Qarapayim_detailing
Детейлинг
Бронеплёнка,Тонировка, Оклейка плёнкой, Шумоизоляция
Алмат Нуртазин
Хорошие мастера, по сравнению со всеми детейлинг центрами, цены не высокие, при этом качество отличное! Ценовая политика подведена под конкретного клиента!
РА
Ринат Альмусин
Реально , отличный детейлинг центр! Оклеили плёнкой вкруг авто. Работой доволен. Все сделали качественно и недорого. Менеджеру Акжолу, рахмет большой. Парень умеет работать с клиентами. Все объяснил, что будут делать, какой пленкой, обговорили сроки. Мастера -специалисты В общем рекомендую.
Ма Дон-сок
Молодцы китайцы, четко подошли к работе, хороше оклеили кузов бронеплёнкой. Гарантийный талон дали на 8 лет.
Бауыржан Тортбаев
Бағасы қолжетімді. Сапасы өте жоғары. Қытадан келген мықты мамандар жұмыс жасайды. Өте қатты ұнады жұмыстары!
Ольга Колпакова
Акжол, с новым годом! Первая моя машина была в матовой оклейки полностью,была прям🔥, вот второй раз приехала с новой машиной,сделали глянец полный, тоже 🔥.Спасибо большое Вам за оказанную работу, дителинг сделан очень профессионально, машина выглядит очень красиво 🔥 , замечаний нет, ребятам китайским респект и привет 👍👌
Мира
ребята отлично выполнили свою работу, всем рекомендую.
ТА
Тако Агынбек
Огромное спасибо Диас и мастерам центра Qarapayim_Detailing за отличную работу! Очень рад, что обратился именно к ним - оптимальное сочетание цены и качества.... 🔥🔥🔥
Мадина Ахметова
Диасқа барсаңыздар өкінбейсіздер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!😊
ШД
Шыңғыс-ХАН Досжанов
Өте жақсы мамандар жұмыс жасайды. Өз істерінің шеберлері. Барлықтарыңызға кеңес беремін.
Мади Болатов
Өз истериниң мамандары, барине баруға кеңес беремин✊✊✊
Lina Akitova
Лучшие 👌✊🏻✊🏻
Azamat Sagyndykov
Самый лучший детелинг в мире
Досжан Несібелді
Адиль Байбусинов
Профессионалы своего дела!👍👍👍Советую🔥
NA
Nurtas Abilkanov
Хочу выразить огромную благодарность Диасу и его команде 🙌🏻🔥 Всем советую ! Очень хороший Детейлинг! Мастера профессионалы! Сделали быстро и идеально..…
AB
Aikin Bugubaev
Өз жұмыстарының шеберлері екен. Өте жақсы дұрыстап жасап берді. Рахмет жігіттер Жұмыстарың ары қарай дами берсін.
Muzart Akramkhan
Өте таза әрі уақыттылы жұмыс істейді советую 🔥🔥
Тілек Фархадулы
Отличный сервис! Быстро, аккуратно и по делу. Мастера знают свою работу, всё сделали качественно. Остался очень доволен!
СҚ
Сәтжан Қадылбекұлы
Таза әрі сапалы жұмыс Келіскен уақытта жасап берді
АЖ
Nurzhan Akhmetov
Хорошо сделали плёнку
BM
Bislan Murtazaliev
Ассаламу Алейкум! Хочу поблагодарить Диаса и команду Карапаим дителинг за отличную работу ! Бронировал полностью весь кузов Хюндай Санта-Фе в матовую плёнку , работу выполнили на отлично ! Выполнили в срок как и обещали, забронировали салон и багажник , сделали полную шумоизоляцию салона и то же на отлична ! И самое главное сделали всё качественно и не дорого по сравнению с другими дителингами. Буду рекомендовать знакомым и сам в следующий рас буду обращаться только в Карапаим дителинг !
ГЖ
Гатиатова Жауказын
Отличный сервис! Все сделали быстро и очень качественно. Приятный персонал, хорошая цена👍😍
nurbek qarsaqbai
Честно говоря, даже не ожидал такого результата! Машину сделали просто шикарно — блестит как новая. Каждый элемент проработали до мелочей, внутри идеальная чистота, снаружи зеркальный блеск. Ребята работают аккуратно, видно, что с душой подходят к делу. 👍 Отдельное спасибо китайским мастерам — настоящие профессионалы своего дела! 👏
Kir 818
Один из лучших детейлингов, сделали все как и хотел. Заезжайте не бойтесь, мастера профессионалы.
Nurali Meiram
Очень понравился сервис! Ребята работают профессионально и с душой. Отдельное спасибо за вежливое отношение и быстрое выполнение. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям
Asema ❤️
Пришла по совету знакомых — и осталась очень довольна! Ребята работают аккуратно, всё делают качественно и в срок. Особенно понравилось их отношение к клиентам — всё объясняют, советуют, помогают. Всем рекомендую этот автосервис, не пожалеете!
Nurqoja
Сервис оставил только положительные впечатления😍🔥 Работа выполнена в срок, всё чётко и аккуратно. Можно доверять✊🏻
Dake ❤️
Керемет
Aiganym 🎀
Inkar 💕
😍😍😍
Бакдаулет Мусахан
Хороший детэилинг, опытные приветливые мастера, качественно делают свою работу
Sayat Nurlybek
Просто молодцы! Сделали качественно, всё объяснили, ничего лишнего не навязывают. Приятно, когда работаешь с профессионалами.
Айдос Қадырхан
Самые лучшие профессионалы и цены качество соответсвует!
Arailym ✨
Жұмыстарын ұқыпты, әрі тез,өте жоғары сапада жасайды
Saya .
Пацаны просто молодцы🙌🏻 Машину сделали супер! Всё чисто, аккуратно, даже лучше, чем ожидала 😍 спасибо большое 👍🏻
K.
Kri_Kri .
1из 10
John Mcclane
Отличные ребята! Все сделали качественно и в срок! Чери 8 про Макс закатали в матовую пленку. Выглядит просто гонь🔥🔥🔥 Отдельное спасибо мастеру Тан, вообще красавчег!!! Всем рекомендую!!!
Бақдаулет Қалшабекұлы
Супер 😍
Asylai Kuanysheva
Советую😍😍
Damelya Nurgazy
Сделали всё на высшем уровне ! Спасибо большое !
User 1
Качественно сделали работу! Рахмет👍
Игорь .
Отличный сервис iба чотко
НД
Наталья Дубовик
Все сделали очень качественно и добросовестно, спасибо вам большое 👍👍
নিকোলে মেরকুশিন
Суперский сервис все покажут все расскажут , рекомендую