Job Express
Клининговая компания
Вакансии
Асель Базарова
В первый раз заказала клининг. Скажу честно я осталась довольна 🙂 татешки молодцы пришли вовремя , все чисто отмыли, а самое главное цена , меня приятно удивила. Работали на совесть. Огромное спасибо 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
RaiGul А
4 октября заказала клининг на уборку после ремонта 1 комн кв . Отправила видео менеджеру , чтоб именно этот фронт работ провели (убрали наклейки с уголков , окна , мебель и технику помыли и пр ). Уборка на троечку , кое где не помыли тщательно . Оставили две наклейки на уголках . в углах грязь, плинтус местами тоже в строительной пыли . Утешает лишь то что уборка обошлась всего лишь в 38.000 тенге . Клинеры работали с 10 утра и до 18.00 ч , целый день , трое человек если не ошибаюсь . И все равно местами не убрали . Но плюс в том что на заявку отреагировали сразу , организация на высоком уровне .
15 октября 2025, официальный ответ
“Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы уже разобрали в…
Anelya ✨
Прекрасная клининговая компания Job Express! Заказывала уборку квартиры после ремонта, и осталась в полном восторге! Специалисты компании подошли к делу очень ответственно. Всё было сделано не только быстро, но и максимально качественно. Уборка была проведена по всем стандартам: от чистки ковров до мытья окон. Особенно порадовало, как они учли все мои пожелания и уточнили каждый момент. Моющие средства использовались безопасные, что важно для меня, особенно учитывая, что дома маленький ребёнок. Также приятно удивила аккуратность и внимательность, никаких следов или разводов не осталось. Я однозначно буду обращаться снова и рекомендую Job Express всем, кто ищет качественную и надёжную клининговую компанию!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гульжайна Спаена
Осталась довольна результатом, убрались чисто, обратилась в первый раз и не пожалела и еще дали скидку как за нового клиента и оставили в подарок магнитик, очень приятно❣️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Даурен Тайпан Уксукбаев
Гульбану, Бахытжан, Назира кыздарга клиирингтік компаниясына ракмет, олар барлық дақтарды және кірді кетірдік, едендерді арнайы тазартқышпен жудық.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даурен, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
NН
Naz Н
Сервис отличный, были внимательны к моим требованиям 🙏
8 посещений
НМ
Неби Машанло
Я доволен девчата молодцы всё чисто у брались и быстро всем рекомендую job Express
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неби, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алтынай Жайым
Супер клининговая компания. Всем очень довольна. Работают на совесть. Весь дом чистый аж блестит😁 подготовила дом на Рамадан, чтоб не отвлекаться на уборку😍
7 марта 2025, официальный ответ
🌺Алтынай, спасибо за ваш приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова…
Мария Мария
Самая крутая и ответственная команда. Убрались на все 300%, золотые руки у девочек, настоящие профессионалы своего дела, теперь только к вам. Всем советую обращаться именно к ребятам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Айжан Гарипова
Хочу выразить благодарность клининговой компании!Сработали чисто и чётко: приехали вовремя, всё аккуратно убрали, каждая деталь на своём месте. Дом буквально задышал свежестью. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Умида Абдуллаева
Я долго искала и по хорошим отзывам выбрала услуги клининговой компании Job Express и осталась довольна. Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную работу. Девушки убрались чисто и добросовестно. Молодцы! Теперь буду вызывать только вас!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
ЗС
Зере Садыкова
Заказала клининг этой компании осталась довольна их работай ,все хорошо помыли после квартирантов ,эти квартиранты оставили продукты в холодильнике и выключили 🤨запах стоял не вероятной вони 😤думала не возьмутся,но им не причем любая преграда 💪Назира большой Рахмет Вам за генеральную уборку 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
DD
Download Does
Добрый день,хотела оставить Вам отзыв и благодарность за хорошую и качественную уборку. Заказывала клининг для своей мамы,она осталось всем очень довольна. Единственное но! Говорит все равно надо подсказывать где и что нужно сделать. Но реагируют на замечания очень спокойно и дружелюбно,это говорит о клиентоориентированности. Ну а в целом спасибо за Ваш труд! Процветания и благополучия Вам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Yuliya Pak
Заказывали тариф "Уборка после ремонта", все качественно, аккуратно убрали. Используется проф техника и быт.химия.Доступные цены, рекомендую от Души!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались 💛
MK
Meiramgul Kanaeva
Сегодня воспользовалась услугами клининговой компании Sob Express и осталась очень довольна. Работали три женщины, администратор Назира всё грамотно организовала и проконтролировала. Уборка выполнена очень тщательно, аккуратно и с душой — как для себя. Все мои пожелания были учтены. Я человек щепетильный, поэтому особенно ценю внимание к деталям — здесь с этим всё отлично. Цены реальные, не завышенные, при этом работают именно на качество, а не на скорость. Смело рекомендую! Спасибо Назире, Алие и всей команде за отличную работу 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Майра Ахметова
Большое спасибо за генеральную уборку, очень хорошо убрались, всю мебель двигали, под шкафами на кухне помыли, очень довольна, буду еще обращаться. Дома светло и чисто!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Саида Бекмухамбетова
Уже два раза вызывала данный клининг, более чем довольна. Оправдали ожидания. Девочки молодцы! Все выполнили качественно, до самых мелочей! Определенно будем заказывать еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЖК
Жанара Куандыкова
Хочу выразить огромную благодарность клиринговой компании за качественно проделанную работу. Уборка проведена аккуратно, профессионально и в срок. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
JM
JANAR MUKHAMEDJAN
Добрый вечер. Сегодня заказала клининг с генеральной уборкой. Скажу честно я осталось довольной работой татешок. Работают с чистой совестью, убирают каждый угол, технику, а как моют окна, это большой труд и стоит своих денег. Пришли во время и работали до поздна. И я могу сказать смело что обязательно приглашу их еще раз. Так что заказывайте смело и я уверена что останетесь довольными как я . 👍👍👍👍👏👏👏
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
AY
Anar Yskak
Заказывала клининг после ремонта, все сделали качественно, на совесть! Все чисто и вкусно пахнет, я довольна, и цена приемлемая! Спасибо Job Express! Желаю вам успехов и процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Б
Заказывала генеральную уборку и хим чистку мебели, матрасов после квартиросъёмщиков 1.11 ко времени. Приехали во время. Квартира большая, убирали до 13 следующего дня. Убрали все хорошо. В квартире ни пылинки. Даже цветок без внимания не остался. Благодарю 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгуль Кабазова
Я недавно воспользовался услугами клининговой компании Job Exspress и осталась в полном восторге! С самого начала процесс был очень простым: команда быстро отозвалась на мой запрос и предложила удобное время для уборки. Работники прибыли вовремя, были очень вежливыми и профессиональными. Я был приятно удивлена тем, как тщательно они подошли к своей работе. Каждая комната была убрана до блеска, а особенно мне понравилось, как они справились с труднодоступными местами. К тому же, использованные средства были безопасными и приятными по запаху, что для меня очень важно. Я чувствую, что мой дом стал не только чистым, но и более уютным. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо за отличную работу!"
7 марта 2025, официальный ответ
🌺Айгуль, багодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши о…
Айгерим
Было бы больше звезд поставила бы максимально . 👌 так как девочки приехали по времени . плюс убрались добросовестно и на результат . 💯 теперь только к вам . приехали феи и навели чистоту . я ваш постоянный клиент .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Римма Киргизбекова
заказала уборку при покупке квартиры, все сделали чистенько и аккуратно, квартира была после квартирантов и было очень грязно, а после клиентов чисто и приятно пахнет, оказывается у них есть парфюм для комнат жидкий распылитель,вся химия оказалась из Турции в общем я довольна спасибо им
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Fariza Serikova
Очень довольна уборкой! Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Квартира блестит😍 Буду обращаться ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Ди Дин
Вызывали клининг 2комн квартиры. Очень качественно убрались, протерли все шкафы и бытовую технику, люстры. Все четко как договаривались🤝 спасибо большое. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
K S S
Убрались очень хорошо да ещё и времени заняло не так много. Цена-качество просто супер👍🏼👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
🌺Сят, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🤗
Альтарази Р.
Заказали генеральную уборку. Работа выполнена качественно, результатом довольны. Спасибо👍🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альтарази, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
F
Fariza
Феи чистоты одним словом. Очень хорошая команда. Убираются быстро и чисто. А какие средства у них классные. И запах приятный
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Мария Гулакова
Заказывали генеральную уборку квартиры, работу выполнили качественно, все чистое, все блестит! Средства с приятным запахом, не резким. Оно того стоит! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
MS
Makhambet S
Всем привет! Два раза обращался к услугам Job Express. Остались только хорошие впечатления от результатов труда этих замечательных девушек! Команда Гульжайна и компания - вы лучшие! Уверен, что ещё не раз приглашу вас на заказы! Это пишет вам ағашка из "Венского квартала"🙋♂️👏👏👏👏👏
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
ШУ
Шамшигуль Усенова
Я так рада что обратилась именно в эту компанию из множества существующих в городе клининговых компании. Компания прислала ко мне Гульбану и Бакытжан которые свою работу выполнили на пять с плюсом на совесть, при этом женщины очень скромные, добросовестные. Дай бог этим женщинам здоровья, счастья и благополучия. Компание желаю процветания.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Назерке Сайнгалиева
Бақытжан тәте мен Гүлбану тәтеге рақмет үлкен 😍 үйдің ішін айнадан тап-таза етіп жылтыратып берді 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алуа Бейсенбаева
Пользовалась услугами данной клининговой организации. Генеральная уборка кухни и сан.узлов. Пришли вовремя. Все необходимое привезли с собой. Убрались отлично. Все моменты согласовывали.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Allaga Shykir
Заказали клининг после ремонта, девочки два дня по 6 чачов убирались. Нам очень понравилось, так чисто и аккуратно. Очень вежливые и заранее все спрашивают.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
KK
Kazim Kazim
Заказал клининг после ремонта, квартира большая, но кыздар справились, спасибо вам большое, мы занимаемся ремонтом квартир, будем вас рекомендовать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazim, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
T
Talgat
Пришли клинеры, очень хорошо все отмыли молодцы уборка была после ремонта, спасибо вам, будем обращаться
5 августа 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Yeldos Umbetov
Делал клининг после ремонта, команда отлично справилась. Все чисто, вытащили всю мебель и все помыли. Рахмет!
7 марта 2025, официальный ответ
🌺Елдос, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🤗
Т
Токи
нам очень понравилось, очень ответственные & отзывчивые& аккуратные . Хотела отметить профессиональность команды, все чисто и бережно. Убрали даже то что не входило в стоимость . у нас есть кошка - даже под нее подобрали средства чистки 😊👍🏼🐈
7 марта 2025, официальный ответ
🌺Толкын, спасибо, что доверили нам свою уборку! Очень рады, что смогли вас порадовать. Будем ждать…
Азамат Мурзабеков
Спасибо вашим девушкам, убрали мою квартиру после ремонта и теперь можно заезжать в чистую квартиру, всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Zheka Murzabekov
Очень понравилась работа ваша. Спасибо за акцию. Очень доступно по цене и качество тоже супер. Всё отмыли
8 июля 2025, официальный ответ
Zheka, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КБ
Кульбаршин Бимендина
Я очень довольные работой девочек, молодцы, я буду еще к вам обращаться, цены у вас самые низкие, попала как раз под акцию
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
DM
Damir Mukatov
Про эту компанию узнала от сестренки, попала на проводимую акцию этой компании, меня удовлетворила их работа. Приехали во время 4 чел, со своим оборудованием и средствами. Работали слаженно четко, каждый выполнял свой фронт работы. Я довольна🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Айымгуль Кабдылманова
Работу оцениваю положительно, убирают отлично. Окна блестят, чистые полы, отсутствие следов пыли на шкафах и полках. Уборка очень качественная и профессионально. Спасибо огромное за ваш труд, супер.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
AT
Akzhan Tokenova
Отличная команда, приехали во время, учли все мои требования, осталась довольна их работой. Качественно и чисто!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhan! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КА
Кунсая Алипова
Всем советую эту клининговую компанию Job Express. Профессионалы своего дела, девочки молодцы. Все чисто и превосзошли ожидания. Буду звать и в слелующий раз. Планирую преобрести обонемент, чтобы прльзоваться услугами на постоянной основе( уборка раз в неделю) Цена и качество устраивает. Сейчас сделали хорошую скидку, по Астане нет таких цен. Всем жителям Астаны, рекомендую Job Express
20 июня 2025, официальный ответ
Кунсая, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Malika Urazbaeva
Осталась очень довольна вашей работой.Все было сделано на высшем уровне.Персонал вежливый, пунктуальный и аккуратный. Спасибо за отличную работу — теперь только к вам! 🙌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
КД
Куралай Джолдыбаева
Хочу выразить благодарность компании Job Express за отличную работу! Приехали вовремя, в назначенное время, сработали очень оперативно.Очень хорошо убрались в квартире,помыли даже в труднодоступных местах. Помыли газовую плиту, ванную комнату, аккуратно протёрли весь кафель — всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников — приятно было с ними общаться. Видно, что работают профессионалы. Очень довольна услугой, обязательно обращусь ещё раз и порекомендую Job Express своим знакомым!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Шынар Сеилханова
Не пожалела, что по отзыву подруги позвала к себе именно их, уборка была сделана очень тщательно, как бы я не выискивала недостатки, ничего не нашла. Я довольна работой клининга, так свежо стало 😍. Теперь только их буду вызывать! Спасибо вам за вашу кропотливую работу! 🌹🌹🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, спасибо вам большое!!! Ждём снова 💛
КС
Кульбану Сейфиева
Благодарю за клининг, все чисто, аккуратно. Понравилось больше всего, что бытовая химия оказалась из турции, стоял хороший аромат после уборки
11 июня 2025, официальный ответ
Кульбану, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!