Kinderly Next

Syuzanna Ovsepyan4 отзыва
СТ
Самал Тайкина13 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Большое спасибо за теплый отзыв 🤗 и за высокую оценку нашей сети Kinderly 💛
Ева Паюк2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо, что нашли время написать такой прекрасный отзыв ❤️
Azat Khairikenov2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
SE
S.F. ERG17 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень рады, что вам у нас понравилось.