Adal Home
Мебельная компания
3.1
3.1
🦦 🦦
Хочу предупредить всех! Сегодня произошла ситуация, которую невозможно оставить без внимания. Ваши сотрудники буквально сбили мою маму, когда везли мебель. Она упала, ударилась, теперь болит спина, упал и повредился телефон. При этом никто даже не предупредил, не сказал «осторожно» или «пропустите». Вместо извинений сотрудники начали кричать на неё и заявили, что она «сама стояла на дороге». То есть виновата оказалась пострадавшая? Моя мама попросила контакты ответственных на случай, если состояние ухудшится и понадобится компенсация - её просто проигнорировали и снова обвинили. Такое поведение, хамство и полное отсутствие уважения. И младшие, и старшие сотрудники вели себя одинаково грубо. А если бы на месте моей мамы был пожилой человек? Или человек с ограничениями по здоровью? Кто бы тогда был виноват? Очень неприятно и обидно. Никакого сервиса, никакой человечнос и. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и примет меры, потому что оставить это без реакции - опасно. Если не ответите, я вынуждена обращаться дальше, в органы, в контролирующие инстанции, а также рассказать об этом в соцсетях!
Дидар Кожахметов
👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ЕА
Еркебулан Ашим
Хороший магазин, цены не дорогие. Быстро и качественно делают.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
Asl A
Сделали все как просила, исправили неровность и все встало как нужно было. Ребята молодцы, не встроенный холодильник встроили 😁
20 мая 2025, официальный ответ
Asl. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами, будем рады воплощать ваши идеи для вашего дома✌🏾
Temirlan Myktybayev
Качество и отношение к клиентам сильно испортилось. Клиентоориентированность нулевая. Гарантии не придерживаются. Одни обещания.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Нам очень жаль, что так произошло. Не могли бы уточнить, кто из дизайнеров в…