Code For Kids
Готовим детей к будущей работе в Google, Amazon , Apple🚀
Записаться
YY
Yekaterina Yekaterina
Скоро год, как мы с code for kids и останавливаться не планируем. Ребенок начал с 11 лет, сейчас делает мини-игры, занимается с удовольствием. Все-таки индивидуальные онлайн занятия эффективнее чем оффлайн. Рады, что в Казахстане есть свой качественный образовательный продукт.
Александр Миргородский
Очень хорошие уроки онлайн для детей. Сыну 8 лет. Очень нравится, выполняет все задания, самостоятельно делает домашнее задание. Преподаватель знает подход к ребёнку.
Саян
Очень крутая школа, учу там делать сайты и учителя очень хорошо объясняют, очень нравится!
Просто Просто
Очень нравится данная школа, сын занимается с удовольствием, преподаватели молодые, активные, на одной волне с учениками, что очень радует, гибкий график занятий, онлайн- очень удобно! г, Семей
ЧЧ
Человек Человек
Здравствуйте! Выбрали данную школу программирования и довольны результатами. Сыну нравится. Продолжаем получать знания в области программирования. За малый период много чему научились, т.е. создавать сайты и тд. Спасибо преподавателям✊️👍
Кристина !!!
Ребёнку нравятся занятия. Преподаватели молодые и грамотные, умеют найти подход и увлечь ребёнка. Занятия проходят онлайн, что удобно, также можно подобрать практически любой удобный график - например, вечером в выходные.занимаемся уже 9 месяцев, намерены продолжать
Айнагуль Арстанбаева
С октября 2024 года стали брать курсы по программированию. За 4 месяца мой племянник Дамир перестал проводить бесцельно время за соткой, всё свое время он посвящает изучению языков программирования и уже умеет создавать небольшие игры, анимации, чему мы очень рады! Организация онлайн курсов удобна, менеджеры всегда оповещают об изменениях уроков, по окончанию каждого урока от учителя получаем обратную связь! Что очень удобно и наглядно демонстрирует заинтересованность организации в получении крепких знаний и навыков ее слушателей курса. Рекомендую эти курсы- направьте силы и энергию ваших детей в знания и технологии! Айнагуль, город Атырау!
КА
Камила Аруа
Отличная онлайн-школа программирования! Моя дочь (9 лет) занимается с большим интересом, и мы уже видим её успехи. Занятия проходят в удобном формате, преподаватели объясняют доступно и всегда готовы помочь. Программа построена так, что дети учатся с удовольствием, развивая логику и креативное мышление. Очень довольны обучением, рекомендую!
AM
ANARGUL Murzabekova
Здравствуйте! Школа хорошая, цены адекватные. Педагоги умеют найти подход к детям. Сыну нравится.