SPA-процедуры
Premium забота от головы до пят 🌿
Элеее .·9 отзывов
Gulden Amerkhan·10 отзывов
Совсем не понравилось
Неприятный осадок оставил вчерашний день. Мне и моим коллегам на 8-е марта наши парни подарили сертификаты в спа. 1-го апреля у моей подруги было ДР и я решила устроить ей воскресный день, пригласила на завтрак, а далее докупила ей сертификат в спа и записала нас обоих. День был прекрасен до того, как мы приехали в спа. Программа Мгновение тишины, стоимостью 33 тысячи и длительностью в 90 минут, длилась ровно 40 минут. В 13:00 наши процедуры начались, в 13:40 нас уже отправили на чайную церемонию. Простите, но я завтракала утром в кофейне по времени меньше, чем мне оставили времени на попить чай после процедур. И я бы промолчала, если бы из 90 минут осталось 10-15, бог с ним, 20 минут, но не 50. Это даже не половина времени. Я за справедливый и клиентоориентированный подход, писать в прайсе, что услуга длится 90 минут, а на деле делать их 40, такой себе маркетинг. День был испорчен. Мне предложили какой-то купон, не помню точно, но кажется в 7 тысяч тенге, честно, не услышала, потому что сразу перебила и сказала, что в этот спа я ни ногой. Я была на Наурызовских праздниках в другом, более популярном спа SOBО и мои процедуры длились 120 минут, программа была насыщенная, а время для чайной церемонии вышли за рамки 120 минут, я даже чай попила быстро, чтобы не занимать чужое время, так как было много людей. В феврале была в Layan спа, дешевле и круче, чем у вас программа. Не знаю за что вы берете 33 тысячи. Девушка на ресешен никак не могла решить вопрос, единственное, что она предложила это никому не нужный купон и чтобы я созвонилась с их СММ, для чего, я так и не поняла. Я оставила свой номер, потому что не понимала цель моего звонка, думала мне позвонят, но нет. Не советую. И всем девушкам на работе скажу, что оно того не стоит. Помыться в душе самостоятельно они могут и дома. В помещении было холодно. Вода тоже холодная. Чтобы смыть с себя все после скрабирования тебя заставляют вставать и идти в душ, чуть позже опять. Не знаю, нигде не встречала такое.Читать целиком
Акмарал Далелбеккызы·37 отзывов
Акмарал. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
DO
Diana Omirzak·16 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Maral Shalabayeva·18 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maral! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
GB
Gulnara B·6 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера посетила ваш салон через приложение Push30 и осталась крайне разочарована. С самого входа сервис оставляет желать лучшего: меня сразу передали массажистке, ничего не объяснив, не предложив раздевалку и даже не выдав халат. Сразу завели в массажную -без какого-либо вводного общения. После массажа ситуация стала ещё хуже. Только по моей просьбе принесли халат, после чего массажистка ушла. Я была вся в масле и не понимала, куда идти дальше и где принять душ. Написала по номеру, через который записывалась, но мне не отвечали Мне пришлось самой искать душ. Уже после этого мне написали, что душ оказывается платный — 2500 тенге 🤦🏽‍♀️ Впервые сталкиваюсь с тем, что душ платный. Либо о таких вещах должны предупреждать заранее, а не ставить перед фактом. Далее, во время переодевания я заметила, что у меня пропал один из браслетов (слышала, как что-то падало), но поискав не смогла найти, так как там был приглушенный свет. Поднявшись наверх, вместо какого-либо внимания или вопроса о том, как прошла процедура, я сразу услышала формальное прощание. Также мне не предложили чай, хотя он был заявлен в программе, но после их платного душа, мне уже не хотелось никакого чая. Я попросила связаться со мной, если найдут браслет. На следующий день, не дождавшись ответа, написала сама, а меня весь день игнорировали, не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. В итоге пришлось обращаться в Push30, чтобы хоть как-то получить обратную связь и только благодаря им, я получила свой браслет. На текущий момент, салон так и не прочитал мои сообщения и не ответил мне. Честно говоря, в шоке от такого отношения. Салон позиционирует себя как премиум, но уровень сервиса абсолютно не соответствует заявленному. При этом с моей стороны не было ни конфликтов, ни грубости. Крайне негативный опыт. Не рекомендую.Читать целиком
А А·47 отзывов
Здравствуйте, А. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aiymgul Kurkembaeva·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiymgul. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Aliya Kulzhanova·17 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MB
Зауреш Ескенова·10 отзывов
GG
Galya G·6 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Galya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Роза Биржанова·14 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Малика Сарсенова·14 отзывов
Малика. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Э.
Эридана .·18 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
DD
DARINA DILMANOVA·14 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
DARINA, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Zhamilya Shikubayeva·14 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Валентина Нестеренко·37 отзывов
В восторге
Мы остались в полном восторге от посещения спа-салона . Это было пока лучшее , что я встречала в столице . Чистота идеальнейшая … пожалуй этим все сказано , так как я не переношу клочья волос валяющихся во всех спа города , это то , на что я обращаю внимание сразу , вот такие своеобразные фобии . Тут я не нашла НИ ОДНОГО😁 Нет посторонних запахов (сырости , прелости) Всё идеально белое -халаты , полотенца , простыни . Душ принимать одно удовольствие : и напор воды и температура все отрегулировано . Да и вообще всё работает как швейцарские часы 👌🏻 Мастера компетентные, не тараторят между собой и не хихикают ( как часто бывает на процедуре из 2-3 человек ) , не дергают волосы , очень аккуратные и заботливые . Музыка , атмосфера,свет - на высшем уровне . А как выстроена программа …мммм… волшебно …стоит отдать должное , чайная церемония в середине , это то, чего не хватает многим , обычно в конце мастера смотрят на тебя провожающим взглядом , особенно в вечернее время , и чайная церемония регулярно полуоборванная в итоге получается . Отдохнули душой и телом , и помылись , и помассажировались , и чай попили 👍🏻 Еще много всего хорошего хочется написать , хватит на сочинение , но главное изложила ✅ Спасибо ,нашим родным за подарок , а Serenity spa за отличный сервис , в который хочется возвращаться снова и снова .Читать целиком
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
OK
Olga Kozyar·7 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Ольга ~·13 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!
АM
Алёна M·36 отзывов
Айгерим Хамитова·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Подарила маме сертификат в спа, мама была в полном восторге! Я очень переживала, как всё пройдет, так как мамой было перенесено 3 операций на сердце и я очень долго искала спа, где отнеслись более чутко и внимательно к нашей ситуации и с самого начала нас консультировала старший мастер Карима, как это будет происходит, что можно и что нельзя. Встретила нас и с самого начала до самого конца была с нами, под ее чутким наблюдением всё прошло ИДЕАЛЬНО! Нашим мастером была Гаухар,очень чуткая, бережная , внимательная к гостям, благодарю за профессионализм! Хотела бы отметить и сам спа-всё было чисто, уютно , администрация очень дружелюбна! Я очень благодарю руководство Serenity Spa, что вы выбираете профессиональных сотрудников! Еще раз большое спасибо за труд, внимательность и профессионализм-старшего мастера Кариму и мастера Гаухар! Еще не раз к вам вернемся! 💐 Самое главное для меня- Мама была в полном восторге!Читать целиком
5 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв. Рады стараться!
Yasmin Nurmukhametova·4 отзыва
Yasmin, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
B B·14 отзывов
Akniyet Zholaman·21 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Akniyet, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
ЗГ
Знаток Города·30 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
GA
Gulnaz Alpyskyzy·6 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖТ
Жуманя Темирова·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Айнура Батталова·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
DI
Dias Ibraev·7 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
AN
Asta Na·19 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Asta. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛