Кафе
A S
русская девушка на кассе очень не приятная , не умеет нормально общаться с людьми
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впе…
Дорого и не вкусно,сервис 0,никакой лояльности клиентам
Малика Мырзабековна
Доставку заказала, все очень вкусно было, и быстро принесли✅
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Малика! Спасибо за отзыв 😍 Мы ценим ваше доверие и продолжаем работать над качеством услуг.
BK
Barsha Kalikan
Таза, әдемі, бірақ тағамы ұнамады қатты….Бүкіл кафеде екі адамбыз, ұзақ күттік… Алған шпинат, балық және паста, цезарь бәрі тұзды, бәлкім повар тұз бен басқа заттың орнын ауыстырып алған шығар деп ойладық, әйтпегенде қалайша алған тамағымыздың бәрі тұзды болар… қызыма айттым сырты жылтырағанның іші әдемі бола бермес деген осы шығар деп…
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін рақмет! Айтқан ұсыныстарыңызды ескереміз және қызметімізді жақсарту үш…
Tomiris Ahmetullina
Вкусная кухня и шикарный кофе!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Omar Tlenchiev
Толганай Рахмет Жаксы обслуживание жасады бырыншы рет корип отрм осындай жаксы официанты оз жумысын Оте керемет аткарады Рахмет
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар! Благодарим за добрые слова!
Madi Koishymanov
Бул жер Маган оте катты унады асыресе Офицантка Толганай Оте мейырымды жаксы обслужит етеди оте унады❤️❤️ Келесы жолы тагыда келемын ❤️❤️❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мәди! Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
ДА
Дильназ Азимжанова
Обслуживание на высоком уровне. Официантка Толганай проявила профессионализм, тактичность и искреннюю заботу о гостях. Очень приятно, когда к работе подходят с душой. Благодарю за замечательный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о работе нашего сотрудника — обязательно передадим ей🥰
D N
Сегодня побывал в этом завидений. Обслуживание на высшем уровне. Отдельный респект девушке, ее зовут Толганай, очень добрая и отзывчивая
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о работе нашего сотрудника — обязательно передадим ей😍
СМ
Сейханат Мейыржанов
Благодарю за вкусный завтрак! И девушке Толганай отдельный вид благодарности!! Буду теперь чаще заходить ради неё)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время🥰
КС
Карина Сейтханова
Выражаю чувство благодарности официанту Толганай за качественный сервис! Вот такие сотрудники должны быть! Спасибо большое за вкусную еду и хороший настрой на весь день! Удачи в будущем ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова — заходите в любое время.
Aruzhan Aruzhan
Кофе невкусное
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы обязател…
Aiym Berzhikova
Прекрасный кофе, бариста Томирис делает супер вкусный 😍😍
ДБ
Дэн Браун
Красиво. Не очень вкусно. Нет напитков . Не все блюда в меню присутствуют
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатления от посещения оказали…
Галина 🌺
Атмосфера неплохая. Капучино безвкусный, круассан с индейкой холодный, как будто непервой свежести. Еда не понравилась, не все позиции меню были
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за качество блюда и отсутстви…
Beam 777
Заехали на выходных на завтрак с супругом. Из плюсов: симпатичный интерьер и очень вкусный кофе, свежий круассан, правда не особо поднявшийся . Минусы: очень невкусный завтрак, сосиски с привкусом несвежего мяса и кислят-несъедобны( С такой кухней понятно почему утром в выходной день никого нет. Но кофе очень хорош, звезды баристе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! Нам жаль, что завтрак вас разочаровал — обязательно разберём…
Алибек Дарданов
В заведении не был, но обязательно посетим. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого заведения за оперативность. Доставили еду в детскую больницу, ребенок мой все съел. Крепкого здоровья вам и всего самого наилучшего!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь — всегда рады помо…
Елена Васильевна
Сегодня впервые посетили это заведение — остались очень довольны! 😊 От администратора до блюд — всё на высшем уровне. Девушка на кассе, кажется, зовут Жанерке, была очень приветлива и помогла с выбором. По её совету взяли бизнес-ланч — всё было очень вкусно и сытно! Обязательно придём ещё раз. Спасибо за гостеприимство!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за добрые слова. С нетерпением ждём следующей встречи🥰
Аяулым Доспаева
Сегодня были в шоке от ланча суп воообще водичка будто бы в воду просто добавили приправу вкуса супа а второе промолчу там можно сказать ничего и не было. Обслуживание ужасное администрация тоже. Просто вышли голодными.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ланч не оправдал ожиданий и вы ушли…
ББ
Борис Битлесов
Еда очень вкусная,сразу чувствуешь-повара профессионалы своего дела, готовят для гостей с любовью,словно Боги!
LZ
Lika Zh
Отличное заведение: красивое оформление, вкусная еда, сотрудники все приветливые. Часто здесь бываем с друзьями
Ақбота Дюсенбаева
Бугин кызыммен бардым, іші жайлы адеми, тамақтары дәмді, тез дайын болды. Даяшы балаға рахмет жылы қарсы алды. Бәрі керемет болды. Жақсы көңіл күймен шықтық💕💕💕💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз🥰
Sayan Sadvakasov
Отличный сервис, вкусно и быстро! Ернар и Гульмиракөп рақмет✊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова😍
Ардак Ашимжанов
Кунде танертен кофе аламын. Тимур бармен оте дамди жасайды кофе. Ернур официант молодец пысык! Администратор Гульмирга ракмет!
Алия Кудайбергенова
Добрый день Очень печальные порции завтрака, думаю даже ребенок не наестся((( Стоимость однако завышена 2849тг За скрембел, пол сосиски, нарезанные очень тонко, маленький черри, 2 листочка салата и 3 оливки)))) Ну совсем не серьезно! Тогда поднимите цену и сделаете достойный завтрак.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что завтрак не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим…
DT
Danial Temirbay
Өте дәмді, әдемі жер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды🥰
Айгерим А
Работаю рядом, кофе и ланчи тут вкусные, очень приятное отношение девушки Гульмиры, всегда встречает с улыбкой. В начале лета два раза брала завтрак с халуми и грибами, были пересолеными и жирными, после не стала брать завтраки. В остальном все нравится!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова😍
Kavdulinov Tamerlan
Так как работаю в этом БЦ часто посещаю эту кофейню, у них вкусное кофе, хороший персонал но блин с едой у них точно что то ни то, как то решила по завтракать и заказала собой, так там порция на котенка, сегодня купила панини с говядиной два огромных куска хлеба и супер тонко нарезанная говядина два кусочка и соус и больше ничего, ну там типа что то вяленных помидоров еще было, ну хоть бы какой нибудь салат добавили, и куски мясо хоть бы были чуть толще и количеством больше, как будто съела хлеб в соусе, а цена ни такая уж и дешевая, пересмотрите свое меню, не надо так обманывать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом и что выбираете нашу кофейню. Нам оч…
DB
Dika BDN
Очень понравилось обслуживание в кафе Монро 🌸. Хочу отметить прекрасную работу Гульмиры), очень внимательная, заботливая и всегда с улыбкой. Всё быстро и приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова😍
NI
Nurhan Islamhan
Давно не заходили, сегодня решили прийти на ланч — и остались очень довольны! Еда вкусная, подача на высоте. Обратили внимание, что музыка в зале изменилась — стало ещё уютнее 👍. Отдельная благодарность администратору Гульмире за приветливость и доброжелательное отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие отзывы — вы мотивируете нас становиться лучше😍👍🏻
Zarina S
Всегда прихожу сюда на бизнес-ланч, все очень вкусно 😋 персонал очень приветливый !
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥰👍🏻
ERA S|U 777
Кофе вкусное 🔥 бариста и официант оочень вежливые особенно управляющая Гульмира спасибо 🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ера! Нам невероятно приятно получать такие отзывы — вы мотивируете нас становиться лучше🥰
Камшат Косман
Хочу поблагодарить Гульмиру за её приветливость ☺️ и внимание 🥰 . Всегда встречает с улыбкой 😊, создаёт уютную атмосферу и делает визит особенно приятным.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Y✔
Yessengali ✔️
Сервис топ! Отдельный ракмет Данияру 🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ессенгали! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😍
Damir 🕷️
Админша Арайлыи ответственная и внимательная, всегда помогает и быстро решает вопросы. С ней всё чётко и организованно 👍
Beibarys Zhakeev
Все понравилось,админ Арайлым лучшая✊🏻
Amanzhol
Сегодня был в Монро в 3раз ,заказал себе котлеты куриные очень сильно понравилось очень вкусно хотел поблагодорить персонал за вежливость особенно девушку админ Арайлым вежлива приняла заказ и посадила меня на свободный столик спасибо за такой персонал!!
Temir🌬️ lan .
Даниярды тамаша даяшы ретінде ерекше атап өткім келеді! Ол өте сыпайы, зейінді және кәсіби. Бірінші рет келгеніме қарамастан, өзімді жайлы сезіндім, қызмет көрсету деңгейі жоғары болды. Оның жұмысына деген адалдығы құрметке лайық, ал жылы жүзі кешімді одан сайын әсерлі етті. Керемет қызметіңіз үшін рақмет, Данияр!
Жанар Канафина
Считаю, что цены выше, чем должны быть за блюда из разряда "ничего особенного". Интерьер красивый. Зеркало на входе топ. В солянке слиииишком мелко нарезано всё, очень жидкая. Фрапучино было прям неочень, не мороженое, а раздробленный лёд с кофе. Клаб сэндвич вкусный. Чек в конце вышел дорого. В общем, противоречивые чувства))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и клаб-сэндвич, и пр…
Асель Ахметкалеева
Мне понравилось) вежливый сервис , вкусный салат) уютно, светло 👍👍
NH
Nariman Hadhzimuratov
Замечательное и уютное место где можно насладиться хорошим чаем и кофе в отличной и спокойной атмосфере!👍
Сара Конкоспай
Очень понравилось! Еда свежая и вкусная, порции щедрые, а кофе — просто восторг. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова😊
mira ca
Кофе офигенный! Не пережаренный, не кислит, не горчит, чувствуются нотки шоколада и ореха
Нурай Байдильдина
Уютное кафе с атмосферой, куда приятно зайти как на чашку кофе, так и на вкусный ужин. Вежливый персонал, красивая подача и блюда, которые радуют вкусом!
Usen Zholdasov
Завтракали сегодня с женой утром, удивил сервис и очень доброжелательный персонал. Красивая подача и очень вкусный завтрак😍 Теперь будем чаще заходить
fukuoka
сервис ужасный, на кассе используют нецензурную брань
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неподобающим поведением на…
А Г
Как все вкусно 🫠🫠🫠 спасибо большое, сервис 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё 🥰
Danelya Isembaeva
сервис супер! спасибо Администратору Самире 💗 вернусь и ещё не раз
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Danelya, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
NN
Nonono Nonono
По утрам часто забегаю к вам на кофе, мне нравится как готовит бариста. Еда тоже вкусная, но учитывая поток людей, я всегда звоню заранее и прошу приготовить на 13:00, чтобы успевать всё.
30 июля 2025, официальный ответ
Nonono, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЯС
Яркое Солнышко
Очень хорошо расположение! Можно было сделать комплексный обед до 2000 тг. Кассу подняли б х3. Все равно сотрудники данного БЦ заказывают у нескольких компаний комп.еду, которые привозят им до обеда.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся держать цену бизнес-ланчей максимально доступной- 3480 тг включает в себя…