newface.kz
Кабинет массажа
АО
Айнур Орынова
Вчера впервые попробовала данный вид массажа и мне очень понравилось. Я прочувствовала такие мышцы в теле, о существовании которых даже не знала🤭Зарина проработала все очень тщательно. И сегодня смотря в зеркало вижу как подтянулась область подбородка, и это с первой процедуры😍 Всем советую попробовать, вы будете в восторге. Кстати атмосфера в студии очень приятная и комфортная, расслабляет✨Спасибо Айнур и ее команде♥️
ЭМ
Эльмира Мадирова
Маған қатты ұнады. Мамандар өте мықты! Міндетті түрде келіңіздер!
РК
Р К
Сегодня был третий сеанс массажа у Зарины 😍 После массажа чувствую себя прекрасно. В первый день было больно, но сегодня уже прям кайфовала. У Зарины золотые руки. Буду продлевать обязательно сеансы. Спасибо студии New face! ♥️✨
ГЖ
Гулим Жан
Спасибо мастерам Айдане и Самал за классный массаж всего тела. Супруг подарил курс массажа, не пожалела что попросила)) всё тело расслабилось от зажима и подтянулось 👍. Советую всем👍
Жулдуз Абулгазина
Мне очень понравился массаж, сразу виден эффект, подтянулось лицо, глазки засияли! Купила курс, каждая девушка должна пройти этот массаж, это просто огонь!
Leila T
Лучший массаж в Астане тут, не просто расслабляет, а всегда лечит до глубины каждой мышцы 🔥🔥🔥 была у Айданы, Мадины, хорошие руки у девчат, Айнура благодарю за ваш труд 💙🫶🏻
SweetFOX 🤍
Мастер по имени Зарина очень учтивая девушка все мои пожелания услышала и очень сняла нагрузку спасибо ей за профессиональный подход 👍
ЗМ
Зарема Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность Айнур — основательнице NEWFACE.KZ, а также всей её команде профессионалов! 🌸 Вы создали невероятно уютное пространство, где каждая деталь продумана для комфорта и расслабления. Ваши деовчки мастера — настоящие эксперты своего дела, внимательные и чуткие к каждому клиенту. После сеанса я чувствую значительное улучшение. Спасибо за ваш профессионализм, заботу и любовь к своему делу! Обязательно буду возвращаться снова. 🙏
Raikhan Ka
Айдана отличный специалист! Проработала все зажимы, ушло напряжение в спине и шее.
NN
Nurshat Nurshat
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный массаж тела и лица.Сегодня у меня была вторая процедура. После процедуры почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение, кожа стала более свежей и подтянутой. Атмосфера была очень комфортной и расслабляющей. Каждый мастер отлично знает своё дело.
Ak Yess
Прекрасные мастера , после массажа ушла боль между лопаток , подтянулось лицо. Мастер Зарина очень хорошо делает массаж. Прохожу полный курс 🫶🏻🌸❤️
Мусабекова А
Самый классный массаж🥹 который был в моей жизни. У всех мастеров побывала и каждой хотелось целовать руки за такую проработку моего тела и эмоциональных блоков. На первых сеансах я прям плакала но не от боли а от расслабления зажимов. 2 часа релакса и кайфа, девочки, СОВЕТУЮ И РЕКОНМЕНЬУЮ 😍😍😘🥹
Aliya Alibiyeva
Самый лучший массаж в городе! Пришла курс массажа, результат шикарный! Довольна 😊 Девочки работают от души. Промяли каждую мышцу. Была у всех мастеров, каждая с волшебными ручками 🥰🤗 Советую от души!
ЖА
Жадыра Ахмет
Көптен бері арқам ауырып жүретін, бүгін бір сеанстан кейін жеңілдеп қалдым! Нәтиже көзге көрініп тұр,өте сапалы жұмыс 🔥👍👍👍 Мастер Айнура өз ісінің шебері екені бірден білінеді. Өте риза болдым , көп рахмет. Бұйырса тағы да келемін.
Екатерина Кипкаева
Очень классный массаж. Хочу уже третий год. Тело чувствует себя прекрасно после массажа.
IN
I’m Nurda🕷️
Массаж ұнады күшті келіңіздер,но түскі уақытта емес😂 Она сделал мощный массаж, несмотря на то, что был голоден😂