Nail Designer
Кабинет мастера по маникюру
Записаться онлайн
𝑳 𝑩 🫧
Надя — просто супер мастер! Делает маникюр аккуратно, красиво и с душой. Каждый раз результат идеальный, и настроение после её работы отличное. У неё много разных цветов и дизайнов — всегда можно выбрать что-то новое. Хожу к ней уже 5 лет, и именно благодаря ей перестала грызть ногти, теперь они крепкие и ухоженные. Очень её люблю и всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейлани! 💖 Очень рада, что Вы со мной столько лет — это безумно ценно! 💅✨
РХ
Регина Халикова
Лучший мастер маникюра, владеет пилочным маникюром, что редко и очень ценно!) Прикрепляю фото носки🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарю за отзыв и выбор 😻❤️
D
Dima
Спасибо Надежде за маникюр и педикюр. Все как обычно - качественно, с внимание к деталям, оперативно.
G
Guliya
Надежда - настоящий профессионал маникюра и педикюра. Я являюсь её постоянным клиентом уже почти два года и очень довольна результатами. За это время значительно улучшилось состояние кожи ног и рук, исчезли шелушения и мозоли. Особенно ценю аккуратность в работе - никаких порезов, а результат держится длительное время. С уверенностью рекомендую Надежду как отличного мастера! 🙌🔝💅
23 мая 2025, официальный ответ
Гулия, благодарю за Ваш выбор ❤️ Рада динамике благодаря которой пришли с Вами совместно выполняемым…
Д
Диляра
Сделала японский маникюр, осталась в восторге! Очень понравилась мастер, приятная. Работа выполнена аккуратно и быстро👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Диляра! 💞🕊️ Рада, что японский маникюр пришёлся по душе 💗 Буду ждать Вас снова!