Компьютерные клубы
Забронировать
AB
Aisultan Baktybayev
Выбран компанией
Сам давно не был в компьютерных клубах, но этот оставил только хорошие впечатления. Все на высшем уровне, компы, випки, дизайн. Кто не ходил, всем советую, стоит своих денег на 100%
Медовый Луч
Классный компьютерный клуб. Никогда не бывала в таких. Все современно, понятно и красиво. Чистенько 🌟 плюс еще классно, что можно заказывать напитки через сайт и тебе их приносят, для наушников есть одноразовые чехлы, есть комнаты чисто для двоих
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤝 Рады, что вы оценили наш сервис. Ждём вас снова в нашем клубе💚
Асылхан Тыныбаев
Коврик HyperX за 3.000 в час Админ, который еле разговаривает и ходит Шляпа лютая
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и вре…
Suzue JuZO
Офигенный компьютерный клуб , обслуживания на высшем уровне , компьютеры очень хорошие,мониторы особенно на соло впечатляет.... характеристики классные , периферия отличное,мышка клавиатура наушники в отличном качестве и всегда приятное освещение с дизайном при входе в зданию
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокий отзыв🤝 Мы всегда стараемся поддерживать оборудование в хорошем…
Aldiyar Salkenov
Операторов заставляют работать что-ли? Обслуживание очень слабое, чувствуется напряжение в воздухе, пассивная агрессия от парней которые там работают. Нет желания ругаться , хочется просто адекватное отношение к клиентам!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда имен…
Медеу
Придем ещё раз ради кальяна! Сам продолжил и рассказал как правильно курить 😇
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🤝 Передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Nurdaulet Kenges
Нет джойстиков на замену, Пришлось самому искать стульчик, потому что персонал: «не можем ничего поделать» Так же персонал которых кажется заставили работать, потому что ни на какой запрос не могут ответить нормально, кроме как ничего не можем поделать.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Джойстики…
SA
Shyn Alshyn
Нет часовых тарифов. Фифа зависает. Обслуживание такое себе. Из хорошего только телик и локация. Бар и меню дорогое, можно со своим конечно, но все же.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Хотим уточнить, что часовой тариф у нас есть, возможно, произошло не…
alan banan
жестко пахнуло кальяном, даже в комнате
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💚Нам жаль, что возникла такая ситуация. Мы усилим контроль за вентиля…
Токио Торонто
Компы средненькие, понравился что дуо-трио залы, это отдельнве комнаты, нету шума от общего или других залов. Но минус то что в комнате душно очень, еще и запах табак с вытежки, сидишь как в парилке. А так разок посидеть сходить можно. Были конечно частенько лоссы в игре. Такой среднечок, но в инсте все так красочно. Еще угарнул с пирамидной системы аккаунтов, приведи друга и будешь получать за его пополнения бонусы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились дуо-трио залы. Усилим контроль вентиляции…
guaadra ~
профессиональный кальянный мастер, спасибо 👍🏻
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Ерали .
Были с другом понравилось очень круто ПК мощные и все добрые
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады, что вам у нас всё понравилось!💚Ждем вас снова в нашем клубе🤝
Jason .
Имба
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jason. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
MC
Maksi Chernyshov
Ну чтож начнем Этот момент К ГОСТЯМ ИГРОВОГО КЛУБА РЕБЯТ ВЫ КОГДА ХОДИТЕ ДОМА В ТУАЛЕТ У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ВСЕГДА ЗАБРЫЗГАНО И ВСЕ В 💩 Будьте вы людьми убирайте за собой не так админы или татешка будет подмывать за вами Почему 3 🌟 А все просто 3 звезды это за админов и вообще их умение работать с людьми и постоянками Я хожу на протижении около месяца сюда и что я заметил Комп 9 ужасно лагает постоянно вылетал инет Комп-14 комната уже изношена там нет элементарно вешалок Мой любимый это 10❤️🫠 Из минусов Все везде слышно кто как крикнул кто как топнул кто как что ударил (как по мне это очень жирный минус продавая комнаты соло рум) Из девайсов все классно вроде бы Но микрофоны оставляют желать лучшего они уже погрызаны перекручены на божьем слове живут Самое интересное это *БОНУСНАЯ СИСТЕМА* Тут нужно жить чтоб получить скидку 35% Пока я нахожусь на мастере но хочу Голд 😂 Просто чуть не продумана нет не какого либо кеш бека или еще что то Я всегда трачу не меньше 16.000 тенге тут так как хожу всегда в ночь *МИНУСЫ* 1) все слышно 2) не все дивайсы и компы подлежат использованию 3) ГОСТИ БУДЬТЕ ДОБРЫ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ В УБОРНОЙ НУ СТРЕМ ЖЕ НЕ? *ПЛЮСЫ* 1) Доступные цены по городу 2) отдельные кабинки 3) Админы классные все 4)бар 5) множество выбора 6) большое количество игр 7) КАК ПО МНЕ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО КРАНШТЕЙНЫ И МОНИТОРЫ 8) после каждого гостя убирают столы и меняют расходники это вообще песня ну как видете плюсов больше и я продолжать сюда ходить чисто Иза человеческого отношения (СТАРШИЙ АДМИН ПАРЕНЬ КУДРЯВЫЙ Улыбайся больше тебе идет 😬)))
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и честный отзыв🤝 Нам действительно приятно, что Вы уже мес…
B Arturuly
Мы с компанией друзей не меняем компьютерные клубы, но после того были здесь однозначно катаем только у вас. Для примера всегда не хватало раньше везде чая элементарного, вы его вообще бесплатно наливаете)) молодцы! Оператор Алия молодец Сервис 10/10
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас. Нам ва…
alua makasheva
Клуб реально порадовал. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть одно удовольствие. Плюс удобно, что кресла нормальные — спина не умирает через час.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Quna
Отличные условия для игр, только цена чуть-чуть кусается
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🤝 Рады, что вам понравились условия для игр. Цены стараемся держа…
Алия Отеген
Чисто и комфортно. Кресла удобные, наушники хорошие, не шумно — можно спокойно играть.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы клуб оставался уютным и современным местом для игры
Еркебұлан _077
Очень уютный клуб. Хорошее освещение, комфортная температура, играть приятно даже несколько часов подряд.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили наш клуб! Мы стараемся, чтобы у нас всегда было комфортно🤝
AB
Ainaz Bekbolatova
компьютеры и условия стоимость вполне адекватная, часто бывают акции.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы стараемся делать клуб максимально удобным и современным💚
Мико ⚽
Прям хорошее место,мне понравилось обслуживание и игры на компах.Советую вам сюда прийти
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили наш сервис! Сотрудники клуба всегда готовы помочь с любыми вопросами 🙏
Амина
Интернет быстрый. Пинг низкий, лагов почти нет — для онлайн-игр самое то.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы уделяем большое внимание качеству интернета и стабильному низкому пингу в онлайн-играх 😉
ДЖ
Димка Жига
Обязательно приду ещё. Отличное место, чтобы провести вечер и отдохнуть. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады, что наш клуб оказался отличным местом для вашего отдыха💚
Kira💗 🥔
Хорошее место для игры с друзьями. Можно забронировать места рядом, удобно играть командой.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы бронирование было простым, а выбор игр разнообразным 💚
АU
Амир User
Удобное расположение. Легко добраться, рядом остановка. Работают до позднего времени
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Двери нашего клуба открыты 24/7 круглосуточно😉
Alikh M
Отличный компьютерный клуб! Компьютеры мощные, всё работает быстро, FPS стабильный. Приятная атмосфера.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова! Нам важно поддерживать клуб в хорошем состоянии и создавать правильную игровую атмосферу 🤝
Медина Madieva
Очень понравилось обслуживание. Администратор вежливый, помог настроить игру и быстро решил проблему с аккаунтом.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова! Команда клуба всегда готова прийти на помощь и подсказать в любой ситуации 💚
Tumchik. .
Лучший клуб , но цены кусаются.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку🤝 Да, понимаем, что цены могут кусаться - мы…
ЭА
Эльмира Асанкызы
Нам понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💚
QazaQ Azamat
Қайырлы күн. Кеше бірінші рет болдым осында. Керемет барып тұратын клуб екен. ҰНАДЫ.
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз🤝 Алғашқы әсеріңіз жылы болғанына қуаныштымыз. Клубымызда сізді тағы да күтеміз!
Ерсултан Кунтаев
Пк клуб оставил приятное впечатление. Персонал работает очень хорошо, компьютеры тоже с хорошими характеристиками. Единственное что не понравилось это отсутствие беспроводной мышки.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзывы ✊🏻В нашем клубе во всех комнатах с ПК есть по две мыши…
Dzeenidzu A
Вчера играли пс , классный клуб , формат необычный
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Azamatik 👾
Wonderfull place
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова! Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5 звёзд? Нам важно ваше мнение💚
ИА
Ислам Аскаров
Топ клуб! Персонал просто лучший!
8 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с Новым годом! Спасибо за отзыв, Ислам! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили н…
Адиль Биржанулы
админы отвечают быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно быть на связи и оперативно помогать гостям. Рады, что Вы это отметили. Будем ждать Вас в нашем клубе!💚
Mukatov 41
компы, еда, и локация и особенно комфорт
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы цените свой комфорт и выбираете нас, ждём Вас снова у нас!💚
hc
hank coco
Компы хорошие, девочки за кассой общительные, доброжелательные. Снимаю 2 звезды за отношение уже админа к клиентам, вместо нормального общения — раздражённый тон, отсутствие желания помочь и полное игнорирование вопросов. Создаётся ощущение, что клиенту здесь не рады вовсе. Сам клуб мог бы быть неплохим, но такой подход персонала полностью отбивает желание возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу админа и сделает выводы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделилось отзывом. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Чтоб…
Aslan Seitov
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с проблемой связи. Мы уже ведем раб…
Аянат Саби
Были тут с девочками, комфортное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аянат! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вы провели место в комфорте. Ждём Вас снова в нашем клубе!💚
Минмин Мин
Спасибо большое, мы хорошо посидели, хорошие условия
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем клубе!💚
Abdrakhman .
отличный пс клуб все чисто и опрятно . Обслуживание на высшим уровне 🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашем клубе!
Ералхан
Очень комфортное помещение, работают кондеры, удобные кресла и диваны, отзывчивые работники, короче бомбовое место жиесть посидеть компашкой👍👍🙂↕️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас комфортно. Будем ждать Вас снова в нашем клубе, приходите почаще всей компашкой!💚
AR
Al-Farabi Rakhimzhanov
Отличный клуб. Супер девайсы
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💚 Будем рады Вам всегда!
RR
Rozakhunov Raim
Классное место, особенно понравились кабинки на двоих человек, комфорт и сервис на уровне
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады создавать комфортную атмосферу для гостей и…
Даурен Кошен
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
A)
Assan ))
Отличное место
NO
Narim One
Самый лучший PS club в Астане! Обстановка, сервис все на высшем уровне! Аяне отдельный Рахмет! 👍👍👍
Манс Кайр
Самый лутший клуб в кз
Rasul .
Дорого неудобно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, наши цены выше среднего уровня цен по Астане. Это обосновано сервисом и исключител…
Жанбулат Мулдагалиев
Топовые девайсы и сервис