Arna
4.4
Службы
4.4
Самат Мекенбай
Өз уақытында жеткізді, су таза әрі сапалы, Рахмет!
Пікіріңіз үшін рақмет🤗 💛
AZ
Alyona Zhirova
Несколько шансов давали этой компании. Сначала делали заказ заранее на субботу, когда были дома. Все было в порядке. Потом компания поменяла время работы, остались рабочими только будние дни. Окей, попросили привезти вечером в понедельник. В итоге воду привезли утром, когда никого не было, оставили бутыли, подперев дверь соседям, пришлось вечером их тащить самостоятельно, еще перед соседями за неудобство извиняться. Ладно, делаем заказ снова, воды в назначенный день так и не дождались, как и сообщения, что доставка будет перенесена. Не рекомендую.
Apple Apple
В начале очень хорошая компания было, сейчас хотим заказать воду, игнорирует то забывает. Раньше была хорошая девушка, сейчас кто отвечает на ватсапп? Вообще 0% работает
Aigerim Tugelova
От куда столько хороших отзывов не понятно, с сентября месяца заказываю воду, и каждый раз какие-то проблемы, вечные переносы, тут уже терпение кончилось, написала в пятницу 9 утра, перенесли доставку на субботу, ок, попросила тогда до обеда чтобы привезли, и что в итоге, в воскресенье после обеда только вышли на связь, и сказали что привезут в понедельник, издевательство какое-то, несчастные 2 бутыля, по 3 дня ждем, и живем в центре города, как будто в поселок везут по 3 дня
Д.
Дишка .
Ранее эта компания называлась Shon Water, когда я начинала у них заказывать. Менеджером был приятный парень, всегда во время привозили воду, звонишь, пишешь - сразу отвечали. Сейчас, как ребрендинг сделала компания, или ее выкупила другая сеть, не поняла если честно. Менеджер теперь у них девушка, ну совсем безответственная. Во-первых, чтобы дозвониться и дописаться, надо видимо сутки звонить без конца. Трубку не снимают, вечером вчера созвонилась с ними наконец, заказала воду, пообещали утром следующего дня в 10:00 привезти, время 16:00 воды нет, до нее не дозвониться. Отвечает через время и пишет: комментариев таких не было, ждите, в течение дня привезем. Извините, но я же непросто так к 10:00 просила и договаривалась с вами. Прописала свое недовольство и попросила ускорить доставку, отвечает «извините, больше не повторится» и игнор по поводу доставки. Не знаю, кого вы посадили принимать заказы, но максимально некомпетентный человек. В итоге: ждите, в течение дня. Уже 16:00) в течение дня если честно не верю, что привезут уже. Так и осталась без воды. С прошлой доставкой такие же проблемы были, просила в первой половине дня и позвонить заранее, так и не связался никто, я уехала и после обеда звонят и говорят: доставка. А я уже уехала, оставили бутылки, и два месяца у меня 4 бутылки дома стоят, просила заехать забрать, так никто и не заехал. Вода в Shon Water была очень вкусная, и отношение сотрудников было клевое. Сейчас все портится, очень жаль.
ШМ
Шахина Мирсидикова
Больше не буду у вас заказывать и своим знакомым тоже не рекомендую. Обслуживание очень подвело — постоянные задержки и отсутствие ответственности.!
DS
Dominik Santorski
Заказали воду и этим же днём ее привезли. Помпа электрическая и по стоимости как обычная. Бутыли новые и чистые. Оператор очень сильно помогла с некоторыми сложностями. Ещё не мало важный факт, что крышка с бутыля очень легко снимается, что редкость! Спасибо вам большое, вы супер. Будем теперь заказывать у вас 🫰🏼💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Dominik. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
НТ
Нурсулу Турсынова
Отличная вода! Подруга домой себе заказывает, попробовала у неё сначала, теперь и себе заказываю. Очень приятный вкус. И так её пьём, и готовим теперь тоже на ней.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина М.
К самой воде по качеству претензий нет, но уже второй раз оставляют без воды, даже не предупреждая. Придется искать другой сервис доставки.
НБ
Нурдамат Бекенов
Вода из Arna всегда свежая, чистая, мягкая и приятная на вкус. Доставляют быстро и вовремя, можно планировать доставку заранее. Бутыли чистые, ухоженные, хорошо упакованы.
РС
Родион Сморщок
Искали надежного поставщика питьевой воды, крайне не советую работать с данной компанией на данный момент Менеджер должен быть заинтересован в том, чтобы привлечь клиента, вместо этого отвечают на простые вопросы через сутки, в пятницу удалось сделать заявку на субботу, пообещали доставить на пробу бутыль в первой половине дня Для полного понимания - до моего адреса ехать 15 минут по прямой от офиса организации, даже при полностью загруженном дне можно распланировать грамотно доставку по точкам. Пытаюсь узнать в 2 часа дня, где доставка и никто не отвечает, потом менеджер перезванивает и пытается параллельно что-то узнать у водителя, абсолютная дезорганизация Настоятельно рекомендую руководству данной организации обратить внимание на эту проблему и пересмотреть работу с клиентами и логистику, такими темпами вы стремительно потеряете своих клиентов, есть полно инструментов для контроля за доставками Желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что вы прочтете этот отзыв, исправите ошибки и станете лучше! ___ Updated 20 ноября 2025 года Ответом на запрос от компании прикладываю скриншоты переписки с сотрудниками, как подтверждение
ИА
ИП Алиф
По доставке гораздо лучше уже, с заявками тоже, вода и бутыли чистые
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис🤗
БА
Баят Айсаров
Рекомендую, водичка вкусная и мягкая, для приготовления еды очень подходит, совсем другой вкус! Доставка всегда вовремя, и что не мало важно баклашки всегда чистые! 🐳🐳🐳 …
Yulya Tarayarova
Разочаровались очень. Пишут одно «что принято и доставят вечером», ждём ждём из-за них планы меняем. Но вода так и не приходит. Почему нельзя уведомить? Что не успевают и тд. Потом на следующий день утром без предупреждений доставляют, а что если бы нас не было дома? Потом опять та же ситуация только наоборот «сказали утром доставят, мы ждали утром, у нас есть свои дела после обеда все распланировано», но они так и не привезли вообще, пока сам им не напомнишь, спустя сутки с задержкой привезли. И третий случай добил нас: вообще сутки проходят ни утром ни вечером не могут привезти, даже в известие не ставят, ничего сами не пишут. Постоянно систематично так делают, давали шансы надеялись, что исправятся но, к сожалению, что-то у них не получается
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку доставки вашего заказа. Нам очень жаль, что ва…
Бауыржан Мейранов
Заказываем на работу уже больше месяца)) очень довольны водичкой, без вкусовых примесей и всего прочего! Приятное обслуживание! Доставка всегда вовремя 👌🏼 Процветание вашей фирме🌺 …
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады!
Анаркуль Адильбекова
Вода вкусная и чистая, чувствуется разница с другими марками. Бутыли аккуратные, всегда чистые. Курьеры звонят заранее, доставляют без опозданий.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаркуль. Благодарим за теплые слова 😌 ❤
ЗА
Зируза Анас
Очень нравится вода Arna свежая, мягкая, пьётся легко. Бутыли всегда чистые, выглядят как новые. Курьеры нормальные, без грубости, доставка чёткая, не заставляют ждать.
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 😁
АЖ
Асель Жумагулова
Очень нравится вода от Arna. Всегда свежая, мягкая и приятно пить, прям вкусная. Доставляют быстро, никогда не приходилось ждать долго, и бутыли всегда чистые и аккуратные.
Асель, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏💛
Сейхит Керимов
Прекрасная вода: без осадка, без запаха, полностью прозрачная. По вкусу весьма приятная, для приготовления чая, кофе и первых блюд - просто замечательная. Заказываем примерно раз в неделю, привозят по времени. Курьеры всегда вежливые, вода в чистых бутылках. Очень удобно планировать доставку заранее!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Актота Байменова
Отвратительный сервис всегда заказ не принимают во время оставляют на второй день
Сандугаш Магджанева
Благодарим за сервис. Воду привозят вовремя. Вода отличная.
Ксения Бутерина
Воду привозят всегда свежую и качественную. Приятная на вкус ,без посторонних запахов.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады 😁
Нургуль Тайжанова
Ужасно просто обещают воду и не привозят три дня мне обещали вот все едит через час в итоге таки не доставили, как можно так работать
НЕ
Наина Егорова
Заказывала несколько бутылей на неделю, всё пришло аккуратно упакованное. Бутыли чистые и новые на вид, приятно брать в руки. Доставщики вежливые и улыбчивые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Сугiр Асқар
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сугiр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИЧ
Инга Черкасова
Заказываем уже не первый раз. Бутыли чистые, выглядят как новые, не страшно хранить дома. Курьеры вежливые, всё ставят аккуратно.
Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
КИ
Кажым Исаев
Спасибо за оперативную доставку воды. Вода очень хорошая, после кипячения даже осадка нет. Рекомендую компанию.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кажым! Спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
Елена Бабакова
Заказывала здесь воду несколько месяцев, доставка хоть и была поздним вечером, но она хотя бы была, а в этот раз сделала заказ, как всегда заранее, а в итоге 3 дня просидела в ожидании, все это время меня кормили завтраками "уже едем к вам" или "утром к вам первой привезем" в итоге отказ, нельзя так с людьми, ненавижу обман
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаем Вас, искренне сожалеем за негативный опыт, сделали работу над ошибками, благод…
Aziza Abdalim
Игнорируют сообщения , не привозят воду
Алмас Каримов
Вода вкусная, доставка быстрая, всегда вовремя.
Алмаз Кудайбергенов
Воду заказываю только тут, Вода чистая и вкусная. Доставка своевременно. Рекомендую сервис.
Алмаз, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады 🤝
КМ
Константин Мейранов
Доставку планировать удобно, всегда вовремя. Вода лучше, чем в магазинах!
Константин, добрый день, благодарим за отзыв 😉 ❤
Ербол Айткулов
Замечательная водичка. Упаковка безупречна. Отдельный респект службе доставки!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Байман Сарсенбаев
Всё вовремя, сервис работает быстро… доволен заказом ✌️
23 сентября 2025, официальный ответ
Байман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда рады 💛
Айгуль Токаева
Спасибо за вкусную воду!
Айгуль. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
КС
Касым Султан
Вода качественная, чистая. Покупаем постоянно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
РА
Рахмятжан Абуова
Быстро доставляют и аккуратно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Зоя Укеева
Быстрая доставка, всегда вовремя и удобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
Gani B.
Не советую. Очень плохо. Заказал 2 бутыля воды 21.06.2025 г. Обещали в крайний срок доставят 22.06.2025г. до 12:00 (хотя другие доставляют день в день). Сегодня уже 25.06.2025г. до сих пор жду. Завтраками кормят. Откуда везете воду? С Байкала? Знал бы у других заказал бы.
Ат
Асель токтагулова
Сервис очень плохой не рекомендую. Чтобы заказать воду нужно выпросить ее, по 5 дней обрабатывают, менеджер игнорирует не отвечает грубит . Пришлось искать другого поставщика. Зачем открывать бизнес и потом тупо игнорировать клиентов странные конечно
Айгерим Баржаксина
Ужасное обслуживание, очень долго доставку сделают, через 1-2, последнее время перестали отвечать на сообщения. Что за сервис
Айнура Аубакирова
Не дозвониться. Не отвечают на ватсап. Раньше заявки принимали мгновенно. А сейчас заявку подать стало проблемой. Если не работаете ,напишите же что не работаете,а не оставлять без воды клиентов
NA
Nurai Ametova
Отвечайте на ватсап когда пишут или хотя бы на звонки отвечайте. Зачем так делать? Можно же обратную связь дать в течение дня!
ЮД
Юлия Демченко
Редко пишу отзывы, но это не уважение к клиентам! В первые заказы доставки и ответы быстрые. Как только прошло пол года так мы стали «ненужными клиентами». Сообщения не читают, доставку воды можно ждать 5 дней. Вода хорошая, но пока ждешь доставку, постоянно докупаешь воду в магазине. Две звезды только за вкус воды. Не рекомендую данную компанию.
A
Alina
Почему не отвечаете на сообщения и звонки? Пишу с 9 утра! Хоть что-то бы ответили, нам ждать воду или не ждать?
ЕШ
Ермек Шалкарбаев
Заказываем воду домой уже несколько месяцев. Вода мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха - пьём с удовольствием и дети, и взрослые. Доставляют быстро, всегда вовремя, можно заранее запланировать удобный день.
ЖА
Жуман Айгазиев
Отличная компания доставке воды. Менеджер быстро отвечает на звонок, оформление доставки быстрое. Воду доставляют в указанное время. Рекомендую!
Irina Yarotskaya
Первый раз сделала заказ. Не приехали. Долго договаривались. Приехали не в то время, когда меня не было на работе. Оставили воду. Сама тащила эти бутыли к кулеру. В среду заказала воду на пятницу. Вечером в пятницу написала, что воду не дождалась. И ответа тоже. Сегодня суббота. Написала, что поищу другую компанию. Если не получается привезти воду, почему не перезаонитт, не написать, не договориться???
ГС
Гульсим Сыдыкбекова
Вода действительно мягкая и приятная на вкус, всегда свежая и чистая. Доставку привозят вовремя, можно заранее спланировать удобный день. Бутыли аккуратные, видно что следят за качеством.
Аймгуль Алембеева
Вода действительно мягкая и приятная на вкус, пьётся легко. Привозят всегда свежую и чистую, без постороннего запаха. С доставкой проблем не было.