Di
Студия гладкости
Супер Супер
Был на шугаринге у Динары. Энергетика теплая, аура хорошая, с юмором, красивая! И Мастер Супер 🔥 Не заметили как быстро делала. Реально Супер мастер! Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
🤗🥹благодарю Вас🫶🏻
Адема Нургали
Динара, лучшая в своем деле! Благодарю 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
И я благодарю за доверие и теплые слова 🤗 приходи еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vetro Crow
Динара - отличный мастер! 💕 С первой минуты чувствуется забота и внимание к клиенту. Атмосфера уютная, всё стерильно и аккуратно. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Рекомендую данную студию!🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🙏🤗 Была рада помочь ❤️
Эльмира Муртазова
Делала 2 прокола ушей и поняла, что доверилась правильному мастеру🙏🏼 До этого делала тоже прокол у другого мастера и та девушка была совсем холодной, закрытой, но как только я пришла к Динаре, мне уже было легче из-за того, что она умеет поддержать, подбодрить, пошутить, чтобы разбавить обстановку. Было совсем не больно! Пару секунд поболело и все🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Эльмирочка благодарю, что оценила🔥 Мне очень приятно 💛
Майя Бесим
Для каждой женщины важно найти своего специалиста, и это не всегда получается. А вот с Динарой мне очень повезло, очень приятная, милая, ухоженная и развивающаяся, для меня это очень важно. Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Майя благодарю 🤗😘😘😘
EK
El Ka
Динара феечка😍 добрая, внимательная, профессионал своего дела! студия уютная, чистая, аккуратная!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мне очень приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 приходите снова ❤️
Dilnaz Atakhan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение! Всё прошло максимально комфортно — быстро, чисто и практически без боли. Кабинет уютный, стерильно, материалы качественные. Я давно не чувствовала себя настолько ухоженной после процедуры. Обязательно вернусь. Спасибо большое за ваш труд и заботу о клиентах ❤️🫂
6 июля 2025, официальный ответ
Это так приятно читать 🤗 Благодарю Вас за обратную связь 🫶🏻 Вы потрясающая ❤️ Буду очень рада вид…
KZ
Karina Zhuzbayeva
Хожу к Динаре уже больше года. До нее каждый раз ходила к разным мастерам, потому что не могла найти того, с кем было бы менее болезненно и максимально комфортно. Слава богу как то наткнулась на Динару. Мастер работает очень деликатно, с ней забываешь о стеснении. Даже если в каких-то местах будет больно, в основном при первичных процедурах, Динара прямо это говорит и морально готовит тебя, а также работает очень быстро. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Карина благодарю за такие теплые слова 🤗 Всегда рада видеть вас у себя 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ника Шульц
Классная студия, современная, всё очень хорошо)
Dana Zhanaibekkyzy
Хожу к Динаре на шугаринг уже два года, и могу с уверенностью сказать, что она-профессионал своего дела! 🤗 Атмосфера всегда уютная и приятная, а сама Динара-очень милая и внимательная🥰 Процедуры проходят быстро и безболезненно, результат всегда отличный. Рекомендую всем!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СБ
Сымбат Бейсебай
Очень аккуратно и бережно делает😍 Девушка сама очень приятная и общительная, процедура абсолютно безболезненная 🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aruzhan Kaliyeva
Профессионал своего дела, к тому же очень приятная девушка🙏🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Замира Садыкова
Благодарю мастера Динара,хожу уже к ней 1 год и не жалею,неприятных волос стало меньше,радостных моментов больше ☺️,приятно провела процедуру лазер Желаю работать только в удовольствие и больше благодарных клиентов 💴
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
YT
Yerkesh Taskumbayeva
Мастер Динара профессионал своего дела! Умеет расположить к себе клиентов и сделает ваше тело супер гладким! Хожу к ней на процедуры и вам рекомендую ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Yerkesh, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RB
Rabi Bainabek
Очень рекомендую, Динара мастер своего дела, более 6 лет с ней и очень довольна, качественно, аккуратно, самое главное безболезненно!!!
Здравствуйте, Rabi. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Мастер Динара – профессионал своего дела! Выполняет работу отлично, аккуратно и с вниманием к деталям. Обстановка приятная, все супер!🩷🩷🩷
6 февраля 2025, официальный ответ
Meruyert, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Айслу Серикбаева
Динара, очень приятный человек и отличный специалист . Всем советую посетить этого замечательного мастера . Я уже записана в ряды её постоянных клиентов . Динара желаю удачи и благодатных клиентов .💕💕💕❤️❤️❤️😍
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Гулия Серикбаева
Постоянно хожу к Динаре, прекрасный человек и супер мастер. Профессионал своего дела. Всё делает безболезненно и быстро 👍👍👍 Советую всем девочкам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ali Ai
Хотелось бы от души поблагодарить Динару🤍 За качество, чуткость и особое внимание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нура Нуровна
Лучший мастер в своем деле. Процедуры проходят безболезненно и быстро. Динара спасибо вам огромное🌹 Девочки советую всем, результаты вау 🤩
Нура, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Эльмира Саркитбекова
Была на лазерной эпиляции😁 все супер. Очень спокойная приятная обстановка и мастер профессионал, чего еще можно желать.
Здравствуйте! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😉🤗