Kaussar Flowers
Цветочный магазин
Lan Rey
закрыто, а написано что работают
АЕ
Альфия Ешмуханбетова
Вчера шла из соседнего салона красоты и увидела салон цветов, решила зайти, посмотреть, купить пару веточек домой Все девушки были заняты распаковкой пришедшего товара, обслуживанием клиентов, сбором букетов, но ко мне сразу подошли, очень приветливо начали отвечать на мои вопросы! В общем, я выбирала кропотливо 5 цветочков для домашней композиции и мне уделили СТОЛЬКО внимания и доброты! Несмотря на маленький заказ🌷 Вот это клиентоориентированность!!! 👏🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤ Ждём вас с нетерпением🌸
ЕГ
Ермек Габасов
Не советую брать здесь цветы они у них какие то завявшие лучше в другом месте покупать где проходимость по лучше
ЕО
Ержан Омаров
Вчера купил цветы для девушки думал нормальный цветочный магазин как оказалось нет они уже вечером завяли, а говорили что пять дней будут стоять спасибо за испорченное настроение не советую покупать здесь цветы идёте идите мимо
НМ
Нурлан Моминов
Керемет осы жерге келіп ГУЛ АЛЫНЫЗДАР
11 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, кеш жарық! Бағаныз үшін алғыс айтамыз🌸 келіп тұрыныз🌹
АЖ
Айбол Жубатканов
Цветы свежие, благоухают. Внешний вид композиции аккуратный. Аромат распространяется на всю комнату.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбол. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💐
TS
Talgat Salmenov
Очень оперативно отправили, очень свежие, вкусно пахнут☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat, спасибо вам большое за доверие! Мы ценим мнение каждого клиента 🤗
Лейла М
Заказывала букет в этом магазине и осталась в восторге 🫶 Цветы свежие, собраны со вкусом, всё доставили вовремя. Отличный сервис, сотрудники вежливые и внимательные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 всегда рады вам💐
ДУ
Дина Уксугбаева
Зашла в магазин просто потому что было по пути. Многого не ожидала, а зря! Приветливый персонал, флорист собрал букет по моим предпочтениям, цветы свежие, аромат потрясающий! Не часто пишу отзывы, но тут прямо захотелось поблагодарить 🙏🏽 Теперь буду заказывать у вас 👌🏽👌🏽👌🏽 Коп рахмет 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Улжан 🤩
Зашла сегодня в цветочный прочитав отзывы. И не пожалела! При входе сразу чувствуется приятная аура, улыбчивые девочки. Подобрали мне букет по моим пожеланиям. Это розовое облако, от которого моя подруга была в восторге) В подарок шла открытка, приятный бонус👍 Желаю вам много клиентов, процветания! Теперь буду советовать своим родным ваш магазин.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Улжан, за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Aruzhan Zhenisbekova
Ақерке есімді флористке көп рақмет! Гүл өте әдемі! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде! Өте сыпайы, өз ісінің білікті маманы екенін бірден-ақ көрсетті!😍 Гүл ұнады❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біз үшін бұл өте маңызды. Сенім білдірген…
ЕS
Ербол She
Рад что обратился именно к вам ! Букет очень красивый и свежий ! Спасибо Акерке за качественное обслуживание 🙌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AD
Akerke Darkhan
Очень красивые и свежие цветы, большой выбор букетов. Собрали быстро и со вкусом. Заказывала несколько раз , композиции красивые и стоят долго.🫶🏻 Спасибо за отличный сервис.
Здравствуйте, спасибо, Akerke, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ЭТ
Эльмира Т
Классный цветочный магазин😍🌸 Соберут шикарный букет на любой бюджет💐 Сервис 10 из 10, вежлтвые, заботливые и внимательные💚 Теперь это мой любимый цветочный! Успехов и процветания вам✨🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💐 Мы будем и дальше стараться вас…
Asel A
Спасибо лучший магазин цветов , девушка просто прелесть собрала шикарный букет с такой улыбкой и любовью. Спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ZM
Zharqyn Mailkhan
Акерке флористке көп рахмет❤️ Клиенттермен сөйлесуі, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде✨
30 июля 2025, официальный ответ
Zharqyn, Біз үшін Сіздің ризашылығыңыз – ең жоғары баға. Қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз! 🌸
GI
Gulnara Irgalieva
Композициялар өте әдемі, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Ақерке есімді сатушыға өте ризамын. Үнемі осы жерден аламыз гүлдерді.
30 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды💐 Келесі кездесуге дейін! 💐
TB
Tolegen Baskinov
Очень красивый букет, тортик прям дополняет, усе было на высшем уровне, спасибо большое, всем рекомендую, буду теперь только у вас брать!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolegen. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
R
Rustam
Супер персонал👏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
IR
Indira Raimbekova
Флорист очень приятная, получился прекрасный букет! Из трех цветочных в этом районе здесь больше понравился ассортимент и сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Indira. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксюша Баскинова
Цветы просто чудесные! 🌸 Очень свежие, с невероятным ароматом сразу поднимают настроение. Всё оформлено со вкусом, видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. 💐 Спасибо большое за такую красоту!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Arnur Ongar
Постоянно беру у девчонок букеты, качество балдеж 👍 Рекомендую девочки знают свое дело✊️😎
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arnur! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arailym A
Спасибо за букет!!! Свежие и красивые! Очень довольна и доставили во время! Обслужили хорошо 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно!
Санa Сана
Спасибо огромное, всегда меня выручаете с букетами. Всегда свежие цветы по самым адекватным ценам, красивое, изысканное оформление букетов. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Спасибо за шикарный букет🔥 очень красиво и нежно♥️
Asanali ⠀
Цветы отличного качества, а так же очень вежливый и отзывчивый продавец
14 июня 2025, официальный ответ
Asanali. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
YZ
Yerassyl Z
Отлично собрали букет и все во время привезли!
Temirzhan Myrzabek
Все понравилось, подобрали отличный букет, жена рада
21 августа 2025, официальный ответ
Temirzhan, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
EM
Elzada Mautekeeva
Очень красивые цветы супер!
Elzada, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Баян Шакенова
Покупала букеты в этом салоне,цветы свежие,в подарок дали витаминчики к цветам,дома у подруги стояли долго сказали,обслуживание на высшем уровне,работники отзывчивые.рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Баян, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
DNG DNG
Супер!
Добрый вечер, DNG. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ais Ais
Прекрасное обслуживание! Цветы свежие и красивые букеты! Благодарю! С праздником! ❤️💐
21 августа 2025, официальный ответ
Ais, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ND
Nurym Dzhaugali
Просто лучшие💔💔💔 құтқарып қалдыңыздар❤️❤️❤️ Енді гүл алсам тек сіздерден!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Nurym, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анеля Сейтбек
Прекрасная цветочная композиция, которая превзошла все ожидания! Цветы не только красивые, но и долго сохраняют свежесть. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям. Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую 🤗🥰🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Akmaral Eslyamova
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️ спасибо Флористу Гульсая🫰🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Amina 🫐
Отличный магазин, приятное обслуживание. Гульсая невероятно отзывчивый человек, подобрала идеальный букет💗💗
21 августа 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЗБ
Зарина Б
Цветы хорошего качества.Приятный персонал👍
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
SS
Sanat Seitbayev
Супер качество!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanat. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Faiz Irismetov
Огромное спасибо вашему магазину за прекрасные цветы и отличный сервис! Букет получился просто восхитительным – свежие, ароматные цветы, составленные со вкусом. Отдельное спасибо за доставка была быстрой и аккуратной. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
МT
Мария T
Лучший цветочный магазин в городе! Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый букет – это шедевр. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Tamirlan Tt
Спасибо огромное за вашу работу! Всегда можно найти идеальный букет для любого повода. Цветы стоят долго . Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания и качество продукции. Букет был доставлен вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Благодарю за профессионализм
Добрый вечер, Tamirlan, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 💛
AD
Armana Doskanina
Диляра , Куралай процветания вам ! Пусть бизнес процветает ! Спасибо , что дарите радость ! Вы настоящие женщины, которые умеете дарить радость ! 💗💗💗
21 августа 2025, официальный ответ
Armana! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alex Work
Шикарные, яркие цветы на разный вкус и цвет😍😍😍
Alex, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Шолпан Нургали