Столовая
4.4
4.4
ИГ
Ирина Гулакова
Лагман, коврижка и компот с чаем ооооочень вкусные! Чисто, уютно, приветливо. Хорошая локация рядом со старым ЖД вокзалом! Всем рекомендую!
Aigerim S
Вежливый персонал, недорого и вкусно. Купила 2 манты + чай=650тг
Серик Кайниден
Понравилась приятная цена. Завтракал в 5 утра. Каша рисовая (добротная порция) 2 варёных яйца, чай и 2 кусочка хлеба за 720тг.
Ersinvoid Rxhmanxx
Соотношение цены и качества на высоте. Можно вкусно поесть всего за пару сотен тенге. Отличный вариант для студентов и рабочих.
СЛ
Сергей Лыжин
В принципе уютно на 8/10 обычная столовая выпечка вкусная. А холодильник с водой просто супер морозит напиток (пока нашел столовую 4 раза потерялся)
MK S
Хотели по кушать и не взяли трубку