Мебель на заказ
Наталья
В этой компании заказали мебель. Сделали быстро и качественно. Привезли и установили. Спасибо за хорошую работу.
Индира Гендергуноева
⭐⭐⭐⭐⭐ Заказала мебель в этой компании — качество на высоте, мебель собрали быстро и аккуратно. Дизайнер учёл все пожелания, материал прочный, цена адекватная. Доставка вовремя, без брака. Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Yurik
Заказывал мебель.Выполнили в срок.Качества хорошее.
5 декабря 2025, официальный ответ
Yurik, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
J
Julia
Заказывала мебель . Все сделали в срок. Качество отличное.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Mavluda Abduvayetova
Работают на совесть! Заказывали мебель на заказ. Результат превзошел ожидания. Технолог Зауре — мастер своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Mavluda, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Светлана
Команда — мастера! Нужна была дизайнерская мебель. Все сделали качественно и быстро. Дизайнер Зауре сработала четко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Яков Викторович
Безупречное качество! Делали кухню под заказ. Сделали точно по проекту. Работа дизайнера Зауре порадовала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nancy J. Lee
Отличные профессионалы! Обращались за встроенной мебелью. Качество на высшем уровне. Зауре все грамотно спланировала.
александр иванов
Безупречное качество! Искали изготовление шкафа. Все сделали качественно и быстро. Команда настоящих мастеров.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Denis Petrov
Отличные профессионалы! Делали кухню под заказ. Учли все пожелания. Все грамотно организовали — спасибо Зауре.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Nikita Sidorov
Команда — мастера! Искали изготовление шкафа. Результатом очень довольны. Отдельное спасибо дизайнеру Зауре.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Кодочигов
Молодцы! Искали изготовление шкафа. Результат превзошел ожидания. Дизайнер Зауре — профессионал.
Евгений. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Гуля Нурбековна
Очень довольны! Нужна была дизайнерская мебель. Материалы и сборка — отличные. Все грамотно организовали — спасибо Зауре.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё.
МГ
Марина Громова
Высший класс! Делали ремонт с новой мебелью. Работа выполнена аккуратно. Слаженная работа команды.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Улыбайся Улыбайся
Высший класс! Понадобилась тумба по размерам. Качество на высшем уровне. Зауре все грамотно спланировала.
MW
Micheal Wough
Excellent professionals! They furnished the apartment. The quality is top notch. The work of designer Zaure was pleasing.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Micheal, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Николай Бочкарёв
Спасибо за работу! Делали кухню под заказ. Материалы и сборка — отличные. Зауре все грамотно спланировала.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Петрова
Все сделано отлично! Понадобилась тумба по размерам. Работа выполнена аккуратно. Зауре предложила отличные идеи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Роман Бобрулько
Команда — мастера! Искали изготовление шкафа. Сделали точно по проекту. Слаженная работа команд Спасибо за все всем рекомендую. 5 звёзд
Роман, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Оля Климчук
Высший класс! Нужна была дизайнерская мебель. Учли все пожелания. Отдельное спасибо дизайнеру Зауре.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга Мороко
Все сделано отлично! Обращались за встроенной мебелью. Учли все пожелания. Команда настоящих мастеров.
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
Вячеслав Лысойван
Спасибо за работу! Обустраивали квартиру. Качество на высшем уровне. Команда настоящих мастеров.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
EM
Elya Mamanova
Все сделано отлично! Понадобилась тумба по размерам. Все сделали качественно и быстро. Дизайнер Зауре — профессионал.
Здравствуйте, Elya, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Stefan Ivanov
Отличные профессионалы! Делали ремонт с новой мебелью. Качество на высшем уровне. Команда настоящих мастеров.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Марина Беляева
Высший класс! Понадобилась тумба по размерам. Очень аккуратная сборка. Отдельное спасибо дизайнеру Зауре.
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алина Асанова
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Коваль
Работают на совесть! Делали кухню под заказ. Результатом очень довольны. Команда настоящих мастеров.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Оксана Иванова
Рекомендую от души! Искали изготовление шкафа. Результатом очень довольны. Зауре предложила отличные идеи.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Карина В
Все сделано отлично! Нужна была гардеробная. Очень аккуратная сборка. Технолог Зауре — мастер своего дела.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Милиса Милк
Спасибо за работу! Искали изготовление шкафа. Качество на высшем уровне. Зауре все грамотно спланировала.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 😁
AD
Anel Dudkina
Заказывали кухню. Получилось даже лучше, чем ожидали! Качественно, красиво и функционально. Спасибо Зауре и всей команде!
9 мая 2025, официальный ответ
Anel. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Алтын И
Искали, кому доверить заказ мебели — и не прогадали! Всё точно по проекту, качественно и красиво. Мастера своего дела.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😁
Алтынай Кан
Неадекватная женщина дизайнер. Была на выезде, сама перепутала назначенный день встречи . Получила деньги и перестала отвечать на звонки 🤔
12 июля 2025, официальный ответ
Алтынай такого клиента и такого заказа у нас не было.