Serenity Wellness and Spa
SPA-процедуры
💫ИСКУССТВО ПРИКОСНОВЕНИЙ : ПРЕМИУМ-ЗАБОТА ОТ ГОЛОВЫ ДО ПЯТ💫
Aliya Ali
Выбран компанией
Вчера посетили этот спа с супругом, остались в полном восторге- очень чисто, красиво, прекрасный сервис, качество услуг на высшем уровне! Я бы назвала это место высокоэнергетическим, прекрасная чистая аура, замечательная обстановка и такие замечательные люди! Вышли очень довольные и окрыленные!
Serenity Wellness and Spa
19 мая 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
М❤
Мадина ❤️
Классный SPA,чисто,уютно и красиво,вежливый персонал,сервис на высшем уровне,обязательно еще приду
Айгерим А
Отличный Spa. Очень чисто. Вежливый персонал. Дали карточку с аффирмацией и в подарок сертификат со скидкой на следующий массаж. Приятно. Обязательно приду еще.
Мурат Каиржанов
Очень вежливо встречают!!!
Assel Kramb
Вчера были с мужем, остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, тепло и спокойно с первых минут. Понравилась работа массажистов — профессионально и с вниманием к деталям. Администраторы вежливые, заботливые, создают ощущение искреннего сервиса. Приятное место, куда хочется возвращаться. Рекомендуем.💕
Alikhan Meirambekov
Были в спа вместе с мамой — нам очень понравилось. Уютная, тёплая атмосфера, всё продумано до мелочей. Процедуры прошли комфортно и профессионально, чувствуется забота и внимание со стороны персонала. Отдельно хочется отметить доброжелательных администраторов. Прекрасное место для отдыха и времени с близкими. Обязательно придём ещё.P.S общий аккаунт с мужем
888 KS
Это был один из тех редких случаев, когда услуга не просто оправдала ожидания, а превзошла их во много раз. С первых минут ощущается высокий уровень сервиса, внимание к деталям и искреннее желание подарить гостю не просто процедуру, а состояние полного восстановления и гармонии. Атмосфера — спокойная, продуманная до мелочей. Специалисты — настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, с глубоким пониманием тела и потребностей клиента. Каждый этап процедуры — с заботой, тактом и ощущением, что ты в надёжных руках. После посещения — глубокое расслабление, лёгкость в теле и ощущение обновления, как будто перезагрузили не только тело, но и внутреннее состояние. От всей души очень рекомендую этот СПА-центр всем, кто ценит качество, профессионализм и настоящий уровень сервиса. Сюда хочется возвращаться — и это лучший показатель 💫
nn
nurbek nurba
Кайф
РТ
Руслан Т.
Отличный массаж — полностью расслабился и получил именно тот эффект, за которым пришёл. Сотрудник на ресепшене очень вежливый и внимательный, с первых минут создаётся приятное впечатление. Уютная, спокойная атмосфера, где действительно можно отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно приду ещё.
Бекзат Шарипов
Оосы СПА-ға бардым және өте риза болдым – бұл өте таза, әдемі, қызмет көрсету тамаша және сапасы жоғары! Мен бұл жерді энергиясы жоғары, әдемі, керемет атмосферасы және осындай керемет адамдары бар жер деп атар едім! Мен өте қанағаттанған және шабыттанған күйде қалдым. Администратор Алия ханым өте сыпайы, көп рақмет. Тайский массаждан кейін, шай ұсынылды. Тағы да сыйлыққа афермация мен сертификат берілді, рақмет
Aigerim Maratova
Очень атмосферно, чисто и тепло) Персонал приветливый, вежливый и внимательный. Очень довольна выбором спа. Рекомендую к посещению!
Кунсулу К
Была впервые. Очень понравилось. Мастер Айнагуль супер! Спасибо за ваши золотые руки. Будто заново родилась. Спасибо администратору Юлии. Очень приятная атмосфера! Однозначно приду еще! 👏😍
DS
Diana Sabyrzhanova
Хочу выразить огромную благодарность вашему спа-салону за невероятно приятную атмосферу и отличный сервис. Отдельное спасибо администратору Алие -за её внимательность, доброжелательность и искреннюю заботу о клиентах. Мне было очень комфортно находиться у вас, чувствуется профессионализм и уважение к каждому гостю. Особенно хочу отметить, что я несколько раз записывалась, но не смогла прийти, и вы всегда с пониманием относились к этому, перезаписывали меня на другие дни без лишних вопросов. Это действительно большой плюс -чувствовать такую поддержку и клиентоориентированность. Спасибо вам за тёплое отношение, уют и качественные процедуры. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим знакомым!❤️❤️❤️❤️
Ботагоз Жагабаева
Хочу выразить огромную благодарность Алие и мастеру Нана🤍 все прошло на высшем уровне, такого сервиса и внимания я еще нигде не встречала, буду теперь ходить только к вам. Вы лучшие! 🤍🤍🤍🤍
УБ
Улжан Баймурзаева
Не понравился массаж мастера.
Арайлым Бейсенбаева
Я сама из редко хожу к вам, вчера сестра приехала с Балхаша и ее отправила к вам, она была в восторге, говорит: классно отдохнула, самый лучший массаж все что все новое, нету ниодного замечание! Спасибо вам !
SS
Svetlana Shokry
1. В помывочной было холодно. Администратор предложила одеяла. Серьезно? Мытье под одеялом? Оригинально. 2. В помывочной стоят обычные кожаные кушетки, обтянутые целлофаном, из-за этого они очень скользкие и травмоопасные. Очень легко можно с них упасть, когда вы в мыльной пене 3. Мы заказали самую дорогую программу длительностью 190 минут. Через 120 минут нам сказали, что программа завершена, идите домой. Не было сделано 30% из того, что было обещано 4. Часовой массаж длился на самом деле 40 минут. 5. Бронь делали во вторник, администратор мне прислала прайс. В четверг, после завершения этой горе-программы, нам радостно сказали, что цены изменились, что является откровенным нарушением закона о защите прав потребителя 6. После всех наших возмущений администратор милостиво сказала, что сделает нам скидку 50%. Но это не скидка, как считает администратор, а просто цена за более короткую программу. В общем ни в одном тайском салоне нас так откровенно не обманывали. Вообще нигде не обманывали, кроме Serenity Spa. Поэтому больше никогда не приду и никому не посоветую. А мы будем ходить в другие салоны, которые уважают своих клиентов. У нас была годовщина свадьбы, поэтому взяли парную программу. Но ушли с испорченным настроением. А пришли к ним, потому что поверили положительным отзывам. Но как оказалось, отрицательные отзывы удаляют.
KL
Kristina L
Это ЛУЧШИЙ СПА ЦЕНТР в котором я побывала! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВНИМАНИЕ ПЕРСОНАЛА НА ВЫСОТЕ! Атмосфера, интерьер, звуки, запахи…. Это что то невероятное! Но самое главное - это конечно профессиональные мастера! Меня обслуживала Самли! Её золотые ручки оторвали меня от реальности и я получила массаж какого то космического уровня! Просто НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕЛАКС! Спасибо большое персоналу и девочкам мастерам за мое прекрасное утро! @serenity вы лучшие!!! 🙏🏻🤍😍🫶❤️
Мадина А
Офигенное пространство релакса. Была впервые, очень понравилось. Такой вежливый и внимательный персонал. Пилинг и банные процедуры шикарные, помыли от души😍 Классно, что зона чайной церемонии такая приватная
Айдана Рамазанова
Хочу оставить отзыв о замечательном спа-центре и особенно поблагодарить администратора Юлию 💫 Внутри очень красиво, чисто и уютно — атмосфера расслабляет с первых минут. Персонал внимательный и доброжелательный, всё организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо Юлии — именно она всё «затащила» 😄 Помогла подобрать процедуры, подробно всё объяснила, учла все мои пожелания и создала ощущение, будто я единственный гость в этот день. Благодаря её внимательности и профессионализму день прошёл идеально!
OT
Oz Tim
Посетил вас мне очень понравилось . Место просто шикарное, подарили купон, мастера знают свое дело ! Спасибо вам будем посещать вас теперь всегда !
Анара Каймульдинова
Прекрасный спа, замечательные мастера! Остались очень довольны☺️
Сергей .
Было очень классно и расслабляюще! Спасибо большое, нам с супругой очень понравилось! Планируем прийти ещё! 😊
ЯЮ
Янина Юкало
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Всё на высшем уровне, от сервиса до самой процедуры. После визита ощущение, будто заново родилась, лёгкость, спокойствие и отличное настроение!
A.
Amina .
Посетила Serenity Wellness & Spa и осталась в полном восторге! 🌿 С первых минут ощущается уют, спокойствие и забота, всё продумано до мелочей. Атмосфера расслабляет, музыка и аромат масел погружают в полное умиротворение
Arman Bakhytzhan
Посетил данный салон,все понравилось.Отдельно хочу отметить оперативную и быструю работу администратора
Нурай ❣️
Отличное место для отдыха и восстановления! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и безупречный сервис. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё раз!
Али Сабиев
Хожу в этот СПА уже на протяжении трёх месяцев — и каждый визит это настоящее удовольствие! 💆♂️ Атмосфера спокойствия, идеальная чистота, приветливый персонал — всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить мастера Нишу — она просто потрясная! У неё золотые руки, после её массажа чувствуешь лёгкость и расслабление. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и профессионализм. Сервис и уровень — шикарные!
НБ
Нурайым Бейсенбай
Прекрасный спа салон,массажистки просто с золотыми руками и хотелось бы отметить очень приятную девушку администратора. Все просто супер
Н✨
Николь ✨
Как же круто я сегодня отдохнула в спа! Очень уютно, всё красиво, мастера супер добрые и внимательные. Настоящее удовольствие! 🥰🥰🥰
oneone H
отличное место,одно из не многих спа в Астане которое действительно помогает расслабиться и получить должный уход. отдельно хотелось бы отметить администратора. улыбчивая и приветливая девушка,помогла сориентироваться и выбрать необходимую мне программу. Благодарю за такой отдых и прекрасный сервис !❤️❤️❤️
Nurgul’ .
Это был лучший отдых за последнее время! 😍 Всё на высшем уровне от приветливого персонала до потрясающего массажа. Ушла обновлённой и счастливой.
ЖШ
Жанель Шакеева
Очень понравился спа! 💖 Персонал вежливый, всё чисто и красиво, сразу чувствуешь заботу. Делала массаж и обёртывание — кайф невероятный! После процедуры кожа мягкая, настроение на высоте. Обязательно приду ещё и возьму подружку с собой
Ксения Липницкая
Я была в восторге от посещения этого спа-салона! С первого шага меня встретила уютная атмосфера: ненавязчивая музыка, приятный аромат и чистота везде. Процедура (я делала массаж и уход за лицом) прошла идеально — специалист внимательная, деликатно объясняла каждый этап и сделала результат лучше, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить девушку-администратора: она очень вежливая, добрая и компетентная — помогла с выбором процедуры, гибко подстроила время и создала ощущение заботы с момента записи до выхода. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь и рекомендую этот спа всем, кто хочет расслабиться и почувствовать себя обновлённой!
Анна Павленко
Очень понравилось в этом спа! Персонал невероятно дружелюбный, мастера - настоящие профессионалы. Атмосфера уютная и спокойная, после процедур ощущение полного расслабления и гармонии. Рекомендую всем!
Вероника Диде
Очень понравился спа! Атмосфера спокойная и уютная, сразу расслабляешься. Мастера замечательные, делают массаж просто отлично. Обязательно приду ещё! Спасибо!
Диана Аубакирова
Была в вашем спа-салоне - просто восхищена! Атмосфера уюта и полного расслабления, всё очень красиво и гармонично. Мастера профессионалы своего дела - массаж сделали просто потрясающе, тело и душа будто переродились. Спасибо за такое наслаждение, обязательно приду снова!
al’vi <3
Посетил этот спа-салон впервые, и остался очень доволен! Атмосфера спокойная, расслабляющая — с порога чувствуешь, как уходит напряжение. Персонал внимательный, всё объяснили, предложили чай и помогли выбрать подходящую программу. Массаж был просто великолепный — профессионально, с нужным давлением, и без лишней суеты. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Отдельно отмечу чистоту, уют и приятный аромат в помещении. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Ruby .
Попала сюда случайно — и это была лучшая случайность! Атмосфера просто вау: тихо, уютно, пахнет приятно, музыка расслабляет. Все на высшем уровне🔥
ru_moon 22:22
Шикарное место 😍 Релакс максимальный, мастера — волшебницы. Ушла счастливая и спокойная. Вернусь обязательно!
AT
Aidana Tursynbekkyzy
Отличный салон, всё очень чисто и уютно. Всем советую, мне очень понравился массаж🥹🫶🏼
Мелиса С
Великолепное спа! Отличные и доступные цены,вежливая и приветливая девушка администратор Юлия. Получила максимально расслабление на тайском массаже,так же провели чайную церемонию,в общем полный восторг ! Спасибо ♡♡♡
NK
Nadiya Karimova
Первый раз посетила этот Serenity SPA в жк Триумфальный. Всё на высшем уровне — атмосфера, аромат, руки мастеров, вкусный чай! После процедуры ощущение полного спокойствия и счастья. Это так необходимо после тяжелого дня! Буду теперь посещать постоянно. Рекомендую всем! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MJ
M J
Супер атмосферное место! Массаж 👍👍👍
TM
Tanya Mihaylova
Сегодня с 10:00ч. я была на спа-программе «Энергетическая перезагрузка». Осталась в восторге😍Вежливый персонал, везде чисто и аккуратно и главное эстетично ❤️Отдохнула физически и морально. Спасибо мастеру Нана🥰🥰🥰
Сабира Рахимова
Ну классное место, приду еще не раз! Блаженство и релакс! Чисто и уютно👍
Akmaral Makhanova
Вчера были в этом прекрасном спа — остались под огромным впечатлением! Сначала произошла небольшая накладка с записью, но сотрудники очень быстро и деликатно всё уладили. Нас по-настоящему удивило, как заботливо и с вниманием подошли к ситуации — в качестве комплимента даже подарили массаж. Это было невероятно приятно и по-доброму тронуло! Сама атмосфера в спа — просто волшебная: красивый интерьер, тишина, уют, всё продумано до мелочей. Здесь действительно умеют создать ощущение покоя и комфорта. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу. Обязательно вернёмся снова !
ДР
Ди Р
Ходили с супругом на программу "время для себя". Всё понравилось - чисто, уютно, приятно. Мы хорошо провели время
GK Z
Хорошие мастера-тайки, ойл-массаж 10/10, красивый, чистый спа, рекомендую👌🏻
KJ
Karlygash Jumagulova
Была на процедуре массажа всего тела, очень понравился. Обстановка располагающая. Очень чисто и уютно.