Фото на документы
Y izbasar
Здесь нашел контурные карты
Sofia Vasilieva
Написала на ватсап, нужны были срочно магниты с фото в подарок. Мне оперативно ответили и всё быстро сделали 👍 Спасибо
МЗ
Мусабек Зере
Быстро ответили через ватцап, забыла что мне нужно фото 3х4 и вечером вспомнила, а вечером многие закрыты, к счастью нашла это место 👍🏼👍🏼👍🏼
Zarina Tt
Искала рядом канцелярские товары, нужен был циркуль) молодцы открыты к 22 часам Все есть у них
GS
Gavhar Shodimatova
Хорошие продавцы
Zhomart Seidulla
Агай топ
Ә
Әйгерім
Очень простые приветливые татешки работают здесь. Неправильно сфоткали меня, не тот формат. Позвонила им - сказали ещё раз подойти и переделали, как надо. Большой ассортимент канцтоваров, ещё по купила себе папки, ручки.
LK
Lera Khen
крутой магазин
Arsen Kokushev
Хорошая полиграфия
Arseniya B
Отлично фотографируют, ксерят доки, есть канцы
A🩺
Aidon 🩺
👍👍👍
Dana
Классно, что работают даже вечером, не знала где распечатать нужные документы
Братья Байгалиевы
очень хороший магазин много чего есть канцелярии игрушки и фото 3х4 и стакана футболку можно делать фото и так далее
I love CS 2
Очень классный магазин цены удивили не только фото на три на четыре и много чего игрушек кроссовок канцелярии и химии
ДО
Дамир Омаров
Сделали все качественно и быстро. Кстате цены приятно удивили🔥 Удобно что возле дома открылась такая полиграфия. Обслуживание на вышем уровне. Еще прикольно что есть все для дома. Успехов Вам и процветания в вашем деле.
Алтынай Казбекова
Хочу выразить благодарность команде этой полиграфии за отличную работу! Заказывала визитки, буклеты и несколько постеров — всё сделали быстро, качественно и на высоком уровне. Особенно порадовала цветопередача: ярко, точно по макету, без искажений. Бумага плотная, приятная на ощупь, резка аккуратная, всё ровно и красиво. Персонал очень вежливый и внимательный: помогли выбрать формат, подсказали, как лучше адаптировать дизайн под печать. Отдельное спасибо за соблюдение сроков — заказ был готов даже раньше, чем ожидала. Приятно работать с профессионалами, которые любят своё дело и ценят клиента. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым. Удачи и процветания вашей команде!
БЖ
Бахтияр Жакупов
Обслуживание просто топ 👌🏻
AZ
Aizhana Zhangaliqyzy
Быстрое и качественное обслуживание. И цены приемлемые. Еще Прикупили себе чехлы на наши телефоны) 👍🏻👍🏻👍🏻
Bb
Big bear Omarov
Быстро и качественно в полне доволен)
Амиржан Аманов
Очень хорошая полиграфия все быстро качественно делают Есть все необходимые товары в дом
ALI_CPM .
Хороший магазин тут много чего есть не только фото 3*4 и много канцеларии брелки,лазеры,тасбихи и много чего есть приходите советую!!!!
П
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Arsen Valishin
Место хорошее, цены не дорогие и делают качественно 👍
П
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще.
GA
Gulmira Abil
Отличная полиграфия! Широкий спектр услуг. Можно сделать фото 3*4, распечатать, откопировать, набрать текст и много чего другого! Кроме того, представлен широкий ассортимент канцелярских товаров. Очень удобно сделать и взять нужные товары в одном месте! Отличное обслуживание, качественная работа! Спасибо 👍
RR
Range Rover