Code For Kids
Школа программирования для детей
Готовим детей к будущей работе в Google, Amazon , Apple🚀
Записаться
Svetlana Luneva
Наш сын (12 лет) уже 3 месяца занимается в этой школе программирования, и ему очень нравится (преподаватель Зада)! Сейчас он изучает HTML и CSS, и мы видим, как он с увлечением делает свои первые сайты. Занятия проходят интересно, преподаватель объясняют доступно, всегда помогают, если что-то не получается. За это время ребенок стал увереннее в своих силах, пробует что-то новое и даже рассказывает нам про код, хотя раньше об этом вообще не задумывался. Видно, что школа действительно умеет увлекать детей и делать обучение полезным и интересным. Спасибо большое!
AM
Alsu Muhametdinova
Мы занимаемся более 2 месяцев. Сыну очень нравится. Посещаем уроки англ языка (Учитель Зада) и урок программирования (Равшан) Преподаётся доступным ребёнку (13 лет) языке. Сын с первых уроков не захотел менять преподавателя. Есть уже заметные продвижения у сына. На уроке программирования многому обучились. Сын ждет уроки. На англ языке сын уже по чуть-чуть уже говорит словосочетания, предложения. По времени занятий удобно, что они подстраиваются пол удобное время нам. Единственное (для меня) хотелось бы уроки по видеосвязи, а тут учитель не включает камеру. Но опять таки сыну и так ок. Это сугубо мое личное предпочтение. Цены на уроки приемлимые. Есть возможность разного вида оплат, есть скидочные сетки. Будем продолжать посещать
Светлана Котова
Занимаемся более шести месяцев программированием и английским, ребенку нравится. На уроке дружелюбная атмосфера, удобный формат и подача материала. После урока всегда есть обратная связь.