Частные стоматологии
При лечении двух зубов чистка в подарок!*
*20.08.25–21.09.25. Подробности по т. +7-707-159-70-66.
Записаться на приём
SG
Sergey Grachyov
Ходил лечить зубы-очень доволен.Врач грамотный, подход к пациентам отличный. Цены адекватные, сделали всё быстро и без боли. Обязательно приду ещё 👍
Botagoz Muratkyzy
Талғат ағайға көп рақмет. Неше жылдан бері тіс жұлдыруға қорқып жүрдім. Бүгін жұлып берді, қолы жеңіл екен. Көп рақмет. Жұмысы алға баса берсін.
AD
Akii Dd
Стоматолог Талғат спасибо вам 🫶🏻. Тісім ауырып барғанда сразу лечение бастап,тісімді емдеп пломбы қойып берді🥹. Өте жақсы емдейді екен.
Nesibeli Kablash
Врач Самалдың қабылдауында болдым.Көңіл күйім болмай барған едім тісімді жасап біткенін де сезбей қалдым,жұмысы ұнады.Алдағы уақытта тек сіздерге барамын!!!
Alua Mukhanbetova
Клиника очень хорошая, вежливые доктора и сервис на высоте👍🏻. Лечилась у Самал Сабитовны, все прошло хорошо, отличный специалист🥹
Toshi Ju
пошла сюда со сломанным зубом, а мне сказала врач Самал, что это просто пломба вылетела. установка пломбы была максимально болезненной. я выкинула сюда почти 30к тенге. как итог: я ходила полторы недели с сильной болью в десне и с ощущением, что зуб шатается. пошла в другую стоматологию, где на рентгене показали, что это зуб был сломан, а не проблема с пломбой.
Aigerim Aa
Лечила зубы у Жасмин Галымжановны,все супер аккуратно делает 👍🏻
Жадыра Базылканова
Очень понравилась работа стоматолога Жасмин Галымжановой👍 Приём прошёл аккуратно, внимательно и без боли. Врач всё подробно объяснил, поддерживал во время процедуры и сделал свою работу на высшем уровне. Кабинет чистый, оборудование современное. Осталась очень довольна результатом — теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bakitzhan Parintay
Талғат аға өте керемет жұмыс жасайды
Айгерим Нурмаганова
Часто ходили сюда всегда все нравилось но в этот раз просто ужас 1. Сделали чистку после чего сказали,что нельзя лечить зубы после чистки хотя приоритет изначально был-лечение. Пришлось принять не лечение через неделю. 2. Записали на 21:00 по итогу еле еле приняли в 22:10 не понятно кто сделал ошибку, но ждали целый час.
Карго Астана
Жасмин очень хорошо делает свою работу вчера и сегодня была у неё на лечении.Очень окуратная и вежливая.Спасибо большое
кенжебек куандыков
Молодец арай болатовна хороши врач
GM
Guzal Mamedova
Тіс жұлдырдым ,күшті ауыртпады,қанша уақыт қорқып жұлдырмай жүрген едім ,бағасында қол жетімді.
Makpal Nurchaeva
👍🏻
Д
Диана
Керемет тіс емханасы екен. Азамат есімді дәрігер жолдасымның тісін ауыртпай, тез жұлып берді. Бағалары да қол жетімді
НЖ
Назерке Жангаскаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Жасмин за её внимательное отношение, доброту и профессионализм. Благодаря её заботе и поддержке приём прошёл спокойно и комфортно. Очень приятно, когда в стоматологии встречаешь не только специалиста, но и человека, который умеет создать атмосферу доверия и тепла. Спасибо за вашу работу💐
СИ
Сания Иманжанова
Никогда не была у стоматолога. Думала будет больно. Но я ничего не почувствовала, быстро, безболезненно. Супер врач, я в восторге 😊
Жанель Жанболатова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жасмин! Профессионал своего дела, очень классная и приятная в общении. Сначала было страшно идти на приём, но благодаря её чуткому подходу, заботе и уверенности всё прошло легко, спокойно и без боли. Всё объясняет понятно, аккуратно работает, создает максимально комфортную атмосферу🫶
Aidos Bilisbaev
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу-стоматологу Жасмин за профессионализм, внимательность и заботу. Благодаря вашему мастерству и доброжелательному отношению лечение прошло легко и без страха. Вы умеете находить подход к пациентам, создавать спокойную атмосферу и дарить уверенность в результате.
R.
Rasul .
Очень хорошая стоматология все профессионально
28 августа 2025, официальный ответ
Rasul. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Marat Abuzhar
Каспи рассрочка есть у вас?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каспирэд и рассрочка есть.
Aigera ❤️🔥
Была на приёме у доктора Жасмин — и осталась очень довольна! Мне совсем не было больно, всё прошло легко и спокойно. Доктор оказалась очень приятным человеком. Еще очень удобные цены. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Только что вышла из клиники. Спасибо большое 🙏 здоровья вашим рукам 🤲 процветания вам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
БС
Бақыт Сейтенова
Жолдасымның да менің де тісімді емдетіп алдық Асқар мырзаға және Жасмин ханымға рахмет,өте жақсы жұмыстары,сапалы!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Азамат Досмаганбетов
На днях делал чистку,прошло все превосходно,Жасмине большое спасибо за проделанную работу
28 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
К
К
Ставили пломбы и вырвали зуб. Я ничего не чувствовала и делали всё профессионально. Спасибо Асқару и Жасмин Мне понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Лаура М
Отличная клиника, грамотный подход и профессионализм виден сразу, спасибо большое👍🏼
ИБ
Иско Болатулы
Приятные цены хорошое обслужевание
Нелли Королева
Удалили зуб мудрости, болел очень. Спасибо доктору Аскару, все сделал очень быстро я даже не поверила чтоб зуб уже удалили. Рекомендую!!
Аида Жакишева
Особую благодарность хотим выразить стоматологу Азамату 🙌 принял мужа в 6 утра, с сильнющей болью, все сделал как надо, в моменте лечения делал снимки, такое мы видели впервые, муж счастлив!
КС
Касиет Султанбек
бағасы мен сапасы сәйкес келетін стомотология екен👍🏼
НН
Нурлыыы Нуралин
Мне очень понравилась эта стоматология. Врачи вежливые и знают своё дело. Лечение прошло без боли. Я остался доволен после приёма. Теперь буду ходить только сюда. Всем советую!👍👍👍
БЖ
Бексұлтан Жаксылыков
Өте керемет стомотология жағдайыңа карайтын ішінбегі врачтар супер сөз Жоқ керемет.
Мадина Шауленова
👍👍👍👍
Нағи Шахуали
советую стомотолог Аскар👍🏻 очень аккуратный,знает своего дело👌🏻
Нурбол Избасов
өте керемет👍🏻👍🏻
Нурасыл Рахменов
03:30дарда бардым түнде рахмет жақсы емдеп берді🤝 Санитарный тазалығыда керемет👍 Бүгін соңғы емімді алып қайттым👍 Ауырмаңыздар👏
Ernar Naqybayev
Стоматология класс супер и доктор хороший 2 зуба мудрости устранил без болезненно Доктор Аскар спасибо 🫶
ЖР
Жарасхан Рамберди
очень хороший стоматолог недорогой, чистый, и аккуратный👍
Arman Orynbaiuly
Асқар хороший стомотолог👏