Shafran
Кафе
ФБ
Фариза Бекимова
Были здесь 19.01. Хорошо провели время , забыли пакет с 3 клаб сэндвичами и 3 фотографиями-магнитами дочек , когда вернулись за пакетом нам сказали что выкинули его 😨 . Просьба администрации связаться по номеру 87057954101.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв передан на филиал!
Анар Ш
Отмечали день рождение сына Все очень вкусно, порции большие, вкусно. Обслуживание тоже хорошее, молодые ребята все шустрые быстро приносят заказ. Дети довольные самое главное👍 Отдельная благодарность Максату🫶
Sali Samat
Пришли сюда с семьей, все было вкусно и быстро 🫶🏻Спасибо официанту Нурдаулет за быстрое и хорошее настроение 🤗
Sagadat Rahimzhanovna
Самые ужасные бабл ти! Тапиока как будто мусор какой-то мягкий(видно самый дешевый) ни сиропа нормального ни вкуса бабл ти нету!!! Шафран портится!!! Мы так любили вашу кухню и порции еды! Это ужасно в последнее время то что вы подаете! Единственное что можно кушать с удовольствием это пицца и всё!!!
Наташа Иванова
Лестница тазалап журген Махаббат тазалыкшы кыз молодец 👍 жумысын жаксы истеп, адамдарга очень вежливая 👍 Ана мен бала комнатасы керемет, тамаша. Иши таза, уютный кирген адамга оте приятно 🌸🌸
УС
Усен Серикбаев
Дапанджи өте керемет екен. Бізге қатты унады .Тойымды ,ақшасына сай, 5 -6 адам тоятындай ,тиімді тамақ екен .Жумыстарыңызға береке берсін!
7 посещений
AY
Adilet Yerbolatov
26.01.2026 20:10 были в данном заведении с игровой , в зале в полу просто торчал гвоздь , на который наступила супруга , хорошо что не ребенок наступил , крайнее не рекомендую сюда ходить так как ваши дети могут пострадать 87781734397 - для обратной связи
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, это находится на территории кафе или игровой зоны?
Асхат .
Спасибо за обслуживание Амандыку и Нурдаулету все отлично
6 посещений
A B
больше ни ногой) не советую! при этом счет вышел на 17к
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, безумно сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Подскажите день, время посещения, мо…
СТ
Серікжан Тілейхан
Дапанжи алмауға кеңес берем дәмсіз әрі тұтқыр картобы көп окорочкасы аз екен
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін алғыс айтамыз. Біз сіздің пікіріңізді бағалаймыз және әрқашан бізд…
ZA
Zhaksigul Amirkozhaeva
Шафран кафесі, Мақсат офицантка риза болдық. Жылдам, көңілді. Рахмет көп көп!
I.
Iphone ...
Заказала суп из перепелки, птичка резиновая была, не прокусить , то ли старая то ли недоварили. Зачем подавать такое, будьте добры предложите другое чем портить аппетит , неприятный осадок от посещения. Не рекомендую это блюдо.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам…
Бауыржан Астана
Тамактары дамди жаксы, бирак порциялары багасына сай емес, тамак салатын адамга айтыныздар жадничать етпесин))).
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін алғыс айтамыз. Сізде осындай әсер қалдырғанымыз өкінішті, біздің ас…
Almira Bessimbayeva
Отмечали день рождения тут, круто, вкусная кухня, все по меню в наличии! Цены нормальные! Готовили не долго, очень вкусно и мы остались довольны! Процветания вам
ARZIDUN
Вечно трубку не поднимает! А так все вкусно 😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите последние 4 цифры вашего номера телефона и день когда вы звонили?
Ainur Sarsenova
Посетили впервые игровой парк Зузу с детьми и посидели в Вип кабинке 5, где нас обслуживала Аяжан очень шустрая, приятная, отзывчивая, веселая девушка. Укутала нас своей заботой и вниманием🤗 Очень приятно и уютно себя чувствовали, спасибо огромное💓
AB
Altyn Batalova
Огромная благодарность официанту ресторана Шафран Айшабиби❤️очень оперативная, внимательная, очень вежливая и просто приятная девушка!!!❤️❤️❤️👍👍👍👍👍Обслуживание было на высшем уровне!!! Благодаря такому персоналу хочется возвращаться сюда снова! Все было прекрасно, отлично отдохнули и вкусно поели! Благодаря Айшабиби выбрали вкусные блюда и не прогадали!!!!!наелись от души!!!! Всем спасибо!
Мирас Анас
Тамақтары дәмді. Асель деген даяшы қыз өте жоғкры деңгейде қызмет көрсетті. Тапсырыстар тез жеткізілді. Ркхмет сіздерге.
Мадина Сармурзанова
Огромная благодарность официанту Асель, очень ответственная и быстрая девочка. Заказы приготовили тоже быстро. Было небольшое недоразумение, но администратор решила все. Спасибо 🥰
SK
Sungat Kazangap
Все было на высшем уровне, атмосферное и уютное место, отдельно хочу отметить безупречный сервис, особенно понравилось обслуживание официанта Нурдаулет, будем приходить еще
Асель Алимбекова
Шашлык заказали с баранины принесли не понятно с чего . Вкуса мяса нет . Как будто кто то умер и принесли нам . Куски вообще не похоже на баранину
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили нас. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся улучши…
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Выражаю благодарность официанту Акниет. Очень вежливая, приятная🤗нашла свободный столик! Администратор тоже профессионал, вошла в положение, предложила альтернативу! Благодарю!
БС
Бекжан Сауран
Замечательное место . Всем рекомендую с порога встречаю вежливо, приветливые. Блюда вообще бомба. Вкуснее плова не ел нигде и спасибо официанту Нурдаулету очень добрый парень 👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Saniya Ibrayeva
Шафран ты стал ужасным. Последний раз когда была на Керей Жанибек тогда уже думала это мой последний визит в это заведение. Сегодня пришла на др филиал , где с детск игр площадкой. Опять разочарование. Больше ни ногой. Еда ваще не вкусная , если даже сильно голодные не зайдет
Медея Шайкенова
Были тут 22 го числа , кафе просто отличное , особенно меню, официант который обслуживал нас, очень вежливый , не спрашивала его имя) все было вкусно 😋 советую) сама игровая тоже классная и большая 👀 но есть один минус когда заходишь именно в кафешку со 2 го этажа, чувствуется запах туалета😔 не очень приятно , когда ты покушал , и идешь, а тут запах туалета, или когда кушаешь запах туалета(( А так все отлично , оффициант вообще молодец 👍🏼 все вместе принес🫰🏻
Салтанат Куаныш
Майдың ауыспағанына біраз болғаны сезіліп тұр. Жаренный роллдан,картошка фриден майдың ужасный дәмі шығып тұр. Кухня мен Бар өте төменгі деңгейде өкінішті.
Саке Сапаров
Кешкі ас ішуге балашағамен келген едік,нан таусылып қалды деп отыр дайаршылар. Нансыз қалай тамақ беріп отыр сонда,өзіміз магазинен алып келдік нанды.👎👎
Нурлан Мусабаев
Категорически не советую посещать в дни больших праздников. 1 сентября ресторан был не готов к наплыву гостей. Полный хаос: официанты не знают своих секторов, перекладывают столики друг на друга. Ожидание заказа — более часа. Сервис на нуле. Праздник был испорчен. Официанты бегали как угорелые, но не для того, чтобы работать, а чтобы выяснить, чей это столик. Нас передавали друг другу, как горячую картошку. В итоге чтобы ЗАКАЗАТЬ еду мы ждали больше часа! ЧАС! Это просто неприемлемо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Асель Акильбекова
Очень разочарованы посещением этого кафе. • Обслуживание было крайне медленным, пришлось долго ждать официанта. • Пицца оказалась невкусной, с некачественными ингредиентами. • Лагман — просто отвратительный, совершенно не соответствовал ожиданиям. К сожалению, вместо приятного вечера получили сплошное разочарование. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем проверку по камерам, сотрудникам будет сделан выговор, ну и коне…
DW
Diana Winterholler
Отмечали год ребенку, были большой компанией, обслуживала официант Айшабибі, замечательная девушка, шустрая, доброжелательная, всё очень понравилось, спасибо большое 😊
Zhanar
Отдельная благодарность администратору, который принимал наш заказ всё было чётко, быстро и с вниманием к деталям. Также спасибо официанту Ырыс за вежливость и хорошее обслуживание всё приносили вовремя, всегда были на связи. Отдельно хочется отметить поваров - еда очень вкусная, всё свежее и приготовлено с душой. В целом отлично посидели: приятная атмосфера, красивая локация и интерьер на уровне. Особенно порадовала VIP-комната - хорошая шумоизоляция, можно спокойно отдыхать своей компанией. Обязательно придём ещё!
Ардак Макулбеков
30.03.2026 жылы Шафран кафесіне балалармен бардық, өте ұнады. Официант Айшабибінің обслуживаниесі өте ұнады, сыпайы, қарапайым, молодец
AN
Adilov Nurbolat
в Шафран все понравилось, очень вкусно, нас обслуживал парень по имени Гибрат 👍 блюда приносил оперативно, давал советы по меню, очень благодарно за это. Блюда все очень вкусные 🔥
АЕ
Алия Ерманалиева
Тамақтары өте дәмді каждый келгенде тамағын жемей кетпейміз официанттары тоже өте жақсы келгенімізге өкінбейміз улкен рахмет
po pav
Все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Гибрату. Быстро и четко принял заказ. Приятное обслуживание 🔥
УЕ
Улбала Ерубаева
Биз мунда жиі келеміз. Немерелерімнің сүйікті жері. Тамақтары дәмді. Официанттардың қызметіне 5 деген баға. Бүгін Нұргул кызмет көрсетті. Өте жайдары биязы кыз екен өте ұнады.
Гулнур Ерсейт
Шафран кафесіне ашылғалы келіп жүрміз , барлығы ☺️кушті екен!Айша Бибі өз жұмысын жақсы атқарды.Көп көп рахмет!
ТК
Тогжан Каратаева
Шафран Кафесінде болдык Бізге қызмет көрсеткен Айшабибі өте сыпайы күліп қарсы алды берген заказдарымыз тез келді тағамдары өте дәмді , біз мұнда жие келеміз себебі қасында балалар ойнайтын алаңы да бар😍🫶🏻
ВУ
Втвиви Улуоуо
Благодарю все прошло на высшем уровне. Отдельное большое спасибо официанту Асель. Аниматоры тоже молодцы.
7 посещений
ГН
Гулмира Нурымова
Балалармен ZUZU ойын сауық орталығына келіп, Shafran кафесінен дәм таттық. Орынбек деген даяршы жігіт бізді күтті. Отее сыпайы, елгезек, ақкөңіл жігіт екен. Айтқан упқытынан тез тағамдарды әкелді, жылдам ,шалт, шақырған уақытыңда дереу келіп, тапсырыстарды әкеліп ,жақсы күтіп,жақсы көңіл күйде қайттық. Үлкен рақмет🌷 Бізде мәз, балаларда мәз👍🏻
ТН
Табысхан Нагашыбай
Сегодня отвозил детей поиграть, все понравилось. Официантка Айша бибі хорошо обслужила и очень вежливая
Мадина Солтанмурат
Мне понравилось обслуживание официанта Перизата, все прекрасно 👍. Отлично работает мне все нравится 🥰👍
Гулдана Пернебек
Тағамдары дәмді,тез әрі оперативно ұйымдастырған Максат деген кісіге рахмет.Ауыз ашар уақытында келіп,риза болып қайттық.
Аселхан Сафар
Шафран кафесіне керемет қызметкерлеріне рақмет Сәкен мен Айшабибі ге. Жылдам әрі сапалы. Жақсы қызмет көрсеткен үшін 10/10 .
ИА
Инабат Алипбекова
Обслуживание 👍 Сәкен мен Айша бибі официанттарға рақмет. Бүгінгі қызмет көрсету өте ұнады. Официанттар өте сыпайы, жылдам және өз жұмыстарын жақсы біледі. Көңіл-күйімізді көтеріп, тамаша сервис көрсетті. Рахмет!
GZ
Gauhara Zhubatkankyzy
Всё было очень вкусно и свежо, подача еды быстрая — ждать совсем не пришлось.Хочу поблагодарить официанта Сакена за отличный сервис, очень вежливый, внимательный и создаёт приятную атмосферу.Спасибо за настроение и классное обслуживание Сакен, вы лучший!
A
Ariana
Хочу сказать спасибо Аяжан, официантке в ресторане «Шафран». Очень милая, вежливая и внимательная офик кыз. Быстро приняла заказ, всё подсказала уважительно относится к гостям. Благодаря Аяжан вечер прошёл очень уютно и приятно. В «Шафран» хочется возвращаться именно из-за такого обслуживания. Спасибо большое за тёплое отношение Обязательно придём ещё ❤️
5 посещений
Diana Khamitova
Сегодня праздновали день рождения сына, очень приятный и внимательный персонал. Отдельное спасибо официанту Сакену, учитывал все просьбы, приходил быстро, оперативно. Кухня разнообразная и вкусная! Спасибо! Праздник вышел на ура!
AB
Amir Batyr
Мақсатқа ерекше алғысымды білдіремін! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Қонақтарға деген ілтипаты, сыпайылығы және жауапкершілігі бірден байқалады. Тапсырысымызды тез әрі мұқият орындады, әрбір детальға назар аударды. Осындай кәсіби әрі жылы қарым-қатынас кафе туралы жақсы әсер қалдырады. Міндетті түрде тағы да келеміз
Раушан Хайрат
Бүгін официант Мақсатқа үлкен рахмет айтқымыз келіп отыр. Жұмысын өте жақсы істейді екен. Мейірімді, сыпайы , жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті. Мақсатқа жақсы жалақы төлеңіздер☺️