LILY
M.
Madinchik .
Айгерима супер девушка!!! Подарки подарены и все счастливы! Рахмет
Гулнара Мухаметкали
Буквально 10 минут переписки и я купила себе сумочку, которую хотела себе. Забирала самовывозом, так как была неподалеку. Упаковано все очень красиво. Дополнительно положили крабик. Очень приятно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сно…
AT
Altynai Tokanova
Купила здесь сумку очень классная Натуральная кожа, аккуратная, качество на высоте.Вообще у них все сумки красивые, стильные, хочется сразу несколько взять 😊 Девушка-продавец тоже очень приятная и улыбчивая, Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айнур Султангазина
Замечательные сумки, очень качественные ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо за приятный отклик. Пусть сумочка служит долго долго 🌸
ГА
Гульжан Альбазарова
Сумка понравилась, приду еще
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады что вам сумочка понравилась, будем ждать вас снова и снова!
Аека Мурзагалиева
Купила сумку на подарок, качество офигенская😍 Еще положили подарочек🥹 Спасибо еще раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аека, большое спасибо, что оценили 🤗
AТ
Aлихан Таубайев
Брал в подарок девушке качство отличное 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлихан. Благодарим за отзыв, рады что вашей девушке понравилось 😊
СА
Сымбат Акынтаева
Сумочки классные 😍 Цена = качество! Много разных моделей, расцветок и форм 👍🏻 Спасибо девочкам 🙏🏻Онлайн проконсультировали и помогли с доставкой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Adil Jordan
Сумки классные, качество супер. Подарил подруге, ей очень понравилось. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень рады что вашей подруге понравилось, всегда рады помочь
ЖС
Жанар Сугурова
Классные сумки и цены приемлемые! Советую всем
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы старались ❤
ЖК
Жанаргуль Казихановна
Муж подарил, очень классные! Советую😍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 😁
РК
Руслан Кабидулаевич
Очень красивые и стильные сумки.Цена соответствует качеству. Берите не пожалеете.
3 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
NN
Nariman Nurbolatovich
Цена полностью оправдывает качество!
3 февраля 2025, официальный ответ
Nariman, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
AЛ
Ayan Лекер
Очень хорошие сумки, жена довольна!😄
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Mirzhan Kanymkul
Самый лучший магазин сумок в городе, очень красивые сумки и цены хорошие. Цена и качество товаров соответствует. Советую всем
Mirzhan, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼