Apero
Мини-маркет
4.2
Свежий взгляд на магазины у дома! Проверенные продукты, доступные цены
Instagram
4.2
Д
Диас
Кассир грубит и номер для перевода нормально не говорит и сам кричит что номер не правильный про цены ваще молчу
Ademai Baurzhan
Оте адеми куш и магазин советую😁
Жайна Бекетовна
Биздин адамдарға ештеңе ұнамайт Қай магазинге барсада😊 қай магазинде жақсы так что людей өзлеріңізді тәрбиелеңдер🫣 кушті магазин ❤️
Азим Джуранбаев
Все есть, но цены космос!
Жан Айкимбеков
Пришёл в Apero у них на прилавках одно цена на кассу приходишь там уже другая цена как они работают вообще обманывают как хотят иза этого туда больше не хожу
АЙБОЛ
👍
ZY
Zhasmina Yeraliyeva
Магазин күштіі тазаа выбор көп. Кассир қыз өте тамаша маған ұнады қатты🫶
Apero, мини-маркет
10 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жоғары бағалауыңыз бен пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз! 🌸
Ах
Абылай хан Копбосынова
Здравствуйте. Часто бываю в вашем магазине, мне очень нравится тут. Цены чуть дороже . Кассир девушка очень хорошо обслуживает. Много разных товаров. Хорошая продукция 👍🏻 Прекрасный магазин
Apero, мини-маркет
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Наша цель - низкие цены. Мы постоянно сравниваем и…