akmamyk.kz
Онлайн-сервис реставрации одеял, подушек и корпе
Филиал временно не работает
ZZ
Zaika Zaika
Оставляю честный отзыв, матрасы норм, но корпешки стали тяжелее, а подушки стали 3 раза тяжелее, можно человека убить вроде привезла часть подушек были -воздушные, привезли каменные, По моему поменяли!!! Дети кое как поднимают, реставрировали 6 недель, долго очень. По фотографиям выглядит отлично. Но по качеству ужасно. Пожелала что выбрала их.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услуги. Да действительно…
Жанар Абзелова
Ребят спасибо большое .Подушки вышли супер.Всем рекоменлую
Благодарим, Жанар за вашу обратную связь ❤️
SB
Sake Bake
Бәрі жақсы, тез істейді
Рахмет☺️
ГА
Гульнар Абельмажинова
Очень качественно оказывают услуги, не первый раз обращаюсь, вежливый персонал , советую, не пожалеете
Спасибо большое ☺️
Маржан Мырзахметова
Не первый раз прихожу сюда и остаюсь довольный 😊🙏🏻 , чистка проводится тщательно, качественно, всегда чисто , опрятно что очень радует 🫶. Кроме чистки подушек можно реставрировать и одеяло и корпешки , это очень удобно 👍🏻
Спасибо ☺️
Aigerim Ospanova
Все понравилось действительно быстро и оперативно, сидела наблюдала как проводится данная процедура, приветливый мастер, рассказала про уход за подушками, насколько важно проводить такую процедуру.Помогла в конце загрузить подушки в багажник машины. 💜 удивило что приехала с 7-ю а вышла с 10ю, т.к меняла размер на евростандарт👍🏽
Спасибо ❤️
Инкар Асыл
Перед тобой почистили, высушили и набили подушку. Всё оперативно и аккуратно 🫰
Асель Тасырбаева
Отличный сервис, привезла вне рабочее время, подушку. Довольна отношением , клиентоориентированность супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉Спасибо большое ☺️
Р
Рыська
Молодцы 👏 сшили отличное одеяло , учли все пожелания ✊Спасибо что даете вторую жизнь нашим одеялам и подушкам . Однозначно рекомендую 🩷
Спасибо большое. Мы рады, что вы остались довольны 🙂
Айжан А
Однозначно рекомендую, привозила 4 подушки, сделали все быстро, а главное качественно. Учли все пожелания по мягкости, жесткости подушек. Тик плотный, выбрали понравившийся цвет) Спасибо вам большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас☺️
Алёна Абдрахманова
Все супер,вы большие молодцы. Я даже не думала что так быстро и хорошо все сделаете. Отдельное спасибо Жанне ,постоянно была на связи,спрашивала советовала как лучше. Спасибо большое за вашу работу.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Жантик Биржан
Подушки 👍
Aigerim Seitkali
Спасибо, все быстро почистили, ткань хорошая не пропускает пух. Еще сделали реставрацию одеяла из шерсти, а так хотела выкинуть, спасибо, что подсказали. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Айша Акпанбекова
Привезла на реставрацию свои пуховые подушки. Всё почистили быстро, чисто и аккуратно. Приеду ещё. Рахмет
Назерке Рахимбекова
Спасибо большое! Подушки идеально очистили! Цены очень приемлемые, быстро и качественно. Еще не раз придем.
МТ
Меруерт Турсын
Жастыктарымды тазалап, жанартып берды! Каншама мусор шан шыкты пухтан. Улкен рахмет!