Магазин Идеального Ремонта
Гипермаркет строительных материалов
Строительный гипермаркет: все стройматериалы для ремонта в одном месте
Dauren Toleu
Тамаша магазин. Консультант Алмаз профессионально помог определится с выбором электроинструмента. Благодарю магазин за решение задач.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Kisa P
Очень классный магазин, хорошие цены, вежливые консультанты, можно сделать ванну на заказ, понравился
30 августа 2025, официальный ответ
Yekaterina! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Aizhan Sadvakassova
Спасибо большое консультантам Сергею и Дамиру! Я несколько раз посещала этот магазин в поиске сантехники, электрических товаров, краски, сухие смеси. Всегда помогут, подскажут, подберут товар.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
ат
айнур турдыбаева
Покупали смеситель. Консультант помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы и отправил фото товара👍👍👍Очень приятное обслуживание. Рекомендую магазин!
16 марта 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Daniyar Bagytuly
Отмечаю отличную работу сотрудника Алмаза. Очень отзывчивый, доброжелательный и компетентный специалист. Всегда подскажет, поможет с выбором и быстро обслужит. Видно, что человек любит свою работу и уважает клиентов. Вернёмся обязательно!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
ЕЛ
Елена Лих
Покупала в этом магазине стройматериалы, помогал с выбором Махамбет. Хороший консультант, спасибо ему за помощь , вообще все работники магазина большие молодцы , и в зале и на кассе
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
СО
Самат Оспан
Лучший строиМагазин на левом ассортимент хороший есть куда расти добавьте еще среднии цены товары для простых покупателей отдельно спасибо Махамбету внятно обьясняет без лишнего
9 февраля 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Asan Kalzhanov
Нурсултан красавчик Сонын комегинин аркасында ойымдагы затты жасай алдым 👏👍🏻👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! уақыт бөліп, жұмысымыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет.
AT
Aman Togay
Мирас деген жігіт өте сауатты екен. Рахмет. Барлық жағынан ерінбей жауап берді.
11 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, жұмысымыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет.
TD
Toni Duisenbaev
Viko by Panasonic өнімдері керемет . Качество супер. Бағасы өте тиімді бағада.
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
ZARIINA A
Хочу поблагодарить Адлета за помощь с выбором — всё подробно объяснил, подсказал и действительно помог определиться. Очень приятное обслуживание. Магазин классный, большой выбор и удобное расположение, легко добраться. Обязательно приду ещё!
27 января 2026, официальный ответ
ZARIINA, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТБ
Тимур Байтас
Магазин очень хороший Консультанты профессионально обучены быстро и уверено помогают выбрать необходимые инструменты Отдельная благодарность за профессионализм консультанту Мирасу быстро проконсультировал помог выбрать необходимое Магазин супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ислам Айменов
Хороший магазин, большой выбор!Отдельный Рахмет менеджеру Алмазу, помог удаленно все сделать👍 Как раз на левом не хватало такого магазина!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
БА
Бауржан Атыгожин
Рекомендую. Несколько раз бывал у вас. Брал всё от кварц винила до сантехники. Качественный сервис. Менеджер Алмаз оперативно решает вопросы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ТК
Т К
Магазин супер, большой выбор и отличный сервис! Отдельная благодарность консультантам Сабине и Мирасу, помогли с выбором, очень любезные и отзывчивые 🥰
Здравствуйте, Т! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
СР
Сулушаш Р.
Большой магазин нам повезло очень, живем рядом в связи с ремонт через день бываю и все нахожу что надо в магазине, хочу так же отметить вежливый и внимательный персонал, часто общаюсь к менеджеру Алишеру, спасибо за оперативность и вежливость Алишер ! Так держать успехов и процветание магазину !
19 ноября 2025, официальный ответ
Сулушаш. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Tala from kz
Очень понравился этот строительный магазин - большой ассортимент, отличный сервис. Еще и на туране - не надо ехать через весь город)👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше.
Dauren Assalau
Ребята работают очень совестно, консультант Алмас, рахмет за работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Иван Андреади
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы!!! Отдельное спасибо Мирасу, за оперативную поставку розеток bticino!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
AB
Aidar B
Хочу выразить благодарность работнику отдела по сантехнике Сергею. Всё объяснил до мелочей по каждой позиции. По человеку видно, что профессионал своего дела
7 ноября 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Medrano M
Хочу поблагодарить консультанта Алмаза. Очень вежливый и грамотный специалист. Помог разобраться с товарами, всё объяснил понятным языком и подсказал лучший вариант. Остался доволен обслуживанием. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понр…
LA
Leila Astana
Красивый, чистый магазин, большой ассортимент. Менеджер Дамир отлично все подсказал, помог с выбором материала. Нереальный крашик. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Leila! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Ғабит Нуржаубай
Нұрсұлтан продовец 👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ғабит. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
A A
Почему в ваш магазин нельзя зайти и выйти с одного входа?я парканулась сзади здания,и далее в магазине мне сообщают что я не смогу выйти откуда зашла,говорят что нужно идти до Турана,это порядка 400 м я должна идти по улице до своей машины?повесьте вывеску предупреждающую!
Классно,уютно и комфортно,хорошая обстановка,хорошие цены!!! Идеальное расположение такого строительного магазина для левого берега! И самое главное есть все что нужно для ремонта,ребята молодцы везде подскажут и помогут!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛА
Лаура Аубакирова
Всем советую этот магазин, цены как на Эталоне и дешевле чем в 12месяцев, менеджер Маханбет помог выбрать ламинат и оформить всё онлайн в рассрочку.
10 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
ДТ
Даниал Тургунов
Хороший магазин,спасибо консультанту Алмасу за помощь.
23 октября 2025, официальный ответ
Даниал, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Sandra W
Отличный магазин, не хватало на левом берегу полноценного магазина со строительными материалами, тут и сантехника, и электрика вплоть до электронных замков и покрытий для пола, лакокрасочные материалы и т.п. Консультанты - отдельная радость, всё подскажут, расскажут. Обращалась и по ватсап быстро ответили, видео фото отправили и подробно показали то, что интересовало. Сегодня приветливый консультант Нурсултан показал сантехнику для кухни. Выбор отличный и по каталогу можно заказать доставка быстрая. В целом профессиональное отношение и хороший выбор оставляют самые положительные впечатления, от души рекомендую 👌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам🥰
МТ
Марат Тлеубаев
Один из лучших магазинов Астаны. Эксперты быстро и грамотно нашли мне то что я искал. Ассортимент большрй, персонал очень вежливый
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
БШ
Бакытбек Шаяхметов
Большое спасибо сотрудникам магазина Саяту и Карлыгаш за внимательное и профессиональное обслуживание. Помогли подобрать всё необходимое по сантехнике, ответили на все вопросы. Очень вежливые, доброжелательные приятно было общаться. Покупкой доволен.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Диана K
Сегодня была в магазине, очень вежливый и приветливый персонал. Мужчина взрослый (не спросила имя) помог мне подобрать необходимый материал и сопроводил до кассы, мило побеседовали, объяснил различия в материал, я с удовольствием вернусь снова к ним 🫶🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Будем вас ждать!
Ainur Syrmanova
Отличный магазин, помогли с выбором, проявили терпение, большое спасибо Султану за по-настоящему качественную работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
РМ
Ринат Мустафин
Был в Вашем магазине , все очень понравилось , цены адекватные , локация хорошая и ассортимент богатый , все что нужно для ремонта есть , отдельно хотел поблагодарить экспертов Алмаза и Каната , за подробную консультацию и умение находить подход к клиентам!
8 посещений
20 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Ханай Закария
Не мог найти гайки и болты для детской мебели, написал , быстро ответили, Алмазу спасибо что помог взять то что мне надо
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Елена Перфильева
Хороший магазин, меня обслуживала консультант Жулдыз, все грамотно объяснила, рассказала! Спасибо большое🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Жанибек )
Понравился магазин Рахмет большое продавцу консультанту Жулдыз помогла подобрать товар быстро бес проблем рахмет
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание эксперту Жулдыз. Сориентировала и подобрала нам подходящие товары.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аман Дияров
Хороший магазин. Богатый выбор, низкие цены и отзывчивые сотрудники. Мне сотрудник Жулдыз все подробно обяснила и нашла, то что искал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Аман, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГА
Гульсара Абенова
Отличное обслуживание, милая добрая девушка, консультация отличная понятная и грамотная. Зовут Жулдыз
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульсара, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 😉
А.
Азамат .
Наконец на левом берегу с удобной локацией появился магазин идеального ремонта! Всё что нужно есть в одном магазине!
10 сентября 2025, официальный ответ
Азамат! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сайран Купбаев
Отлично обслуживание!!! Отзывчивые и грамотные менеджера. Покупаю товары именно здесь. Отдельная благодарность менеджеру Жулдыз за отличный подбор цвета для фасада дома!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сайран, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Жибек Онгарова
Вечером заехала, срочно нужны были инструменты, очень выручил магазин. Благодарю, Жулдыз очень вежливый и оперативный сотрудник быстро помогла Желаю процветания магазину!
2 сентября 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nikalas Warik
Персонал очень отзывчивый, спасибо Жулдыз за помощь очень ответственный и добросовестный сотрудник. В магазине большой выбор.
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
123 12345
Огромное спасибо менеджеру Мирасу который помог подобрать цвет который был нужен, все было быстро и оперативно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Assem Shay
Классный магазин, все есть, отдельное спасибо консультанту Саяту, все разъяснил, показал , очень профессионально и по делу 💪🏻
Assem, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Almas Mussa
Отличный магазин, расположение топ! Спасибо Мирасу за информацию и рекомендацию! Ты лучший консультант продавец!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Almas! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kiril Iiii
Был у Вас в магазине, спасибо за консультацию менеджеру Алмазу 🤩🙌🏻 Профессионал своего дела!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ar Kai
Дамир самый лучший менеджер, снял с нам головную боль полностью доверились его рекомендациям
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Азамат Казакбаев
Недавно покупал дверные ручки, качество понравилось. Мирас помог с выбором, всё подошло идеально спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азамат, Рады были вам помочь!
Сакен Сакен
Нұрсұлтанға коп коп рахмет
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, жұмысымыз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет.