SPA-процедуры
Premium забота от головы до пят 🌿
Aliya Ali
В восторге
Вчера посетили этот спа с супругом, остались в полном восторге- очень чисто, красиво, прекрасный сервис, качество услуг на высшем уровне! Я бы назвала это место высокоэнергетическим, прекрасная чистая аура, замечательная обстановка и такие замечательные люди! Вышли очень довольные и окрыленные!
Отзыв выбран компанией
19 мая 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
MA
M A
В восторге
Мастер Гульнур профессионал своего дела. Бережное и внимательное отношение к клиентам. Все понравилось.
ТК
Тогжан Каинбекова
Понравилось
Была там один раз. Само место уютное и красивое, атмосфера располагает к отдыху. Но, к сожалению, массаж мне не понравился — ожидания не оправдались.
Элеее .
отличное место😻
БА
Балауса Агыбаева
В восторге
Очень приятное место для отдыха и восстановления. Атмосфера спокойная, всё чисто и красиво оформлено. Персонал внимательный и вежливый, чувствуется забота о каждом клиенте. Процедуры выполняются на высоком уровне — после посещения ощущение полного расслабления и обновления. Обязательно приду ещё!
АЖ
Айзат Жарылгасова
В восторге
Очень приятное место для отдыха и полного расслабления 🤍 Были на тайском расслабляющем массаже — остались в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, чувствуется опыт и внимание к деталям, после сеанса ощущение легкости во всем теле. Отдельно хочется отметить администратора Юлию — очень вежливая, доброжелательная и внимательная, сразу создаёт комфортную атмосферу с первых минут.
Наталья Чинчевая
В восторге
Посещаю этот уютный и атмосферный спа с большим удовольствием, все очень чисто и аккуратно, особую благодарность хочу выразить мастеру по массажу Гульнур и Гаухар и всему персоналу этого салона
Gulden Amerkhan
Совсем не понравилось
Неприятный осадок оставил вчерашний день. Мне и моим коллегам на 8-е марта наши парни подарили сертификаты в спа. 1-го апреля у моей подруги было ДР и я решила устроить ей воскресный день, пригласила на завтрак, а далее докупила ей сертификат в спа и записала нас обоих. День был прекрасен до того, как мы приехали в спа. Программа Мгновение тишины, стоимостью 33 тысячи и длительностью в 90 минут, длилась ровно 40 минут. В 13:00 наши процедуры начались, в 13:40 нас уже отправили на чайную церемонию. Простите, но я завтракала утром в кофейне по времени меньше, чем мне оставили времени на попить чай после процедур. И я бы промолчала, если бы из 90 минут осталось 10-15, бог с ним, 20 минут, но не 50. Это даже не половина времени. Я за справедливый и клиентоориентированный подход, писать в прайсе, что услуга длится 90 минут, а на деле делать их 40, такой себе маркетинг. День был испорчен. Мне предложили какой-то купон, не помню точно, но кажется в 7 тысяч тенге, честно, не услышала, потому что сразу перебила и сказала, что в этот спа я ни ногой. Я была на Наурызовских праздниках в другом, более популярном спа SOBО и мои процедуры длились 120 минут, программа была насыщенная, а время для чайной церемонии вышли за рамки 120 минут, я даже чай попила быстро, чтобы не занимать чужое время, так как было много людей. В феврале была в Layan спа, дешевле и круче, чем у вас программа. Не знаю за что вы берете 33 тысячи. Девушка на ресешен никак не могла решить вопрос, единственное, что она предложила это никому не нужный купон и чтобы я созвонилась с их СММ, для чего, я так и не поняла. Я оставила свой номер, потому что не понимала цель моего звонка, думала мне позвонят, но нет. Не советую. И всем девушкам на работе скажу, что оно того не стоит. Помыться в душе самостоятельно они могут и дома. В помещении было холодно. Вода тоже холодная. Чтобы смыть с себя все после скрабирования тебя заставляют вставать и идти в душ, чуть позже опять. Не знаю, нигде не встречала такое.
AB
Ayazhan Baimurzina
В восторге
Прекрасное место - массаж спины был потрясающий, мне проработали все проблемные места на спине, плечах, шее. После массажа лица даже морщины на лбу стали менее явными. Спасибо!
Акмарал Далелбеккызы
В восторге
Очень довольна, что выбрала именно это СПА! Все на высшем уровне! Спасибо большое персоналу ❤️
Акмарал. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
DO
Diana Omirzak
В восторге
Благодарю Гульнуру за расслаюбляющий массаж, золотые ручки! Особенно после рабочего дня, вечером приняли, было самое то 🙏🏻 и спасибо за гостеприимство админу 🤍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Maral Shalabayeva
В восторге
Отличное место для расслабления и отдыха. Сервис на высшем уровне, спасибо мастеру Гаухар и администратору Марине за очень хорошую работу!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maral! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШШ
Шынар Шокпанова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность СПА Serenity за атмосферу уюта и полного расслабления. С первых минут чувствуешь заботу и внимание к деталям. Отдельное спасибо администратору Марине за доброжелательность, внимательность и профессиональный подход — всё организовано на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Гулнур за золотые руки, чуткость и мастерство. После процедуры ощущение лёгкости и гармонии невероятное! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать 💛
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
В восторге
Я в полном восторге от посещения Serenity Spa ✨ Была на массаже — это просто что-то невероятное! За такое короткое время удалось полностью перезагрузиться, почувствовать лёгкость в теле и настоящий прилив энергии. Мастер Сани — настоящий профессионал: каждое движение точное, уверенное и очень приятное. Чувствуется забота и внимание к деталям. Атмосфера в салоне — отдельная любовь: тишина, уют, аромат — всё располагает к полному расслаблению. После сеанса ощущение, будто заново родилась 💫 Тело лёгкое, настроение на высоте! Теперь это одно из моих любимых мест — обязательно вернусь снова и не раз 🌿
Частый гость
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
GB
Gulnara B
Совсем не понравилось
Вчера посетила ваш салон через приложение Push30 и осталась крайне разочарована. С самого входа сервис оставляет желать лучшего: меня сразу передали массажистке, ничего не объяснив, не предложив раздевалку и даже не выдав халат. Сразу завели в массажную -без какого-либо вводного общения. После массажа ситуация стала ещё хуже. Только по моей просьбе принесли халат, после чего массажистка ушла. Я была вся в масле и не понимала, куда идти дальше и где принять душ. Написала по номеру, через который записывалась, но мне не отвечали Мне пришлось самой искать душ. Уже после этого мне написали, что душ оказывается платный — 2500 тенге 🤦🏽♀️ Впервые сталкиваюсь с тем, что душ платный. Либо о таких вещах должны предупреждать заранее, а не ставить перед фактом. Далее, во время переодевания я заметила, что у меня пропал один из браслетов (слышала, как что-то падало), но поискав не смогла найти, так как там был приглушенный свет. Поднявшись наверх, вместо какого-либо внимания или вопроса о том, как прошла процедура, я сразу услышала формальное прощание. Также мне не предложили чай, хотя он был заявлен в программе, но после их платного душа, мне уже не хотелось никакого чая. Я попросила связаться со мной, если найдут браслет. На следующий день, не дождавшись ответа, написала сама, а меня весь день игнорировали, не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. В итоге пришлось обращаться в Push30, чтобы хоть как-то получить обратную связь и только благодаря им, я получила свой браслет. На текущий момент, салон так и не прочитал мои сообщения и не ответил мне. Честно говоря, в шоке от такого отношения. Салон позиционирует себя как премиум, но уровень сервиса абсолютно не соответствует заявленному. При этом с моей стороны не было ни конфликтов, ни грубости. Крайне негативный опыт. Не рекомендую.
Рахман Даулетбаев
В восторге
С первых секунд данный салон расположил к себе, спокойная и уютная атмосфера, внимание к каждой детали для максимального комфорта гостей! Очень понравился уголок для чаепития, где можно дальше отдохнуть после процедур! Мастер Гульнур очень внимательна и в процессе массажа интересуется самочувствием, работает мягко и безболезненно! Это то место, где хочется задержаться чуть больше, однозначно рекомендую 👌
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рахман. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам!
А А
Хожу по пуш 30, топчик
Здравствуйте, А. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кымбат .
В восторге
Сегодня, 4 апреля, впервые посетила данный спа салон. Массаж был по особенному шикарный👍🏻 все очень понравилось, буду чаще ходить и рекомендовать близким, однозначно. Особенно благодарю мастера Ниша, здоровья ее рукам. И администратор Марина сделала отдых максимально комфортным, встретила очень доброжелательно. 10/10✅
5 апреля 2026, официальный ответ
Кымбат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Aiymgul Kurkembaeva
В восторге
Все было супер, превосходно, после работы массаж и спа было в тему
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiymgul. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Aliya Kulzhanova
Отличный массаж, спасибо
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MB
Maxim Baranov
В восторге
I excellent service, affordable price.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СЖ
Салима Жумабекова
В восторге
Сегодня получила сеанс массажа по кабанбай батыра 13 Благодарю за теплый,радушный прием салона,отдельная благоларность специалисту высокого профиля Гаухар🙏💕 техника массажа и деликатный прием к возрастному клиенту👍👏🏻 Рекомендую ее услугу всем Спасибо вам Гаухар!💕
Арина Дмитриева
В восторге
Очень приятное место для отдыха 💆♀️ Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный.
Арина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЗЕ
Зауреш Ескенова
Совсем не понравилось
Мне подарили сертификат на 50 тыс, почему я не могу теперь записаться на ваши вип программы? Что за бардак
GG
Galya G
В восторге
Потрясающе! Девушка на ресепшене очень милая, мастер Гульнара прекрасный специалист, после нее вышла новым человеком) Теперь я постоянный клиент🙏🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Galya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Роза Биржанова
В восторге
Сегодня я влюбилась в это СПА с самого входа😍 Очень уютное, атмосферное место для настоящего релакса🙏 Приятная девушка администратор и отдельное спасибо хотелось сказать мастеру Гаухар ханым, волшебные руки, массаж был шикарнейший🙏💕
5 апреля 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Малика Сарсенова
В восторге
Часто бываю в спа и мне есть с чем сравнить. У этого уровень сервиса на высоте 👌
Малика. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
MM
Meow Meow
В восторге
Хотела бы поблагодарить массажистку Гульнур🌷 Очень понравилась работа массажиста. Сеанс прошёл комфортно, Гульнур внимательно отнеслась к моим пожеланиям и аккуратно проработала проблемные зоны. Уже после первого раза почувствовала лёгкость и уменьшение напряжения в теле. Обязательно приду ещё ☺️👍🏻
Meow. Благодарим 😌 Были рады помочь ❤
Э.
Эридана .
В восторге
Классный спа и приятные,милые админы😍😍😍
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ДР
Дина Рахымжан
В восторге
Очень уютный и красивый спа-салон, в котором я недавно побывала. Атмосфера располагает к полному расслаблению с первых минут. Отдельно хочу отметить администратора Алию — она очень внимательная, всё подробно объяснила и показала, благодаря ей хочется возвращаться сюда снова. Массаж был просто замечательный, огромное спасибо мастеру Сани за профессионализм и заботу!
5 апреля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
DD
DARINA DILMANOVA
В восторге
Очень приятный и красивый спа, внутри всё продумано до мелочей! Очень чисто и комфортно, очень компактно но и не стесняет. Программы великолепные, мастера массажа профессионалы! Рекомендую! В конце очень ароматный и вкусный чай! Чувствуешь уединение!
5 апреля 2026, официальный ответ
DARINA, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
LZ
Larisa Zhandossova
В восторге
Восторг и наслаждение от атмосферы уюта и профессионализма! Приветливая встреча Юлии,- уже расположила к спокойствию! Ниши- мастер своего дела,девушка с милой улыбкой и волшебными руками, благодарю сердечно! Всем рекомендую качественно и душевно!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
СШ
Сабира Шаханова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Гаухар за трепетное отношение и высокий профессионализм! Во время процедур чувствовала себя максимально расслабленно и комфортно благодаря её заботе и вниманию💛 Спасибо большое! Сам спа-центр очень уютный - атмосфера, интерьер и сервис на отличном уровне.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Zhamilya Shikubayeva
В восторге
Огромное спасибо Мастеру Гаухар! Шикарно! Сам спа салон очень уютный и чистый, все для клиентов ❤️❤️❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Валентина Нестеренко
В восторге
Мы остались в полном восторге от посещения спа-салона . Это было пока лучшее , что я встречала в столице . Чистота идеальнейшая … пожалуй этим все сказано , так как я не переношу клочья волос валяющихся во всех спа города , это то , на что я обращаю внимание сразу , вот такие своеобразные фобии . Тут я не нашла НИ ОДНОГО😁 Нет посторонних запахов (сырости , прелости) Всё идеально белое -халаты , полотенца , простыни . Душ принимать одно удовольствие : и напор воды и температура все отрегулировано . Да и вообще всё работает как швейцарские часы 👌🏻 Мастера компетентные, не тараторят между собой и не хихикают ( как часто бывает на процедуре из 2-3 человек ) , не дергают волосы , очень аккуратные и заботливые . Музыка , атмосфера,свет - на высшем уровне . А как выстроена программа …мммм… волшебно …стоит отдать должное , чайная церемония в середине , это то, чего не хватает многим , обычно в конце мастера смотрят на тебя провожающим взглядом , особенно в вечернее время , и чайная церемония регулярно полуоборванная в итоге получается . Отдохнули душой и телом , и помылись , и помассажировались , и чай попили 👍🏻 Еще много всего хорошего хочется написать , хватит на сочинение , но главное изложила ✅ Спасибо ,нашим родным за подарок , а Serenity spa за отличный сервис , в который хочется возвращаться снова и снова .
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
OK
Olga Kozyar
В восторге
Отличный спа салон ,располагающаяся атмосфера , массаж Делают девочки мастера своего дела . Хочу отметить Лику золотые руки .
5 апреля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Ольга ~
В восторге
Очень понравилось спа 🌿 Атмосфера спокойная, уютная. Очень чисто, всё одноразовое. Комнаты для переодевания комфортные, есть все необходимые средства для ухода за волосами и кожей🥰 Ещё вернусь❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!
АM
Алёна M
В восторге
Два с половиной часа релакса нам понадобилось, чтобы почувствовать себя новым человеком 💪. Прекрасный салон, чисто, полотенца очень мягкие и приятно пахнут,компетентный персонал. Девочки массажистки просто милашки🤗 Малика и Алуа🫰Обязательно вернемся к вам ❣️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгерим Хамитова
В восторге
Здравствуйте! Подарила маме сертификат в спа, мама была в полном восторге! Я очень переживала, как всё пройдет, так как мамой было перенесено 3 операций на сердце и я очень долго искала спа, где отнеслись более чутко и внимательно к нашей ситуации и с самого начала нас консультировала старший мастер Карима, как это будет происходит, что можно и что нельзя. Встретила нас и с самого начала до самого конца была с нами, под ее чутким наблюдением всё прошло ИДЕАЛЬНО! Нашим мастером была Гаухар,очень чуткая, бережная , внимательная к гостям, благодарю за профессионализм! Хотела бы отметить и сам спа-всё было чисто, уютно , администрация очень дружелюбна! Я очень благодарю руководство Serenity Spa, что вы выбираете профессиональных сотрудников! Еще раз большое спасибо за труд, внимательность и профессионализм-старшего мастера Кариму и мастера Гаухар! Еще не раз к вам вернемся! 💐 Самое главное для меня- Мама была в полном восторге!
5 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв. Рады стараться!
Yasmin Nurmukhametova
В восторге
Прекрасный спа!! Отдельная благодарность мастеру Алуа за профессионализм и заботу. Всё было идеально 🫶🏻
Yasmin, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
B B
В восторге
Были впервые именно в этом СПА. Уютная атмосфера, красивый интерьер, чисто, новые оборудования, а девочки Малика и Наталья - суперр провели все процедуры и церемония. Рекомендую всем, посетить Serenity Wellness and Spa.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь.
Akniyet Zholaman
В восторге
Благодарю Лику и Наталью❤️ Посетили с мамой этот спа,все очень понравилось,комфортно и уютно,расслабились классно прям😊
5 апреля 2026, официальный ответ
Akniyet, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ЗГ
Знаток Города
В восторге
Уютное и красивое место для отдыха в городской суматохе.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
GA
Gulnaz Alpyskyzy
В восторге
Мне подарили купон на 10 тыс в данный спа, ранее не слышала о нем, я кайфанула, программа "для себя" классная, массаж был вообще огонь, комбинированный, мастер отработала на все 100, благодарю
5 апреля 2026, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖТ
Жуманя Темирова
В восторге
Атмосфера, чистота на высшем уровне
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЗГ
Зеленый Горошек
В восторге
Один из лучших спа, в котором я была😌 Начиная от администратора Алии, которая встретила, все объяснила и проводила до великолепного мастера Дженни❤️ Сам спа чистый, уютный, чувствуешь расслабляющую обстановку. Обязательно вернусь еще и буду всем рекомендовать!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айнура Батталова
В восторге
Для меня это лучший спа 🤍 Спасибо администратору Алия за внимательный сервис и мастеру Ниша за потрясающую процедуру и полное расслабление. Обязательно вернусь ✨
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Akbike Algi
В восторге
Посетили это спа вместе с супругом и остались в полном восторге 😍 Шикарное место - один из самых уютных спа в Астане. Особенно хочется отметить мастеров массажа: настоящий профессионализм, чуткость и полное ощущение расслабления. Атмосфера очень тёплая, комфортная, будто приходишь в место, где тебя действительно ждут как дома! Отдельное спасибо администратору Алие за внимательность и приятное общение. Обязательно вернёмся снова❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DI
Dias Ibraev
В восторге
Были с женой, очень понравилось 👍🏻👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
AN
Asta Na
В восторге
Всё супер, цивильно, чисто, сервис на высшем уровне 👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Asta. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛