Bright Coffee
Кофейня
Вакансии
Asylkhan Avbasova
Кофейны керемет Гаухар кушті қылып кофе дайындап береді күнде❤️ Супер кофейний. Таңым осы жерде атады😍😍😍
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Руслан Сисеналин
Отличное кофе! Детям нравится здесь френчдоги, и цены хорошие !!!👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dariga Kurakbaeva
Мы были постоянными клиентами Bright Coffee: приходили почти каждый день, всегда что-то заказывали и проводили у вас время. Однако одна ситуация полностью испортила впечатление. Когда нам понадобилось воспользоваться туалетом, нас просто выгнали. Это было очень неприятно и непонятно, особенно учитывая, что мы постоянные гости. За стойкой была новая сотрудница, и её поведение было грубым и непрофессиональным. Такое отношение к клиентам недопустимо и сильно разочаровало.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Благодарим вас за обратную связь и за то, что на протяжении длительного време…
Жайна Сенбек
Бариста молодец. Лояльность к клиентам проявляет 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аслан Касенулы
уютно, отличный кофе, чисто, свежо, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Темирлан Жаксылык
Насыщенный кофе, вежливый и отзывчивый персонал, качественный сервис. Очень интересная вывеска снаружи и приятный запах внутри. Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
PD
Parole Diyarov
Лучший кофе в городе и отношение к гостям
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
IK
Ilyas Karshygauly
Кофе вкусное
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Gggggg Mmmmm
Всё очень вкусно Отдельная благодарность Алижану за отличное обслуживание!
Gggggg, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Керемет жер, нағыз көңіл сыйлайтын, жүрекке жылу сыйлайтын, көңілге жагымды жер. Әр серуеңімізді осы жерде жүрек жалғаумен толықтырамыз. Әр қашанда жылы шырайлы қызметкерлерімен көздің оты болатын мәзір, асқазаныңызды шұрқыратар тағамдар тұрады.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Руслан Чебыкин
Bright Coffee хорошее место, обслуживание людей прекрасное, посоветую придти вам и насладиться атмосферой этого заведения, Ставлю 5 звёзд.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
DB
Dina Baigarinova
Всегда свежая выпечка, вкусное кофе, классный плейлист и прекрасные бариста. 😍☕️🍩🍪
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖБ
Жандос Бозаев
Всем советую Кофе здесь очень вкусный 100 % Арабика!, это редко. Бариста супер!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЧН
Чингиз Надиров
Обслуживание хорошее , персонал приветливый. Дизайн интересный. Еда вкусная и свежая 👍👍👍
Добрый вечер, Чингиз. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Алиби Вилис
Понравился стиль внутри, кофе норм! Главное чтобы владелец которому принадлежит кофейня не сходил(-а) с ума от режима управления)
Здравствуйте, Алиби. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наурызбек Оразов
Жаксы татти тискебасарлар мен кофе ☕️ Мен ишетин жер исдесениздер осында келиниздер bright coffee 🔥 сизлерди куана-куана кутетин болады !!! окинбейсиздер
Добрый вечер, Наурызбек, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ДД
Дина Д
Впервые посетила кофейню Bright coffee очень понравился вкус натурального кофе Арабики ! Очень приветливый и общительный хозяин кофейни Асланбек !!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Были рады вас видеть 🌸
Madina Turganbek
Сегодня купили милкшейки 2 вида. Ожидание и реальность 🤓 это самый худший милкшейк когда либо купили 🤥 вкус совсем не оч! Больше не придем🙌🏻
Madina Yerzhan
Классная кофейня, реально находка для тех кто любит вкусный кофе. Обычно везде кофе на вкус одинаковый, как будто растворимый дома сама делаешь. А здесь он просто божественный! Зашла случайно, заказала капучино и бариста потом угостила меня ещё одним стаканом это был капучино с карамельным сиропом. Это что-то с чем-то!Бариста настоящий профи. Обязательно вернусь сюда ещё теперь это одно из моих любимых мест ☕
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Bekarys Aikumar
Хорошое заведение. Особенно бариста Амир хорошо работает, доброжелательный. Огромное спасибо
ЛЕ
Лунара Есмуханова
Всем советую 👍 очень вкусный кофе, уютная атмосфера, вкусные выпечки👍 все супер
23 июня 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айнагуль Аяганова
Были с друзья тут, очень все понравилось. Вкусный кофе, выпечка , атмосфера 👍🏻 все супер
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно 🌸
AB
Aslanbek Bissenbayev
Make It Bright!
ЖА
Жанна Аман
Всем советую 👍 очень вкусный кофе, вежливый бариста, интересный интерьер
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Д
Дмитрий
ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ ЭТУ КОФЕЙНЮ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ КЛАССНЫЕ КОКТЕЙЛИ И КОФЕ. ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ДОБРОДУШНЫЙ ПЕРСОНАЛ ВСЕГДА ЖДУТ ВАС В ЭТОЙ КОФЕЙНЕ!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
AI
Arman Ilsiyarov
Отличное заведение. Отличное кофе. Приятный сервис, свежие выпечки.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НО
Нурсултан Орынтаев
Кофейня өте керемет, еңбегі жансын✊🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет 🤗 Қызмет көрсету біз үшін — қуаныш.
Алёна Сафонова
Очень классная, уютная кофейня. Спокойно, уютно, эстетично, и кофе вау💔
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что выбрали нас 😌. Такие классные атмосферу и ауру создают такие гости как вы) Ждём снова!)
Azhar Gayazova
Сегодня посетила данное заведение и не могу не написать отзыв! Заведение очень понравилось как и отношение владельца к каждому клиенту. Владелец рассказал об истории создания бизнеса и впечатлил его подход к каждой детали. Вкус кофе отличается от других заведений. Место, которое должен посетить каждый! 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Azhar, спасибо за отзыв ❤ безумно приятно 🌸, ждем вас снова)
Андрей Новиков
Замечательное место, которое подходит не только для любителей качественного кофе, но и для атмосферных, душевных посиделок. Отдельное спасибо персоналу за их тепло, которое они создают. Обязательно зайдем еще😉😉
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 будем ждать вас сно…
M
MamotSS
Супер заведение! Благодарю владельца за такой качественный и вкусный кофе! Хороший и глубокий нэйминг, удивительное качество, которое не сравнится с другими. Рекомендую к посещению! Только вперёд, только удачи!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что оценили! Мы старались и будем стараться дальше для вас) только вверх, толь…
ST
Sanzhar Toktassyn
Вкусный кофе и лимонады
11 мая 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
АЖ
Айгуль Жасенова
Отличная кофейня, сам кофе и сервис. И зарядка есть, музыка, бариста приветливая, wi fi летает
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
BB
Bolat Bolat
Четкое заведение, всем советую, напитки на уровне!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bolat. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Erlan Daurenov
Очень хорошая заведение!
3 мая 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Symbat Maksatovna
Вкусный кофе. Заведение очень чистый уютный
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
Anna Anna
Отличный кофе!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда!)
DR
Dizza Rulla
Вкусный кофе, приятный интерьер Есть летка
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
DK
Dinmukhamed Kalau
Очень хорошое обслуживание 😮💨😮💨😮💨😮💨
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СА
Станислав Александров
Отличное кофе, появился новый сорт. А зашел к ним попросить стаканчик воды для терафлю. Дали бесплатно хотят я был готов заплатить как за кофе но не стали его считать. Еще и бесплатно сделали кофе на дегустацию, новый сорт зерен напрямую из Бразилии. Кофе бесподобен, отдельное спасибо за внимание к гостям. Желаю процветания Вашему бизнесу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ну вы просто золото, а не гость! Спасибо, что зашли — нам не жалко ни воды, ни кофе, особенно для та…
Мирас Темешев
Самый невкусный кофе в моей жизни, персонал хороший
Fyr Fir
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, в помещении чисто и уютно. Очень понравился зелёный цвет стен, прям такой насыщенный, стояла любовалась пока мне готовили напиток :)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Zarina Ogay
Кофейня куда хочется возвращаться не сколько за кофе, сколько за отношение к гостям) Хороший кофе делают много где, а вот так, чтобы сердечки завоевывать это нужно уметь 🙂↕️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! ☕❤️ Для нас важно не просто варить хороший кофе, а создавать…
SB
Sabira Bagibayeva
Вкусное кофе, если искать на вп то подготовят на «кофе с собой»
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sabira, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ГЖ
Гулжан Жаналыкова
Очень классное место Кофе 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Жансая Алдабек
Кешке қарай ауыз ашарға келген болатынбыз. Сыртынан қарағанда өте қарапайым кофейня сияқты болып көрінді. Бірақ ішінде өзіндік ерекше атмосферасы бар екен. Өте тыныш. Тек қазақша өлеңдер ойнайды екен. Сонымен қатар ең бастысы НАМАЗХАНА бар екен. Егер келейін ба, әлде жоқ па? деп ойланбай, келу керек❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Оразаңыз қабыл болсын! Сізді тағы күтеміз!
Прекрасная кофейня , очень уютная🫶 Классно что все детально придумали. Кофе супер 👍 Самое главное что он не горчить и выпечка вкусная 🥹
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Саят Маратов
Все классно спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саят! 🤗
Anel K
Сегодня посетили данную кофейню и хотели бы отметить клиентоориентированность и приятную атмосферу в кофейне ! Процветания делу и довольных посетителей 🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень рады что смогли вас порадовать🌸