MyCharge
станция зарядки для электромобилей
1.5
MyCharge — быстрые зарядные станции для вашего электромобиля
ТОО MyCharge
Подробнее
ТОО MyCharge
1.5
Айжан Сериковна
Простым машинам можно стоять без штрафа, и в поддержке ничем помочь не могут, а электричкам, как зарядишься, сразу штраф. Что за сервис?
SA
Sayan Ashimov
Да цена высока. Бонусов нету. Штрафы еще. Так еще и поддержка по среди переписки тупо перестала читать сообщения.
EN
Elen N.
Самая дорогая зарядка , платный заезд в Мегу + штраф за превышенное время на зарядке . Никому не рекомендую
Aida Amanzholova
Самая ужасная зарядка ccs2 в городе. Во первых этот коннектор убрали с уличной парковки. Во вторых, тот что один единственный стоит во внутреннем паркинге работает с перебоями. Ситуация: приехала в час пик, хорошо была свободна зарядка, поставила, убедилась что зарядка началась, поднялась наверх, успела сесть в заведение, сделать заказ, как мне приходит уведомление о том что моя машина простаивает штраф на паркоместе зарядки 1минута-80тг! А зарядка сама по себе отключилась на третьей минуте!? Как это понимать? Звонишь в колл центр, просят писать на почту и ждать ответа неизвестно когда. Человек что пришел в большой ТЦ и как то распределяет свое время, хотя бы успеть поесть на время зарядки не хочет срываться с места и бежать сломя голову через весь тц и паркинг выяснять и разбираться что случилось, особенно мамочкам с детьми и колясками это очень накладно и неудобно.
ТЖ
Тулеген Жусупов
Удобное расположение на этом плюсы заканчиваются. Зарядка стоит 80тг за киловатт что является самой дорогой зарядкой в городе. Платить нужно не только за зарядку так еще и нужно оплачивать паркинг что является не совсем экономным. Продумано очень плохо! Вы либо сделайте зарядку к примеру дороже и исключите оплату паркинга или сделайте зарядку как на всех Остальных станциях 60-70тг.
MyCharge, станция зарядки для электромобилей
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы понима…