Life Motion
Кинологи
Клара Жунусова
Однозначно рекомендую этого кинолога. Профессионал своего дела с большим опытом работы
SY
Saltanat Yergaliyeva
Еще когда нашему лабрадору было 4 месяца начали ходить на дрессуру к хэндлеру Кате в этот центр. Все базовые команды научились выполнять. И сами тоже учились взаимодействию правильному с первым нашим питомцем. Скоро будет 2 года как наш Чемпион РК с удовольствием бежит на свои занятия.
Галия Аубакирова
Катя лучшая в своем деле! Доверяю только ей своего Дэкса! Рекомендую всем кто хочет поработать со своим четвероногим другом. 🙏🏼👍
Гульфариза Рамазанова
Отличный тренер, Екатерина довела мою колли Тасманию до титула Интерчемпиона. Прекрасный зал, есть даже беговая дорожка для собак. Рекомендую, если хотите, чтобы ваша была умная.
Olga Tle
Отличная школа для собак. Профессиональный подход, ходим с удовольствием. Все нравится. Катя отлично нашла подход к собаке. Уже прошли не одну выставку с отличными результатами. С Катей стали и юными чемпионами и взрослыми)) Однозначно буду рекомендовать, идти только сюда!!!
Dina Mukhamedzhanova
Екатерина занимается воспитанием нашей девочки с щенячьего возраста! Полностью доверяем! Результаты превосходят ожидания! На выставках берем почетные места! Так как это наша первая девочка, мы собачники без опыта, Катя всегда на связи, учит как правильно сосуществовать с животным! Рекомендации по питанию, ветеринарии, даже когти поможет постричь! Контроль веса, здоровья! Настолько внимательная что даже знает когда у кого какие прививки! Она буквально понимает питомцев и знает их язык! Очень благодарны! Однозначно рекомендую!
ЕА
Елена Андреева
Life Motion это то место, где тебя любят и ждут. Мы обращались сюда для подготовки своего "ребенка" к нашей первой выставке (бассет-хаунд Циля), и как результат в 2022 году стали Юными Чемпионами Казахстана. Катя - наш первый и единственный хэндлер, хэндлер от бога, очень опытный специалист с большим стажем, настоящий профессионал своего дела, которому без сомнений можно доверить своих четвероногих "деток". Всегда очень внимательна, индивидуально подходит к тренировкам каждого "хвостика", чтобы на выставках показать самые лучшие качества питомца. О чем свидетельствуют результаты различного уровня выставок (международных, национальных, региональных, городских и т.д.). Кроме этого, Катюша готовит молодую смену хэндлеров, которые тоже уже занимают призовые места. Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Катю и ее коллег за очень нелегкий труд, терпение, теплоту, душевное отношение и любовь к животным. Всегда можно обратиться за советом, помощью и тебе тут не откажут никогда. Всем рекомендую только Life Motion и желаю только процветания.