Компьютерные клубы
Забронировать
AB
Aisultan Baktybayev
В восторге
Сам давно не был в компьютерных клубах, но этот оставил только хорошие впечатления. Все на высшем уровне, компы, випки, дизайн. Кто не ходил, всем советую, стоит своих денег на 100%
Отзыв выбран компанией
Apollo Kami
Админ куда то Себастьян 👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита
A
Aisultan
Не понравилось
В буткемпе за 7200 ожидал железо получше, чем 4060, монитор был захарканный в слюнях, ни салфеток, ничего, шумки нет, две звёзды чисто за уют и за чай неограниченный
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🤝 Подскажите, пожалуйста, когда именно вы посещали наш клуб…
A-
Aida -
В восторге
Руслан, большое спасибо вам за вкус и профессионализм!
Зё ма
В восторге
Молодцы и Админ и Админша все показали и подсказали что да как
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🤝Ждем вас снова в нашем клубе💚
Bekzhan Kamen
В восторге
күшті бәрі бірақ бағасы қымбаттау
15 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға(оценка) үшін алғыс айтамыз🤝Баға бойынша пікіріңізді ескереміз. Біз сапа…
АЗ
Амир Зинолла
В восторге
Уютное место для игр 🖥️ Есть кондиционер, не душно даже когда много людей. Кресла удобные, можно спокойно играть несколько часов без дискомфорта
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Arlant R
В восторге
Хороший компьютерный клуб 👾 Пришёл впервые — администратор всё объяснил и помог настроить аккаунт. Цены доступные, а оборудование в отличном состоянии
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо большое за отзыв 🤝 Ждем вас снова!
ДҚ
Димаш Қасым
В восторге
Очень понравился клуб! 🎯 Компьютеры тянут все современные игры на максималках, пинг низкий. Порадовало, что рабочие места расположены удобно и никто не мешает
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Р.
Рахат .
В восторге
Отличное соотношение цены и качества 💰 Современное оборудование, чисто и уютно. Подойдёт как для киберспорта, так и для обычной игры с друзьями
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 💚
Т.
Темир .
В восторге
Классный компьютерный клуб! 🚀 Быстрая регистрация, всё понятно. Понравилось, что можно забронировать место заранее
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🙏🏼
МШ
Мустафа Шакир
В восторге
Очень комфортно играть 🎧 Клавиатуры и мышки в отличном состоянии, ничего не залипает. Плюс есть напитки и снеки
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🤝 Ждем вас снова
Е.
Ера .
В восторге
Клуб нормальный, компьютеры мощные, но иногда шумно 🕹️ Зато администраторы быстро решают любые проблемы. В целом остался доволен
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝 Ждем вас снова в нашем клубе
Султан Куаныш
В восторге
Хорошее место для игры с друзьями 😎 Часто приходим сюда командой. Есть акции и скидки, что приятно. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤝
Н.
Нурислам .
В восторге
Один из лучших клубов в городе! 🔥 Большой выбор игр, новые видеокарты и удобные наушники. Единственное — вечером бывает многолюдно
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤝
Дима К
В восторге
Очень понравилась атмосфера 🎮 — комфортные кресла, хорошее освещение и чистота. Можно спокойно играть несколько часов подряд. Цены тоже адекватные
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Nurasyl Nurkasym
В восторге
Отличный компьютерный клуб! 💻 Мощные компьютеры, всё работает без лагов, а интернет просто летает. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Обязательно приду ещё! 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
DS
Dias Shokan
Понравилось
В принципе всё норм но, когда видишь обложки гта 5 и т.д ты думаешь а давай я в это поиграю и потом ошибка о нет лицензи. Но как комп клуб он не плохой
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🤝Просим уточнить дату, время и номер ПК, проверим, почему во…
Mistic
Совсем не понравилось
StrikeArena — одно из самых разочаровывающих мест, где мне доводилось играть. С самого входа становится понятно, что на комфорт посетителей здесь особо не рассчитывали. Постоянный шум, крики, разговоры — никакой нормальной атмосферы для игры, будто сидишь не в клубе, а на рынке. Цены при этом явно завышены: платишь как за премиум-уровень, а получаешь сервис ниже среднего. Абсолютно неясно, за что берут такие деньги. Оборудование тоже оставляет массу вопросов. Клавиатуры шумные и неудобные, коврики изношенные, а заявленные характеристики мониторов вызывают сомнения — ощущение, что это просто маркетинг, а не реальное преимущество. В итоге складывается впечатление, что место сделано на скорую руку, без внимания к деталям и без уважения к клиентам. Возвращаться туда точно не хочется.
Исламиииии
W
Jason .
В восторге
Я тут был уже не первый раз, но на компы лучше места не ходил, все очень современно продумано и компы мощные Обязательно буду еще приходить!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jason. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ДИМАШ ШОКАН
В восторге
Мощность комп мне стало нравится больше всего мне нравится
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы оценили наш клуб🤝 Ждем вас снова в нашем клубе!
Медовый Луч
В восторге
Классный компьютерный клуб. Никогда не бывала в таких. Все современно, понятно и красиво. Чистенько 🌟 плюс еще классно, что можно заказывать напитки через сайт и тебе их приносят, для наушников есть одноразовые чехлы, есть комнаты чисто для двоих
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤝 Рады, что вы оценили наш сервис. Ждём вас снова в нашем клубе💚
Асылхан Тыныбаев
Совсем не понравилось
Коврик HyperX за 3.000 в час Админ, который еле разговаривает и ходит Шляпа лютая
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и вре…
Suzue JuZO
В восторге
Офигенный компьютерный клуб , обслуживания на высшем уровне , компьютеры очень хорошие,мониторы особенно на соло впечатляет.... характеристики классные , периферия отличное,мышка клавиатура наушники в отличном качестве и всегда приятное освещение с дизайном при входе в зданию
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокий отзыв🤝 Мы всегда стараемся поддерживать оборудование в хорошем…
Aldiyar Salkenov
Совсем не понравилось
Операторов заставляют работать что-ли? Обслуживание очень слабое, чувствуется напряжение в воздухе, пассивная агрессия от парней которые там работают. Нет желания ругаться , хочется просто адекватное отношение к клиентам!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, когда имен…
Медеу
В восторге
Придем ещё раз ради кальяна! Сам продолжил и рассказал как правильно курить 😇
8 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🤝 Передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Nurdaulet Kenges
Совсем не понравилось
Нет джойстиков на замену, Пришлось самому искать стульчик, потому что персонал: «не можем ничего поделать» Так же персонал которых кажется заставили работать, потому что ни на какой запрос не могут ответить нормально, кроме как ничего не можем поделать.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Джойстики…
SA
Shyn Alshyn
Совсем не понравилось
Нет часовых тарифов. Фифа зависает. Обслуживание такое себе. Из хорошего только телик и локация. Бар и меню дорогое, можно со своим конечно, но все же.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤝Хотим уточнить, что часовой тариф у нас есть, возможно, произошло не…
alan banan
Понравилось
жестко пахнуло кальяном, даже в комнате
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв💚Нам жаль, что возникла такая ситуация. Мы усилим контроль за вентиля…
Токио Торонто
Было средне
Компы средненькие, понравился что дуо-трио залы, это отдельнве комнаты, нету шума от общего или других залов. Но минус то что в комнате душно очень, еще и запах табак с вытежки, сидишь как в парилке. А так разок посидеть сходить можно. Были конечно частенько лоссы в игре. Такой среднечок, но в инсте все так красочно. Еще угарнул с пирамидной системы аккаунтов, приведи друга и будешь получать за его пополнения бонусы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились дуо-трио залы. Усилим контроль вентиляции…
guaadra ~
профессиональный кальянный мастер, спасибо 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤝передали кальянному мастеру ваши слова, ждём вас снова в нашем клубе!💚
Ерали Мажит
В восторге
Были с другом понравилось очень круто ПК мощные и все добрые
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады, что вам у нас всё понравилось!💚Ждем вас снова в нашем клубе🤝
MC
Maksi Chernyshov
Понравилось
Ну чтож начнем Этот момент К ГОСТЯМ ИГРОВОГО КЛУБА РЕБЯТ ВЫ КОГДА ХОДИТЕ ДОМА В ТУАЛЕТ У ВАС ТОЖЕ ВСЕ ВСЕГДА ЗАБРЫЗГАНО И ВСЕ В 💩 Будьте вы людьми убирайте за собой не так админы или татешка будет подмывать за вами Почему 3 🌟 А все просто 3 звезды это за админов и вообще их умение работать с людьми и постоянками Я хожу на протижении около месяца сюда и что я заметил Комп 9 ужасно лагает постоянно вылетал инет Комп-14 комната уже изношена там нет элементарно вешалок Мой любимый это 10❤️🫠 Из минусов Все везде слышно кто как крикнул кто как топнул кто как что ударил (как по мне это очень жирный минус продавая комнаты соло рум) Из девайсов все классно вроде бы Но микрофоны оставляют желать лучшего они уже погрызаны перекручены на божьем слове живут Самое интересное это *БОНУСНАЯ СИСТЕМА* Тут нужно жить чтоб получить скидку 35% Пока я нахожусь на мастере но хочу Голд 😂 Просто чуть не продумана нет не какого либо кеш бека или еще что то Я всегда трачу не меньше 16.000 тенге тут так как хожу всегда в ночь *МИНУСЫ* 1) все слышно 2) не все дивайсы и компы подлежат использованию 3) ГОСТИ БУДЬТЕ ДОБРЫ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ В УБОРНОЙ НУ СТРЕМ ЖЕ НЕ? *ПЛЮСЫ* 1) Доступные цены по городу 2) отдельные кабинки 3) Админы классные все 4)бар 5) множество выбора 6) большое количество игр 7) КАК ПО МНЕ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО КРАНШТЕЙНЫ И МОНИТОРЫ 8) после каждого гостя убирают столы и меняют расходники это вообще песня ну как видете плюсов больше и я продолжать сюда ходить чисто Иза человеческого отношения (СТАРШИЙ АДМИН ПАРЕНЬ КУДРЯВЫЙ Улыбайся больше тебе идет 😬)))
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и честный отзыв🤝 Нам действительно приятно, что Вы уже мес…
B Arturuly
В восторге
Мы с компанией друзей не меняем компьютерные клубы, но после того были здесь однозначно катаем только у вас. Для примера всегда не хватало раньше везде чая элементарного, вы его вообще бесплатно наливаете)) молодцы! Оператор Алия молодец Сервис 10/10
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас. Нам ва…
alua makasheva
В восторге
Клуб реально порадовал. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть одно удовольствие. Плюс удобно, что кресла нормальные — спина не умирает через час.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Quna
В восторге
Отличные условия для игр, только цена чуть-чуть кусается
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв🤝 Рады, что вам понравились условия для игр. Цены стараемся держа…
Алия Отеген
В восторге
Чисто и комфортно. Кресла удобные, наушники хорошие, не шумно — можно спокойно играть.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы клуб оставался уютным и современным местом для игры
Еркебұлан Аманқұл
В восторге
Очень уютный клуб. Хорошее освещение, комфортная температура, играть приятно даже несколько часов подряд.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили наш клуб! Мы стараемся, чтобы у нас всегда было комфортно🤝
AB
Ainaz Bekbolatova
В восторге
компьютеры и условия стоимость вполне адекватная, часто бывают акции.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы стараемся делать клуб максимально удобным и современным💚
Mirxs. ⚽
В восторге
Прям хорошее место,мне понравилось обслуживание и игры на компах.Советую вам сюда прийти
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили наш сервис! Сотрудники клуба всегда готовы помочь с любыми вопросами 🙏
Амина
В восторге
Интернет быстрый. Пинг низкий, лагов почти нет — для онлайн-игр самое то.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы уделяем большое внимание качеству интернета и стабильному низкому пингу в онлайн-играх 😉
D0
Dimka 0888
В восторге
Обязательно приду ещё. Отличное место, чтобы провести вечер и отдохнуть. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады, что наш клуб оказался отличным местом для вашего отдыха💚
Kira💗 🥔
В восторге
Хорошее место для игры с друзьями. Можно забронировать места рядом, удобно играть командой.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы бронирование было простым, а выбор игр разнообразным 💚
АU
Амир User
В восторге
Удобное расположение. Легко добраться, рядом остановка. Работают до позднего времени
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Двери нашего клуба открыты 24/7 круглосуточно😉
Alikh M
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Компьютеры мощные, всё работает быстро, FPS стабильный. Приятная атмосфера.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова! Нам важно поддерживать клуб в хорошем состоянии и создавать правильную игровую атмосферу 🤝
Медина Madieva
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Администратор вежливый, помог настроить игру и быстро решил проблему с аккаунтом.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплые слова! Команда клуба всегда готова прийти на помощь и подсказать в любой ситуации 💚
Tumchik. .
В восторге
Лучший клуб , но цены кусаются.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку🤝 Да, понимаем, что цены могут кусаться - мы…
ЭА
Эльмира Асанкызы
Нам понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💚
QazaQ Azamat
В восторге
Қайырлы күн. Кеше бірінші рет болдым осында. Керемет барып тұратын клуб екен. ҰНАДЫ.
20 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз🤝 Алғашқы әсеріңіз жылы болғанына қуаныштымыз. Клубымызда сізді тағы да күтеміз!