Shabyt
4.4
4.4
SA
Sadvakasov A
Хороший магазин все аккуратно и ассортимент полный. Закупаемся каждый день
Erlan Er1koov.e
очень хороший магазин, найдешь все что надо, советую 😍
Abylai Shakyrov
живу в этом доме, отличный магазин! ассортимент, персонал, сроки годности все 👍🏻👍🏻
L
Lfehty85
Отличный магазин! Всегда всё есть. Сладости, напитки, молочка - всегда всё свежее! Рахмет за то что вы есть!
СА
Саламат Али
хороший магазин 🙂
ШЫ
Шерзат Ырысдаулет
Хороший магазин
Тұрсынайым С
Ұлдары қыздары өте жақсы, жақсы магазин, тіпті доставкаға да жұмыс жасайды.👍
Karahankyzy_ Inkar
кассада тұрған соң дұрыс жауап беру керек Сөйлеу платный болсада
Аяулым Асемова
Открыты 24/7 но не пускают в магазин. Понимаю что пересменка , но стоять на улице 15 минут как сказала девушка и ждать в декабре в Астане ! Можно было и пустить хотя бы чтоб не умирать от холода
Камила Бакир
Не умеет общаться с клиентами ужас
Azamat S
Магазин хороший. Чисто и аккуратно всё. Почти каждый день закупаем у вас продукты. Есть просьба, владельцы, администраторы пожалуйста начните закупать полуфабрикаты Saule, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно, а то сейчас приходится ходить в магазин который дальше от нас находится и брать там эти полуфабрикаты
💮 🌱🌿
Не умеют здороваться и прощаться.
Диас Ерсайын
Арнур тигр 🐯
НИ
Нурс Исаханов
Классное обслуживание🔥
КА
Камила Артыкбаева
Ассортимент норм. Но практически нет ценников
MT
Mansur Teleshev
Ассортимент хороший но цены просто шокирует
Baglan Kanapina
Ассортимент магазина просто супер! 🙌 Здесь действительно есть всё, что ищешь. Каждый раз нахожу нужные вещи и остаюсь довольна покупкой. Спасибо, за такой классный магазин!
Adil Kalymzhanov
Очень классный магазин🙌🙌 все понравилось,обслуживание прекрасное, всем советую)
АЖ
Айбол Жукенов
Отличный магазин,все всегда есть в ассортименте,все всегда свежее👍👍
Шынгыс Жаскайрат
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, чисто и уютно. Персонал вежливый
RT
Rustem Tulepov
Не берите Донер только корточка
Medet Kairat
Магазин мне не понравился, кассиры грубые, цены на продукты очень высокие, цены неадекватные, стаканчик мороженого стоит 480 тенге, очень дорого.
Dias К
Топ
Асылзат Төлепберген
Сатушыларына сөзім жоқ жақсы, бірақ бағалары қымбат әрі ценниктарын қоймаған. Сол жағы қынжылтады
AI
Arsen Igisinov
Бағалары өте қымбат, цениктары жоқ
Акмарал Арешева
На некоторых товарах нет ценников, на кассе заоблачные цены выдают. Нужно проверять чек, так как могут пробить несколько раз и промолчать. Мне так 1 майонез 6 раз пробили. Хорошо муж попросил чек. На 6 тыс. Почти🤔 разница. Сегодня 1 масло 200 гр. просчитали на 1560 тенге. Считаю что это очень дорого. Так что требуйте чек.
NA
Nurdina Amankeldi
жақсы магазин екен. Кеше бір сүйкімді сатушы қыз тұрды🙂👍
KN
Kadyrbek Nurlybekov
Когда уже перестанете 24/7 вешать вывески если закрыт бывает ваш магазин? Даже временной вывески нет какой-то, что за бред? Не приду больше ни за что.
baqqda ?
24/7😍
OS
Olzhik Shugayev
Өтә жақсы магазин, сатушылары және админдары өте жақсы қарсы алды !!!
Bako Nazarov
Сатушы Бижан деген бала өте керемет екен жақсы көңіл күймен қарсы алып жылы сөйлейді 👍👍👍👍