Gulhan_beautystudio_
Студия красоты
Службы
ГА
Гульзифа Абсатова
От всего сердца хочу поблагодарить Акжан мастера по маникюру за прекрасную работу. Всегда такая внимательная к клиенту. Ноготки доверяю только ей😍👍🏻 А также хочется отметить салон “Гульхан”, там не только создают красоту, но и не забывают угостить вкусным чаем и кофе😘😋
GT
Galiya Turmaganova
Ресницы очень понравились 🤍 Лёгкие, мягкие и смотрятся максимально натурально. Глаза сразу становятся выразительными. Удобные в носке — не колются, не тянут веко. Обязательно приду еще👍👍
AT
Ademau Tulebaeva
Обслуживание как всегда СУПЕР! Самые лучшие ресницы делает мастер Гаухар! Всегда найдёт окошко, за это отдельное СПАСИБО! Процветания и побольше довольных и денежных клиентов!
СА
Сабрина Алпысбаева
очень довольна визитом в этот салон 🫂 атмосфера уютная, мастера внимательные и настоящие профессионалы своего дела😍🫶🏼
ЖК
Жангуль Кабдуалиева
Қыздар істеріңе береке берсін! Кірпіктерім өте жеңіл, табиғи 😍 Көзді ауырлатпайды, дәл қалаған эффект. Мастеріне үлкен рахмет 🌷
ГД
Гульмира Джусупова
Сделала шикарный маникюр талантливая девушка ❤️💋😘успехов и творческого процветания!
LS
Lexus SSS
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую всем!!! Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Все красиво)
Айнур Турсынали
Классный салон 👍 Поставлю из 10/100
M
Martin
Спасибо за шикарные ресницы
Ляззат Картбаева
Более 10 лет наращиваю ресницы у мастера Гаухар,поздравляю с перездом в очень уютный новый салон!! Отдельное спасибо мастеру Акжан за красивые ноготочки,однозначно рекомендую👍
Arai Asei
Очень аккуратный маникюр, всё чисто и красиво. Мастер приятная, работа понравилась. Приду ещё 💅
Зауре Сейловп
Гаухар ханым жумысыниз тамаша ,рахметимди айтамын !Гаухар ханым сизди мастер тапканыма куанамын,честно,аккуратнои быстрый..🌹🫶🏻
Alina
Мастер Гаухар и Акжан сделали такую красоту 😍🔥 Все в одном месте очень удобно. Девочки сделали все быстро и качественно. Видно, что мастера с огромным опытом. Спасибо, прям как раз к новому году с такой красотой ❤️☺️
ШС
Шат Салмухамедова
Спасибо девчата супер 👍😍 Отдельное спасибо мастеру ресниц Гаухар 💐
ЖА
Жайна Акишбаева
Хочу оставить отзыв, всё в одном месте😍😍😍реснички от Гаухар 🔥🔥, а маникюр от Акжан вообще😍. Процветания и успехов вам девчонки🥰
ЗР
Замира Рахимжанова
Спасибо за реснички Гаухар получилось очень красиво , и мастеру Акжан чисто, красиво нарастила ногти 🥰 Приятное обслуживание с горячим, бодрящим кофе
Асель
Качественная и красивая работа, спасибо мастеру Акжан. Советую. 🤗🤗🤗😘😘💐💐💐
Ainura
Так Рада что есть такой салон!проффессионалы своего дела! Все на высшем уровне! Молодцы девчата
Айдана Аманбай
Очень хорошо и быстро делают ресницы Лучший мастер Гаухар ! Хожу только к ней 🥰🫶🏻
D
Dana
Очень хороший салон! Сервис отличный, всегда приветливые, рекомендую!
Aliya Khamit
Огромная благодарность мастеру Гаухар, хожу более 10 лет👌всё всегда стерильно, аккуратно, и мастеру Акжан, ногти держаться безупречно, ресницы наращиваю, тоже никогда не было аллергии, что очень важно, и пробовала ламинирование ресниц, сейчас перешла на ламинирование, тоже очень нравится. Приходите, не пожалеете
Zhumatkyzy💫
К Мастеру Акжан хожу уже много лет , всегда все нравится,стерильно самое главное,красиво и качественно делает
ГА
Гульнира Абильдина
К Мастеру Гаухар и Акжан хожу уже более 4 х лет , всегда все нравится 👍 уютно , стерильно самое главное !
ЛС
Лейла Сеитова
Спасибо Акжан и Гаухар за качество работы очень довольна , за стерильность , такая приятная атмосфера 🥰
Asel Amanova
Я очень довольна результатом наращивания ресниц! Мастер Гульден сделала именно так, как я хотела — ресницы выглядят естественно и красиво. Процедура прошла комфортно, без каких-либо аллергических реакций(это для меня самое главное, так как, была у многих мастеров но была аллергия). Большое спасибо за внимательность и профессионализм!👍👍👍🌹🌹🌹
Aigerim Makishova
Самый лучший салон сделали маникюр татуаж, классные мастера 😍
Aisulu Kusanova
Шикарный красивый уютный салон , так понравилось 😍реснички спасибо Гаухар, и у Акжан сделала ногти прям 😍, я постоянный теперь ваш клиент
GK
Gulden Kenzhina
Акжан спасибо за ногти очень красиво и аккуратно 🫶❤️
АО
Анар Омуртаева
Гума рахмет саган жумысына оте таза шапшан істейді. Әр дайым адал клиенттерын көп болсын тек жұмысына ақ жол тілеймін жаным.
Улдана Темиркулова
Который раз хожу уже👍🏻 как всегда быстро и четко делает🥰 мой любимый салон🤩 больше никуда не хожу💐💐💐 желаю процветания😍🫶
РК
Раушан Конгужинова
Шикарный салон красоты , так атмосферно😍,мастер Гаухар сделала реснички прям влюбилась ☺️в себя , Акжан сделала японский маникюр ☺️шикарно в первые попробовала
Камилла Камилла
🌷 Посетила этот салон и осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, индивидуальный подход. Процедура прошла комфортно, результат шикарный. Теперь это мой любимый салон!
Анна Горшкова
Очень понравился салон,спасибо Акжан за классное наращивание 💕и приятное общение .Советую
Astana Astana
Хожу 7 лет только к Гаухар , всегда аккуратно, перманент губ брови ,реснички только у нее делаю ,стерильно, чисто,уютненько очень 👍
МД
Мадина Джунусова
Безумно благодарна мастерам салона! Здесь не просто делают красиво — здесь поднимают настроение. Ушла довольная, ухоженная и с ощущением, что о тебе действительно заботятся. Спасибо за профессионализм и теплоту!
ГИ
Гульнара Ибраева
Отличный салон ! Приветливо всегда встречают ! Гаухар я вам желаю процветание в бизнесе ! Пусть только у вас будут приятные и добрые клиенты 🙌🏻🫶
ДН
Дидара Нургожина
Очень уютный чистый салон! Гаухар и Акжан отличные мастера и обслуживание на высшем уровне
IS
Indira Sayabayeva
Долго боялась делать перманент, но мастер Гаухар развеяла все страхи. Брови получилось невероятно естественным, идеальной формы и цвета, как будто свои! Спасибо за профессионализм и золотые руки 😘
АH
Айжан Healing
Новый салон "Gulhan_beautystudio "чистый, светлый и удивительно уютный. Мастер Акжан и Гума — профессионалы с золотыми руками. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова!
AB
Asel Bekturganova
Сегодня посетила самый крутой, нереально красивый, уютный и чистый салон красоты💥.Очень довольна результатом мастера Акжан как всегда красивый и аккуратный маникюр 💅. Гуме за красивые лами ресницы и брови, которая очень тщательно подбирает все к лицу. Советую всем посетить салон 👍 желаю чтоб салон процветал и чтобы всегда у Вас было много благодарных и счастливых клиентов🌹🌹🌹
АО
Адия Омарова
Спасибо Гаухар сделала как всегда все отлично реснички , ногти 😍
Altyngul Nurkusheva
Очень красивый уютный и чистый салон, девочки просто класс😘
NM
Naz Mukanova
Я уже на протяжении 5 лет хожу к ГУМе что на ресницы и маникюр,всегда чисто быстро красиво как надо сделает.К каждому клиенту относиться индивидуально.
МН
Мадина Нурситова
Салон оставил хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, мастера работают профессионально. Результатом осталась довольна 👍 Гума — настоящая фея по ресницам! 🧚♀️
Ayazhan Galymzhan
Очень нежно и аккуратно сделано, прям глаз радуется. Качество отличное✨💕
ДН
Джамиля Надирова
Спасибо Гаухар как всегда все шикарно,так уютненько,чистота ,стирильность ,уже хожу 8 год только к ней ❤️
ГД
Гульназ Дуйсебаева
Классный салон , чистый уютный
ГС
Гульнур Серкебаева
Спасибо Гуме,всегда аккуратно и красиво делает ресницы, очень легкие. Всегда только у нее делаю последние 3 года. Отличный салон, всегда чисто. Также хожу к мастеру Акжан, всегда получаются красивые ногти. Спасибо!
Nur1yushaa Nur1ya
Делаю наращивание ресниц только у мастера Гулден, и каждый раз результат идеальный! Работает аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Ресницы получаются лёгкие, красивые и держатся очень долго 😍 Очень нравится её подход, атмосфера и качество работы. Спасибо большое за такую красоту-приду ещё и ещё 🤍✨
KA
Kamilla Adilkhanova
Я в полном восторге! Маникюр получился просто шикарным — аккуратность на высшем уровне. Спасибо за приятную атмосферу и внимательность. Вы лучший мастер,Акжан ✨💗