Verniy
Легковой автосервис
Мөлдір
Хочу оставить честный отзыв 👏🏻👏🏻👏🏻 мастера своего дела! Четко, быстро и качественно промыли всю систему! Не зря по 2ГИС нашла и по отзывам приехала! Денису большой Рахмет
BD
Bbbb Ddd
Отличный сервис спасибо Денису, за быструю и качественную работу!!!
Данил Перминов
Перебрали мотор на крузере. Ребята знают свое дело, чисто по факту что нужно то и делают, лишнего не придумывают, все отлично, никаких проблем нет. Удачи и процветания 🫡👍
k
kaz01o
Ребята молодцы, всегда на связи, сделали по совести в настоящее время доволен отношением к клиенту, рекомендую 👍
NI
Nurbanu I
Все на высшем уровне 🙌🏻я в восторге , спасибо большое еще раз
ВБ
Валентина Беликова
Сегодня меняла масло в машине. Сервис супер. Персонал вежливый. Не придумывают дополнителных работ, чтобы нажиться. Рекомендую!
ST
SL Tog
Классные ребята работают на СТО- профессионалы своего дела👍 Работу выполняют качественно и на совесть. Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Денисова
Меняли ремень ГРМ,ролики и проводной ремень .Профессионалы своего дела.Все сделали качественно и аккуратно.Дали рекомендации ,не навязывая дополнительных ненужных услуг и товаров 🔥🔥🔥
НД
Наталья Дибирдиева
Все супер молодцы все делают качественно блогадарю
A
Aigaisha
Все на уровне. Ребята - молодцы!
VA
Vasiliy Antonov