United dance space
Обучение танцам
amisluuv 💕
Начала ходить в эту студию в 2022, к Лизе. С перерывами конечно, но не суть. Очень благодарна Лизе за ее профессионализм, занятия всегда проходят легко, весело и атмосферно. Видно, как она любит свое дело, и тем самым заряжает и меня, и других. 💓🌟🫶🏻
НИ
Назерке Иманмагзам
Классно там танцевать мне нравится 😍😍😍
Ииии Ииии
Лучшая студия танце, лучшие тренера, хореограф Лиза очень классная, обьяснит каждое движение хоть 1917189раз главное чтоб все поняли, и найдет подход, и добрая😻🥰и очень пластичная классно танцует.
inzhh 😜
вообще самая любимая студия танцев,приняли такой какая я есть,очень добрый хореограф
Ali Ya
Хожу в группу high heels к Вике уже полгода и вижу хороший результат 😍 в студии всегда классная атмосфера и приветливый администратор
lyla12
Очень понравилась студия, цены приемлемые. Тренер Лиза - огонь, очень мотивирует и круто танцует
медина
брейкданс учите?
zm
zhaniya magmur
Все классно, особенно тренер Жанеля 😍😍😍
Aigerim Kairollova
Записала дочку на пробное занятие в данную студию,дочь осталась довольна,захотела посещать занятия. Студия с теплой атмосферой и доброжелательными,профессиональными тренерами. Тренер по хорео Ксения пришлась нам по душе,очень приятная,располагающая,объясняет все четко,доступно,с терпением,подходит к занятиям профессионально,умеет находить общий язык с детьми.Дочь бежит на занятия с удовольствием. Рекомендуем от души,нам все нравится.
Айсулу Абилькасимова
Мы очень рады что нашли такой клуб ,учимся танцевать,дочке 15 лет и ей очень понравилось занятие .ходим 3 раза в неделю,и с радостью ходим на занятия.
Динь Диньк
Наверное самая лучшая студия из всех что я была, тренера очень хорошо обучают , каждое движение буквально разжевывают, плюсом не только разминка, но и тренировки с растяжкой😋 на данный момент хожу к преподавателю Полина, шикарная девушка, добрая и понимающая, советую👍
Вера Медведева👩🏼🦱
Очень хорошая студия🔥 профессиональные в своем деле тренера, и комфортные группы.
AB
Adel Bazylbekova
эта студия прекрасная, есть два филиалла чтоб были ближе к каждому, твое тело станет пластичнее и выносливание, очень удобное расписание, есть и инвидидуальные занятия и в группах, приятные коллективы и команды.
AY❤️ .
Очень классная студия, классные тренера, атмосфера супер😍😍💓
Aya Hntva
Очень уютная студия! Преподаватели классные, объясняют всё понятно, даже если ты с нуля. Атмосфера тёплая, хочется возвращаться. Рекомендую🫶🏻
нурс 🤍
Мне пряям нравиться, и я уже 3 год там танцую. Советую😘 там легко учит танцы, всё чисто, не ругает не кричит учит танцы чтобы наслаждаться танцами. Даже мои подруги хочет там танцевать. Преподаватели опытные. Особенно медина и арай, ну потому что я только им записалась
KG
Kshajzbbzkznz Gkxgkxkgxgxh
очень классная танцевальная студия,хожу больше 7 месяцев результат хороший,очень сильно понравился педагог Анеля энергичная а так же хорошо объясняет 😍😍😍😍😍😍
С🐾
Софа 🐾
Очень классная студия,классные тренера,атмосфера вау💓😻
Liya Muratkalieva
лучшая студия, тренера классные, атмосфера супееер, я занимаюсь у полины, она лучшая!!!, люблю uds🩷🩷😜
Дарья Степанова
Всё супер!Грамотные ,обученные преподаватели. Обстановка очень крутая, красота. Всем советую 🤗🫶🏻
крипэррр 228
Студия шикарная ,очень светло и просторно ,нравится атмосфера,везде все чистенько!Хореографы очень профессиональные ,объясняют все доступно и понятно,помогают с растяжкой ,дают очень красивые и интересные хореографии,не кричат и объясняют все доступным языком!
UА
User А
Өте әдемі студия, бәрі жаңа. Әсіресе билейтін залы, үлкен және жабдықталған! High heels-қа 2 ай бойы Арайға бардым, өте шебер оқытушы. Өкінішке орай топ жиналмай, Арайдың тобы жабылып қалды. Тағы да Араймен топ ашылатын болса, міндетті түрде келемін!
abenova a
хожу к преподавателю Анель, хожу не так долго, но за это время Анеля дала кучу информации. Сам филлиал очень удобный и просторный. большой зал, 2 уборные, все удобства 🙏🏻 все очень приветливые и милые🤍
Мадина Арзамасова
Лучшая студия в Астане 🔥
Dana 📌
очень хорошая студия танцев! удобное расположение, все чисто и красиво, отдала бы сюда свою дочь. преподаватель Анеля лучшая🥰🥰
воововвооуо
YG
Yelena Gordiyenko
UDS лучшая студия в городе 💙 Новый филиал с красивым интерьером и профессиональными тренерами
k ꀘꀎꀘꍏ
Очень атмосферный зал, тренера 🔥🔥🔥
milana sklyarova
студия самая лучшая, красивая и где каждое занятие проходить атмосферно!!💘
Dariya Morenkova
лучшая студия,всегда топовые преподаватели,приятная атмосфера
АҮ
Асем Үрістембек
Студия просто amazing!😍 большой,красивый зал,просто супер 🙌😍Особенно тренера очень хорошо объясняют(кстати они очень красивые😜)
дашка 🙇♀️
студия супер!! большой зал, очень атмосферно!! есть огромное желание заниматься, хореографы очень добрые и подробно объясняют. записывайтесь!💃
карина 🫂
студия просто супер, чисто, и каждая тренировка проходит атмосферно, тренера очень добрые, приятные, приходите🫶🏻
Алтын М
Классная студия, очень атмосферно и уютно 😍❤️
𝓰𝓸𝓱𝓪 𝔃𝓱𝓪𝓻𝓪𝓼𝓴𝓲𝔃𝔂
шикарная студия, большой зал 😍
ксю 🫀
студия вау!!тренера все приветливые,объясняют и учат отлично,всем советую 💋🤭
Adikosh 🐾
Самая лучшая танцевальная студия, где вы приобретете не только новые навыки, но и танцевальную семью❤️ А зал, просто шикарен😍
Асема 🖤
Самая лучшая студия 🫶
Лиза Пшеничка
Шикарная студия,и прекрасный филиал, удобное месторасположение , просторный и красивый зал, большая раздевалка и классные преподаватели😍
A
Aneliya
Самая лучшая студия Здесь абсолютно каждый, независимо от уровня подготовки, найдёт для себя что-то особенное!!!!!Атмосфера заряжает, тренеры профессиональные и вдохновляющие, а занятия проходят в кайф! Отдельно хочется отметить разнообразие направлений – от хип-хопа и джаз-фанка до высоких каблуков. А ещё регулярные баттлы, шоукейсы и крутые мастер-классы! Если ищете студию, где сможете прокачаться, почувствовать уверенность и просто кайфовать от движения – мы ждём вас❤️
KK
KARINA KAZARYAN
Все филиалы UDS просто 💘 Классные преподаватели, удобное расположение и комфортное расписание занятий!
AМ
Assel М
Очень просторный и стильный зал!😍 Тренера все как на подбор👌🏻