Plov.manty_astana
Доставка еды
Службы
Анжелика Савельева
Здесь заказывать одно удовольствие всегда все вкусно, свежее, горячее, невозможно удержаться. Доставка осуществляется точь в точь по времени без каких либо задержек. Молодцы работают от души приготовлено с любовью.
Ерке Сериковна
Жансая вы такая трудяга не первый раз пробую всегда остаюсь довольным😍 Радует что вы всегда за качества,манты тесто обалденные сочные пряммм самсушки огонь😍сразу видно что с любовью сделана пелмени цветные прикольные детям как раз😍не было времени лепит )а то я боюсь где то что то заказывать сама все делаю)но форс можор ситуация случилось вот решила заказать Так как я мама троих детей я всегда выбираю за качества и мне очень важно знать что мы кушаем а обращаясь вам уже 100% спокоино легких вам дорог,и по больше благородных клиентов И отдельное спасибо за ваш человеческое понимание 💐😘 Честный отзыв от мамы декретницы(которое не все равно что кушают ее дети) смело можете заказать еще и с доставкой во время😍в свежем и в горячем ввиде
Anargul Samatova
Отлично место!!! Советую всем. Приду еще не раз!!!
Асель Б
Супер! Очень вкусно и качественно готовят! Самсушки прям очень вкусные, манты и плов - всё прекрасно! Большие молодцы, так держать!!!
Amina Iskakova
Спасибо большое! Такие молодцы! Быстро отвечают! Все вкусно свежее и горячее! Очень классные🫶🏻будем теперь у вас заказывать! И цены адекватные!
BD
Burhan Dihkanbaev
Плов өтте дәмді шығады және құырдағыда керемет бешбармаққа сөз жоқ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дайындаған алам ға Алла ращы болсын
Роза Биржанова
Самые шикарные манты и плов😍 Вкуснее кажется нет нигде, всегда доставка вовремя, с пылу с жару
AT
Aigerim Tolegenovna
Ең керемет самсалар, манты, плов👍🏻👍🏻👍🏻 өте дәмді🤩🤩🤩🤩 еш ойланбай заказ бере беріңіздер өкінбейсіздер👍🏻
МГ
Муканова Гульмира
Уже 4 года заказываю только здесь!!! Невероятно вкусная кухня!!! Советую всем!!! Это самый лучший в мире повар!! Спасибо за шикарные столы!!!
Tatyana Strizhakova
Лучший плов, лучшие салаты, а какие манты сочные ммм.. Самса и пироги это вообще отдельная тема удовольствия💚спасибо большое за то что вы есть. Всегда все свежее вкусное и приготовлено с любовью 💜
Максим Невструев
Постоянно заказываем на работу на мероприятия еду от них, всегда все вкусное и свежее
MK
Meruyert K
Всегда все свежее, вкусное. Доставку осуществляют всегда в срок. Всем рекомендую
AZ
Assel ZHurtubaeva
Качественно, вкусно-лучше всех. И на корпоративные обеды берём и домой заказываем.
Marik Utya
Отличное качество блюд! Не один раз уже заказывал и буду заказывать дальше, когда захочу вкусно угостит Салих друзей!
Асем Кам
Уже несколько лет заказываем еду на разные мероприятия и в офис и домой только у Саи, всегда всё очень вкусно! Самса заслуживает чтобы о ней сказать отдельно: очень нежная, сочная, просто вкуснятина! Сервис на отлично: всегда горячее и свежее к назначенному времени! 💯🔥❤️
KG
Kerey Gambit
Вкусный плов
KА
Kamila А.
Офигенно вкусные манты, оливье, самса😍😍😍 мои гости остались в восторге. И привезли пунктуально ко времени, что очень не маловажно👍🏻 Будем обращаться еще не раз😍👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Alexander Gorokhvodatskiy
Рахмет Вам за приготовленный супервкусный беш! Заказывал в дорогу для того чтобы навестить родных, появиться сюрпризом, все очень вкусно приготовили и собрали, блюдо выдержало 220 км пути, в подарок сделали тарелку под беш, литр сорпы и 1 кг баурсаков в подарок, все остались очень довольны, рахмет Вам , Сая!
Р
Ренат
Спасибо за вкусные манты и салат! Тесто тоненькое и начинка вкусная, горячим забрал. Еще пошли на встречу , предложив необходимое мне количество.
GA
Gulsara Akhmetova
Саламатсыз ба. Сізге үлкен рахмет айтайын дегенмін. Өзім Ақтауда тұрамын, кеше Астанада тұратын ағамның туған күні болып жұмыстастарына тамақ заказ беруін сұрады. Инста ашқан кезде көп страницаның ішінде сізді аппетитный инстаңыз шықты. Заказды сразу қабылдап, бәрің түсіндіріп, скидка жасап, уақытында доставка жасап бердіңіз. Тамақтарыңыз Өте өте өте дәмді болып жасалған. Ағамның Коллективі мақтап сұрап жатыр қайдан заказ бергеніңді. Контакт жібердім оларға да. Сізге алғыс! Клиенттеріңіз көп болсын❤️
IG
Ildar Galiytdinov
Манты очень вкусные. Рекомендую.👍
Турехановна ❤️
Все на высшем уровне👍главное все вкусно и быстро, манты просто ОТМЕННЫЕ🔥
®®®®®® ©©©©©©©©
Тамактардын дамы деген уау окынбейсиз ,заказ берсениздер окынбейсиздер 100% гарантия 😋😋
Assem Adyrbekova
Манты ОТМЕННЫЕ, друзья можете смело заказывать и доставка на высшем уровне! Еда Сочно, Мощно УАУ пальчики оближешь..)
Биржан Ержигитов
Здравствуйте. Еда просто великолепная. Порцию добротные, вкус еды просто супер. Слов нету чтобы их передать. Мне особенно нравятся манты и самса. 5 звезд мало для них. Всегда приезжая в гости в Астану заказываю у них на ужин еду, так как привозят горячими и с компанией всегда наедаемся.
SS
Serik Serik
Очень вкусное мясо с картошкой Мясо мягкое и сочное
ТТ
Тимур Туленов
Очень вкусно, нашей семье понравилось. Самое вкусное что мне понравилось так это салат сельд под шубой)
Nurbol Duysenbai
Всё было на высшем уровне! Еда вкусная, свежая, доставка — быстрая. Заказ буквально через 30 минут, а блюда пришли просто великолепные. Очень понравились порции, они достаточно большие. Очень удобно и приятно, что всё сделано качественно и без лишних затрат. Спасибо Вам Сая.
Дарбичев Мейиржан
Всегда выручаете, когда гостей встречаем. Всегда вкусно. Не знаю как доставляете, как будто только с казана, горячо
MK
Miras Krekeshbekov
Очень вкусные манты
Жомарт Адильбеков
Плов по моему мнению самый лучший в городе, доставка приезжает всегда во время!
Мади Маханов
Очень вкусно готовят, доставка тоже на высоте! Рекомендую
Aliya Kaistimask
Заказываю с 22 года , все так же вкусно ! Держите марку
Сая Ха
Друзья здравствуйте! Это моя маленькая кухня! Работаю я только на доставку или Самовывоз. У нас не кафе и готовых блюд не бывает! Только по пред заказу!