Glo
Магазин
УХ
Улданай Хадекешова
Сделала trade in, спасибо менеджеру Даурен, так быстро объяснил и поменял. Осталось очень довольной!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Станислав Кашкаров
Спасибо за хорошее обслуживание! Нилуфар очень чуткий и внимательный продавец, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова в этот магазин)))
16 октября 2025, официальный ответ
GO
Galymzhan Omarov
Хочу выразить огромную благодарность НИЛУФАР за прекрасное обслуживание и отличный товар! Приобрел устройство glo, и остался очень доволен - Нилуфар очень подробно рассказала про устройство, о чем я ранее не знал и не догадывался. С первого включения всё работает идеально, дизайн стильный, качество ощущается во всём. Особенно приятно, что продавец ответил на все вопросы, помог с выбором и дал полезные советы по использованию. Честно, сейчас не так часто встречаются такие внимательные и ответственные продавцы — поэтому отдельное спасибо за заботу и отношение к клиентам. Буду обязательно рекомендовать друзьям и сам ещё не раз буду приобретать здесь стики. 🔥 Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и надёжность!
16 октября 2025, официальный ответ
Anuar S
Сделал трейд ин старого на новый
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Карина Жолмуханова
7 мая, Керуен, хотела обновить в подарок устройство супругу. Два консультанта на точке просто не захотели продавать аппарат, ссылаясь на закон , что беременным и тем, кто подходит с детьми продажа запрещена. Я спросила статью закона, ведь есть закон только о запрете продаже лицам младше 21 года. Я же свою личность идентифицировала и таковым лицом не являюсь, на что консультанты ответили, что это политика компании Гло. Обратилась в 19:11 в службу поддержки 5757 - оператор Диана , подтвердила, что такой политики о запрете продажи беременным у них нет. Поэтому крайне возмущенная, оставляю негативный отзыв и жалобу на консультантов в данном филиале. Просьба разобраться!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Направлен запрос, чтобы разобраться в…
A.
Ann .
Айнура и Нилуфар самые лучшие!! Все разложили по полочкам, все объяснили. Покупкой довольна!😍😍🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Адина Бимолдина
Спасибо Дильназ,четко и ясно обслужила👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Нурислам Амиржанов
Все классно спасибо больше Нурлану и Дильназ маладцы 🔥🔥🔥👌🏻👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Kelly Molly
Нурлан и Дильназ такие классные, очень вежливые и всегда помогут подобрать нужный вкус и аппарат👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya Rey
Очень понравилась продукция данного бренда, стики с большим количеством вкусов, ценовая политика, качество, все соответствует. Отдельное спасибо консультанту Нурлану, все подробно объяснил, рассказал, очень отзывчивый и добродушный парень, со знанием всех нюансов своей сферы деятельности. Довольна покупкой и обслуживанием! Процветания Вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Gulziya Botanbayeva
Неадекватная продавщица Айнур. Уберите, не позорьтесь ))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
БЛ
Бибигуль Л
Довольны покупкой! Спасибо Дильназ и Нурлану за качественное обслуживание!
4 апреля 2025, официальный ответ