Товары для праздников
Dinara Danabay
Спасибо большое😊❤️ красивые фотки вышли, и имениннику понравился🥹
NB
Nazerke Bakhtiyar
Сделали все по моим референсам, нашли специально для меня нужный цвет Шаров. Осталась довольна ☺️🤌🏼
Galiya Altaibayeva
Брала шарики для своей дочки, они просто потрясающие! Очень красивые, качественные и продержались несколько месяцев. Отдельно хочу отметить оперативность и внимательное отношение со стороны продавца, всё быстро, чётко и с заботой, подскажут какие вам нужны шары. Спасибо за настроение и отличный сервис!
МД
Макпал Досаева
Шары очень красивые, держаться до сих пор, привезли во время а цены самые приемлимые по Астане, ну и самое главное трепетное отношение к заказчику. Спасибо Айдане, процветание вам и вашему бизнесу
15 марта 2025, официальный ответ
Макпал, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Рахман Абдулин
все супер , правда
15 марта 2025, официальный ответ
Рахман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DA
Diana Abulkhairova
Заказывала здесь связку Шаров, качество топ, держались больше месяца, и цены доступные, советую👍🏻🔝
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛