Arna

16 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет🤗 💛
Д.
Дишка .24 отзыва
Ранее эта компания называлась Shon Water, когда я начинала у них заказывать. Менеджером был приятный парень, всегда во время привозили воду, звонишь, пишешь - сразу отвечали. Сейчас, как ребрендинг сделала компания, или ее выкупила другая сеть, не поняла если честно. Менеджер теперь у них девушка, ну совсем безответственная. Во-первых, чтобы дозвониться и дописаться, надо видимо сутки звонить без конца. Трубку не снимают, вечером вчера созвонилась с ними наконец, заказала воду, пообещали утром следующего дня в 10:00 привезти, время 16:00 воды нет, до нее не дозвониться. Отвечает через время и пишет: комментариев таких не было, ждите, в течение дня привезем. Извините, но я же непросто так к 10:00 просила и договаривалась с вами. Прописала свое недовольство и попросила ускорить доставку, отвечает «извините, больше не повторится» и игнор по поводу доставки. Не знаю, кого вы посадили принимать заказы, но максимально некомпетентный человек. В итоге: ждите, в течение дня. Уже 16:00) в течение дня если честно не верю, что привезут уже. Так и осталась без воды. С прошлой доставкой такие же проблемы были, просила в первой половине дня и позвонить заранее, так и не связался никто, я уехала и после обеда звонят и говорят: доставка. А я уже уехала, оставили бутылки, и два месяца у меня 4 бутылки дома стоят, просила заехать забрать, так никто и не заехал. Вода в Shon Water была очень вкусная, и отношение сотрудников было клевое. Сейчас все портится, очень жаль.
НТ
Нурсулу Турсынова11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Родион Сморщок1 отзыв
Искали надежного поставщика питьевой воды, крайне не советую работать с данной компанией на данный момент Менеджер должен быть заинтересован в том, чтобы привлечь клиента, вместо этого отвечают на простые вопросы через сутки, в пятницу удалось сделать заявку на субботу, пообещали доставить на пробу бутыль в первой половине дня Для полного понимания - до моего адреса ехать 15 минут по прямой от офиса организации, даже при полностью загруженном дне можно распланировать грамотно доставку по точкам. Пытаюсь узнать в 2 часа дня, где доставка и никто не отвечает, потом менеджер перезванивает и пытается параллельно что-то узнать у водителя, абсолютная дезорганизация Настоятельно рекомендую руководству данной организации обратить внимание на эту проблему и пересмотреть работу с клиентами и логистику, такими темпами вы стремительно потеряете своих клиентов, есть полно инструментов для контроля за доставками Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы прочтете этот отзыв, исправите ошибки и станете лучше! ___ Updated 20 ноября 2025 года Ответом на запрос от компании прикладываю скриншоты переписки с сотрудниками, как подтверждение
ИА
ИП Алиф7 отзывов
Частый гость
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис🤗
Yulya Tarayarova15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку доставки вашего заказа. Нам очень жаль, что ва…
Бауыржан Мейранов24 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады!
Анаркуль Адильбекова19 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады 😁
НЕ
Наина Егорова27 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Сугiр Асқар4 отзыва
Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
КИ
Кажым Исаев54 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Кажым! Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
Елена Бабакова3 отзыва
Константин Мейранов50 отзывов
Константин, добрый день, благодарим за отзыв 😉 ❤
Ербол Айткулов23 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Байман Сарсенбаев23 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Байман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда рады 💛
Айгуль Токаева67 отзывов
Айгуль. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
КС
Касым Султан37 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
РА
Рахмятжан Абуова45 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Зоя Укеева53 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 😉