Chao Mammy
Товары для беременных и кормящих мам
Стильная одежда для мам!
Наш ассортимент
Ainel Kozhak
Приятный персонал, хороший выбор 👍🏻
Sabina Kaidarovna
Шткарное платье которое подойдет на любую фигуру, а беременяшкам так вообще сказка ✨ Благодарю за оперативное обслуживание и доставку консультанта Викторию!
Жадыра Каипова
Отличное место. Хорошая одежда, а обслуживание вообще ТОП. Такая приятная девушка Асия, редко где встретишь такого специалиста. Пришла за лосинами, ушла с двумя большими пакетами разной классной одежды❤️👏🏻
ZU
Zarina Umurzakova
Добрый день ! Сегодня заказала платье,очень красиво сидит по фигуре и качественное. Один из лучших и стильных магазинов для беременных!🥰
Sayagul Ordabay
Шикарный магазин
Цветочек 🌸
Большой выбор качественной одежды для беременных, удивил дизайн вещей он СОВРЕМЕННЫЙ и есть варианты без принтов 😍
Matluba B
Спасибо консультанту на Абая 1 Помогла с выбором без навязывании)
Рина 💕
Большой выбор удобной одежды и товаров, всё аккуратно и красиво расставлено. Особенно хочу отметить консультанта Викторию — она очень внимательно подошла к подбору вещей, всё подробно рассказала и помогла выбрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине уютная, чувствовала себя комфортно. Спасибо!☺️🤍
Карина Капарова
Всегда брала вещи здесь для беременных и сегодня же заказала тоже девушка по имени Виктория помогла с выбором!
R
Raspberry
Только что вышла с магазина, девушка русская очень милая все помогла. Купила двойку для беременных. Спасибо большое что есть такие продавцы 👍🏻
Aruzhan Khamzina
Джинсы очень классные, идеально сели. Консультант отзывчивый. Упаковали вещи по отдельности в зип пакеты, что классно, потому что потом пошел ливень. Вещи остались сухие.
СМ
Сания Мухаметжанова
Хороший магазин! Вежливый консультант! Купила два наряда не примеряя, подошли хорошо! Магазин не большой, выбор хороший! И не обязательно для беременяшек, куча луков и просто для няшек!
МY
Мадина Y
Была на двух филиалах Абая 1, Майлина 19 и там и там все понравилось, приятные девушки кассиры, от и до проконсультировали, помогли с выбором, располагают к себе. И ассортимент вещей разнообразный, много красивых вещей по приемлемой цене. Ещё не раз буду покупать у вас)
Гузяль И.
Отличный магазин. Консультант Салтанат подсказала, подобрала. Взяли несколько вещей, белье. Выбор есть. Ассортимент хороший. Рекомендую!
Алмаз К
Хорошие консультанты
РЖ
Раушан Жусупова
Отличный магазин , просто находка , хорошее качество , интересные цены , оригинальные модели , очень отзывчивые и внимательные продавцы. Спасибо Вам !!!
Алия Садыкова
Ассортимент понравился. Спорт двойку, которую по городу не могла найти подходящюю, нашла здесь. Ткань приятная к телу👍
Ания Тау
Я узнала об этом магазине в конце первой беременности 3 года назад. Тогда цены казались мне высокими, но качество и разнообразие выбора конечно отличалось от других магазинов. Тогда филиал был только на Майлина. Около 3-4 мес назад будучи снова в положении специально подписалась, чтобы приглядываться к моделям и точно что-то купить себе. Недавно поступило платье с сеточкой и я его приметила, за полчаса до закрытия приехала, а оно одно в наличии именно в той расцветке, которую я хотела😍 Приятным бонусом были угощения к 8 марта и также в подарок положили ещё одно классное платье моего размера🎁 А еще и филиал недалеко от моего дома😍 И цены сейчас уже сквозь призму моего опыта абсолютно адекватны качеству и красоте предлагаемой одежды❤️ Кстати все единицы товара классно упакованы в индивидуальный зип-пакет, возьму с собой в роддом Процветания Вам и много довольных мамочек-клиентов🤲🏼
Aisulu Zhusipbekova
Өте керемет киімдердің сапасы👍🏻👍🏻👍🏻
Akbota Zhaspanova
Очень уютный магазин отдельное спасибо консультанту за помощь 💞
Аяулым Шораева
Качество хорошая Салтанат апай обслуживание суперррр😍 Балама да карап 🥰🙏🙏 🫶🏻
Умит Султанбай
Консультанты очень отзывчивые! 🤗 Недавно купила джинсы и колготки, качество товара топ👍🏻 Рада что в нашем районе открылся такой классный магазин с большим выбором.😍😍😍
BB
Bosi B
Суперский магазин очень приятные цены 👍. Консультанты очень приветливые помогли выбрать одежду. Спасибо что вы есть ❤️ самые лучшие. По больше продаж вам 🤩🤩
Софья Старцева
Отличный магазин! Приобретала в беременность вещи, наконец-то можно одеваться стильно и удобно и беременным! Выбор отличный, вещи качественные и персон молодцы, все помогают подобрать! А теперь заказала доставку в Караганду, одежду для кормящих, все очень быстро удаленно подобрали, и оформили заказ, на следующий день курьер до двери доставил! Спасибо магазину, что можно быть беременной и кормящей и выглядеть стильно! Еще и подарок положили, очень приятно! Побольше благодарных клиентов магазину!
Aiau Askatovna
Все очень очень классно и чисто🥰 Выборов было много. Благодарю сотрудницу за помощь ❣️
Балжан Бельгибаева
Отличный магазин с хорошим обслуживанием! Советую мамочкам💐
Nartai Uteev
Рекомендую всем👍👍👍 Хорошие продавцы, уют, чистота. Найдете все для вас. + подарили подарок за более 2ух покупок🔥
AD
A Di
Прекрасный персонал , приятные консультанты , шикарный ассортимент одежды, выбор большой , одежда качественная,очень Рада что в этом районе появился такой прекрасный Магазин
LR
Lyailim R
Отличный магазин и девушки консультанты очень приветливые и отзывчивые. Процветания вам
Maral Sarsembaeva
Классный магазин, девочки консультанты просто супер, молодцы 🙌 широкий ассортимент для беременных, не во всех магазинах можно найти красивую одежду и стильную для беременных, а тут вы найдете и красивую и качественную одежду, хороших продаж и покупок 👌
Дильназ Атабаева
лучший магазин для беременных!🔥 очень большой ассортимент и качественное обслуживание!😍 желаю процветания новому филиалу✨
Dameli A
Очень приятные консультанты 😍 выбор понравился👍🏻рекомендую