Hairstylist_zhibek
Парикмахерские
Айзере
Самый лучший мастер по окрашиванию волос. Хожу только к ней. Спасибо большое за твое творение.
Dilya 🐈⬛
Ровно подстригла волосы. Приятное ощущение легкости и обновления❣️💆🏽♀️
АЖ
Акнур Жиенбек
Қолы жеңіл Жибектің, біз уже үйреніп алдық, балаларды да , өзімде барамын. Рахмет көп көп😘😘😘
Ахмет Айсанов
Весь дом обошли нету тут парикмахерская телефон не берут
GE
Gulnar Esmaganbetova
Я постоянный клиент у Жибек. Мастер своего дела, золотые руки, всем советую ходить к ней. Она и посоветует и подберёт цвет волос и стрижку. И цены приемлемые. Никогда не изменю своему мастеру❤️ я такого профессионала очень долго искала!😘 Успехов и процветания, Жибек! Желаю открыть свой салон красоты!✊😘😘😘
ЗЖ
Зарина Жарасбек
Приходила к Жибек в начале января. Она отличный мастер, сделала осветление как надо. Приду ещё не раз. И цены очень даже приемлемые !
Aina Sembaeva
Мастер Жибек профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻уже почти 10 лет крашу волосы и постараюсь только у нее,результат всегда красивые и ухоженные волосы 🔥🔥🔥
А С
Сегодня сделала окрашивание и стрижку у замечательного парикмахера Жибек – результат просто вау! Цвет идеальный, волосы ухоженные, а стрижка стильная и удобная. Мастер – профессионал, учла все пожелания. Всем советую!😍😍👍👍
Жибек Love
Фото мои окрашиваний 😇 укладок