma, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем очень рады видеть Вас снова!🤗💛
Асель Н
Всем советую! Заказывали шарики на др подруге, посоветовали дизайн, приготовили шары в срок! Очень понравилось, спасибо!
Асель! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас снова 🤗
Очень оперативно все организовали! Спасибо большое
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе 🔥 Мы всегда будем Вам рады, приходите еще 💛😊👍🏻🔥
Aliya Kuzhamuratova
Огромная благодарность компании “Шарики на Праздники” за такую быструю и оперативную организацию шариков для дня рождения дочки! Большой выбор фольгированных шаров, есть даже Лабубу и Куроми😊👍🏻🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо, очень приятно получать такой прекрасный отзыв и обратную связь…
Ажар Байкетаева
Обслуживание очень хорошое
4 октября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, всегда будем Вам рады😁
Айнура Акшабаева
От души хочу поблагодарить ребят. Быстро ответили, все подобрали, учли пожелания. Очень вежливые и внимательные. Думала заказывать из Инстаграм рандомных, а тут из соседнего дома как раз. Ещё и доставили в 23.00 без проблем, чтобы мы могли устроить сюрприз. В следующий раз уже точно к ним будем обращаться.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно и мы очень с…
AI
Aknur Ismagulova
Хочу поблагодарить за клиентаоориентированность! обратилась в 23:30 ночи) быстро и красиво собрали заказ, даже успели именную надпись сделать👍 советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!🩷
ГЖ
Гаухар Жунисова
Хорошее, быстрое обслуживание! Шары большие, красивые! Девушка менеджер очень приятная😍 Будем еще заказывать с радостью✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работе 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 😉
Карина Семёнова
Заказали супер классные шарики, доче очень понравились! Живем в этом же ЖК, сделали доставку до квартиры, очень приятно ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады, приходите еще! 🌸
ША
Шаризат Аханова
Заказала всего один шарик, но внимание и забота были такие, будто я купила весь магазин! Обязательно вернусь ещё и не раз 🙏🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Шаризат, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получить обратную связь и такой прекрасный от…
медина .
все понравилось очень быстро приняли заказ помогли с выбором 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и классный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
🇰🇿
Заказываю не первый раз. Ни разу не подвели. Шарики качественные, летают долго👍🏻 А какие приятные сотрудники здесь😍 Всегда подскажут и помогут. Спасибо огромное за вашу отзывчивость, пунктуальность .Удачи вам 💕
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Всегда Вам рады!❤️
AА
Aknur А
Срочно нужны были шарики на утро следующего дня. Нашла вас в Instagram, написала, сразу ответили и приняли заказ без лишней волокиты. Более того, сами предложили доставить пораньше, чтобы избежать утренних пробок-очень заботливо! 🎈 Шарики оказались просто чудесными, всё точно как на фото и даже лучше! Спасибо вам большое за оперативность, внимание и красоту! 💫 Очень рада, что обратилась именно к вам! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады были Вам помочь! Надеемся увидеть Вас…
Alima Smagulova
Шарики классные, качество топ! Рекомендую! Нашла случайно по 2гис, заказывала для праздника, расцветки, качество шаров отличное, широкий ассортимент (хром, перламутр, обычные, фольгированные и тд и тп) ! Мне подсказали с расцветками и собрали красивую композицию. В инстаграмме есть очень красивые работы, советую посмотреть! Спасибо большое! Отлично проконсультировали, и выполнили заказ! Теперь буду заказывать только у них!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, за такой классный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ и другим…
МШ
Мадина Шакенова
Шарики просто восхитительные — невероятно стильные . Вы не только учли все мои пожелания, но и сделали это быстро, с вниманием . Спасибо за красоту, заботу и профессионализм!
2 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Sultan Live
Всё вовремя доставили, Рахмет. Классно что предложили сделать надпись на шариках.
2 мая 2025, официальный ответ
Sultan. Благодарим за доверие 😌 Очень рады, что Вам понравились шары. Приходите к нам ещё 💛
KK
Karim Kim
Шарики замечательные и по цене и по качеству жена счастлива так что спасибо большое за вашу работу 🙏🏻🙏🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karim! Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
LM
Laura Muratkyzy
За качественными и красивыми шарами только сюда😍😍😍🔥✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Алина Миронова
👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨кайфовые шарики. Быстро приняли заказ, быстро доставили 🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку 💛 Надеемся увидеть Вас снова 🤗
ГД
Гулшат Даулет
Оте жогары денгейде. Бари уакытылы, адеми болды.Кенес етемин!!!💯
2 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулшат! Кері байланыс, шолу және жоғары баға үшін рахмет! Сәттілік 💛
Елена М
Спасибо Вам большое. Начиная с обратной связи, заканчивая доставкой все прошло супер! Качество 👍 Процветания вашему делу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за классный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼 Надеемся…
Great Satoru
Было очень круто, взял сегодня для праздника. Для жены на 8 марта. Она была в полном восторге. Заказ приняли оперативно. Четко, по времени прям рассчитано в срок. Учли пожелания, подсказали где не мог понять. В общем и целом если кто то из мужиков будет делать заказ- советую. Так как я сам не романтик, а кто принимал заказ просто 500 из 5. Спасибо ещё раз. Фото прикреплю позже.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик и полезный для других отзыв. Нам очень приятно! Бу…
Акниет Тулеген
Все хорошо. Просто и со вкусом ! Рахмет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет! Спасибо за хороший отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анара Сарипова
Все супер🔥🔥🔥
Анара, спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Рады стараться ❤
СА
Сауле Абдыкалыкова
Спасибо за праздник,который вы подарили нашим детям.Вы дарите радость и восторг и положительные эмоции.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A О
Мне понравилась супер
Ardak, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
НЕ
Нагима Ендибаева
Мне очень понравилось
Здравствуйте, Нагима! Спасибо за хороший отзыв и ждем Вас снова 😌
Айым Мұхатай
Заказывала здесь воздушные шары на др подруги и осталась довольна😊 Шары красивые, долго держались, доставка была вовремя все просто супееер🤩
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Были рады помочь и ждем Вас снова.
ZZ
Zoom Zoom
Заказали шары для выписки🥰🥰это вообще супер. Заказ приняли сразу. На выбор дали много вариантов. Доставили прям срок. За день выписки делали заказ. Утром уже все было сделано. Доставили очень аккуратно. Все мои желания все предложения были выполнены. Советую всем. Очень приятный менеджера приняли заказ. Хочется всегда обращаться тем , от кого идут доброта и вежливость 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Ailuna S
Отличная работа 😍 буду еще к вам Обращаться. Быстро приняли заказ, сделали все качественно и хорошо👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ailuna. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова!
Anastasia Katalevich
Благодарю за клиентоориентированность и оперативное решение проблемы. Один шарик был сдут, на следующий день заменили. Оперативно все доставили.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Елена Конева
Отличная работа! Всё было сделано профессионально. Был оперативно сделан заказ, с учетом что мы обратились за 2 часа до мероприятия , менеджер сделал все возможное чтобы выполнить наш заказ, так как были сложности в одном месте нас подвели а в других отказывались, ссылаясь, что нет в наличии. Шары качественные, оформление красивое и аккуратно выполненное. Доставка пунктуальная и вежливая. Рекомендую 200%
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Amina Yermek
качественные и красивые шарики