Saryarqa Production
Фотосъёмка
НР
Назерке Рустемова
Очень классная фото студия и фотография тоже очень красивая получилось спасибо большое вам за такой прекрасный результат и очень приятно было с вами сотрудничать 🥰😍🥰🥰
Aigerim Zhakupova
Сегодня Шикарный день❤️🌹🧿 я люблю устраивать фотосессию у нас традиция 🤗🧿 но на этот раз я захотела с родителями екі жатқан❤️🧿 когда идея моя, а присутствовать всем обязательно нужно 😅😘🌹❤️🧿 и хочу сказать благодарю вас за ваш профессиональный подход к каждому кадру, каждому человеку, это было круто 🙌🧿 фотографу отдельное спасибо 🙏 за то что он сделал так все шикарно🙌 нашел подход к мл дочи и фоткал шикарные кадры🌹🧿 процветания вашей компании😘🧿 я лично и моя семья ваши постоянные клиенты🤗🧿 весело провели фотосессию 😅😘
js
janara satvaldinova
Очень красивая студия! Много интересных локаций, профессиональный свет, современные зоны для съемки. Очень очень понравилось
LD
Leon D
Ну уж не знаю кто пишет хвалебные отзывы!Студия 3*3 сестра,профессионального света нет,фотограф говорил непонятные позы и то после того как я говорила вы нам говорите мы ж знаем как встать !Высокли 70 фоток без какой либо обработки!Никакой цветокоррекции темные круги под глазами даже у детей,так как освещения профессионального нет!Какие то зуммеры бизнес делают,относятся безответственно!!Ьеперь на приткнут о цветокоррекци они просто не отвечают!Лучше переплатите и найдите других фотографов с опытом и норм студию!Прикладываю чек оплаты,а то любят тут отзывы подчищать!
Raniya Sartayeva
Офигенная фотостудия,все прошло на высшем уровне! Спасибо администратору Гулдине,фотографу Акжолу и отдельная благодарность фотографу Азамату.Здесь работают профессионалы своего дела! Я в восторге.Не прогадала с выбором,локация просто отличная , я прям влюбилась! Отдельно хочу отметить что протяжении всей фотосессии нам с мужем подсказывали как позировать и спасибо менеджеру по ватсап за то что детально все обьяснила✨ Буду вас всем рекомендовать 🫶🏻
Асия Алимова
Порадовал профессионализм, красивые декорации! Съёмка на одном дыхании прошла и незаметно) советуем Saryarqa Peoduction! С нетерпением ждем свои фото)
РТ
Рахат Тукназаров
Фотограф Акжол хорошо снимает и админ Аят
Saltanat Dosmuhan
Керемет фотостудия! Аят пен Ақжолға рахмет
Paul -
Азамат и Гульден Рахмет за фотосессию! Лучшие в своем деле, советую! Семейные фотографии получились на ура) надеемся, пока что ждем результат, но сомнений нет что такие профи сделают все на высшем уровне.
Акеркеш Алпысбай
Азамат самый лучший фотограф! 😍😍😍😍Веселый, быстрый🙌🔥🔥🔥🔥 все успел🙌 спасибо большое🙌🙌🙌 профессионал своего дела🔥🔥🔥
Гульнура Айтбаева
Фотографу Акжол и администратору Аят огромное спасибо за организацию фотосессии!
Aksholpan Alpysbay
Азамат, Гульдина Рахмет Улкен! Все супер профессионально и настроение поднялось🙏🏻🔥 Для большой семьи организовали фотосет❤️
Алтынай Сыздыкова
Бугин фотосессия да болдык.Оте керемет кун болды.Администратор Аят жаксы карсалды,фотограф Акжол га Рахмет калай профессиональный фотограф екен стойкамыз га дин айтып онай фота тустик барлык ужымга Рахмет. Племянница ма Рахмет за подарок🥰🥰
VS
Valeriy Shikhovtsov
Фотограф Акжол и администратор Аят профессионалы и креативные специалисты своего дела, семейная фотосессия прошла замечательно и весело.
ОV
Оля VOV
Gulnur Sapar
Очень атмосферно, волшебно. Фотограф просто 🔥 Обязательно вернёмся
Кундыз Сейсенова
Лучшая фотостудия! Фоткаемся тут уже 3 год, 1 год, 2 годика и в этот раз на 3 летие дочки. Красивые фотографии всегда получаем. Не смотря что локация поменялось все равно поехали и сфоткались! 👍👍👍
НА
Назерке Арапова
Была на фотосессии 28 числа с семьёй. Арендовали зал на 1,5 часа, так как нас было 5 взрослых и 4 ребёнка. Всё прошло отлично, но полностью фотографии мы так и не получили. Кормят обещаниями: «сегодня скинут», и в итоге без конца отправляют 50 фото в одном образе, хотя было 3 образа и 1,5 часа съёмок. Я в разочаровании.
Dimash S
Сервис просто на высоте! Нам нужно было передвинуть тяжелую мебель для кадра — администратор помог без лишних вопросов. В залах идеальный порядок, реквизит в отличном состоянии, не затасканный. Очень ценю такое отношение к клиентам Фотограф 🔥
Гуля Т
Очень понравилась новогодняя фотосессия в этой фотостудии ✨ Уютная атмосфера, красивые локации, всё продумано до мелочей. Фотограф Абылай помогал с позированием, поэтому было комфортно даже тем, кто не любит сниматься. Получились живые, тёплые и действительно праздничные кадры 🎄 Остались только приятные эмоции, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Адиль Алимбетов
Студия — пушка! Снимали здесь контент, всё прошло идеально. Спасибо за атмосферу! Самое важное получили кадры для ролика
KS
Karina Sss✨
Были на фотосессии в городе Уральск. Одно разочарование. Ужасные фото, которые даже стыдно куда то выложить:) 0 клиентоориентированности. Начну с того, что сотрудники абсолютные пофигисты. Нас запустили на минут 10 позже и так как перед нами была семья, диван на локации был весь как попало. Никто из ребят даже не подумал привести в порядок фото зону после других людей. Когда сделали им замечание, начали возмущаться что это вообще не их работа, и что они тоже ниче не успевают и мол пишите на ватсап, через который вы записывались:) класс 👍 ок, мы поправили все сами. Начали фоткаться, в студии сидел второй парень, который обсуждал какой донер ему сегодня съесть и всячески отвлекал фотографа. Мы сделали ему замечание так как наше время ведь идет) он вышел, ок. Фотограф фоткал и постоянно пересматривал фото чтобы сразу удалить. Я не понимаю зачем так делать и терять время если можно потом это все сделать ну или отправить нам даже если неудачные. Обычно все отправляют же исходники и фото с ретушью. При ретушь отдельная история, по их словам ретушер находится в Астане и мне кажется вам нужно его сменить)))) на фото мы все получились ужасно бледные, наши кофты сильно яркие иии самое интересное, он нам отправил штук 7-8 неудачных фоток, где закрыты глаза с РЕТУШЬЮ!!! он когда из ретушировал не додумался что эти фото точно нам не нужны?) но видимо как раз потому что фотограф на месте удалял фото, ему больше нечего было ретушировать :) 🤣
SP
Saryarqa Production
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует руководство компании Сарыарка. Подскажите, пожалуйста, дату и время съ…
Алия Кульмухамбетова
Да я восторге от фотосессии 😍мне и моим детям все понравилось 🥰
🪼 jane
хорошие залы, красивый декор, фотограф профессионал - помогал, терпел, пока мы возились с детьми. фото еще не получили, но однозначно приятное место👍
Gulzi S
Отбасымызбен фотосессияға барып келдік, зал өте әдемі, фотозоналар көп. фотограф жігіт өз ісінің маманы, позировать етуді де көрсетіп, көмектесіп, балалардың да көңілін өзіне аударып, фотоға түсіріп, сол 30 мин бойы басқа ештемеге алаңдамай, жұмыс 200% орындады, улкен рахмет, енді дайын фотоларды асыға күтеміз
ГЕ
Гулнара Есенгалиева
Классно мы давольно 👍👍 Спасибо большое
Ayat Ayanovna
классная фотостудия
Камила Гареева
Замечательная фотостудия. Всё чётко, по регламенту. Очень вежливый персонал. Фотосессия прошла в комфортных условиях. Тайминг соблюдён. И фото получились живые, яркие. Главное, что фотографии были готовы очень быстро!!!
КУ
Кымбат Уалиева
Классная студия! Специалисты большие молодцы! Помогли нам с детками быстро и качественно сфотографироваться всей семьей! 4 локации были атмосферны.
Альбина Ертаева
Очень понравилась фотосессия! Персонал очень классные люди, позитивные, лёгкие. Очень легко себя чувствуешь на съёмке☺️❤️ приду ещё раз обязательно 🧡
Эльвира Оразбековна
Сарарқа фото студиясына рахмет 😘жаңа жылдық отбасылық әдемі фоталарға түстік. Суретке түсірген баланың кісілермен қарым қатынасы өте жақсы. Кішкентай баланы да өзіне қаратып суретке түсіруі өте жақсы. Бізге ұнады. Еңбектеріңіз жемісті болсын ❤
НД
Нурия Дусимова
Были на фотосессии в г.Уральск .остались довольны фотографиями, качеством фото,а также отдельная благодарность фотографу,который всю фотосьемку помогал, советовал.процветания и роста вашей студии.спасибо🫰
СТ
Светлана Тухватчина
Были на фотосесии в Караганде очень понравилось фото обработали быстро. Спасибо за фото
Асель Какимова
Керемет әсер беретін фотостудия. Фотографтар профи гой. Мықты түсіреді
ЗО
Замзагуль Оспанова
Павлодар қаласында сарыарка фотостудия керемет, білікті мамандар Отбасылық фотосуретты керемет түсірді Маган ұнады Качественные фотографии
СЖ
Сабина Жуматай
Были 19.12 в этой студии, очень понравился подход фотографа, обработка фотографии была очень быстрой буквально пару дней, фотографии получились шикарными, студия очен комфортная, остались только положительные отзывы после посещения, фотограф подсказывал все возможные варианты позирования, а так же работал по референсу, большое спасибо, что запечатлили наши счастливые моменты и первые шаги дочи 🫂🤍
Акжан М
Сарыарқа фотостудиясында түсірілім өте жақсы өтті✨✨Қызмет көрсетуі де жақсы команда сыпайы, көмектесуге дайын болды,30 минуттың ішінде бірнеше әдемі кадр жасап үлгердік. Уақыт тиімді өтті👍👍Нәтижесіне ризамыз☺️☺️
Дина Кабдуалиева
21 декабря делали семейную фотосессию 🌸 очень довольные , фотографии получилось очень классные, красивые 🌸 процветании вам и по больше клиентов.
Алия Кужумова
Супер фотосессия.были семьей все понравились.фото обработаны просто шикарно.
Айгуль Кудербаева
Студия отличная, фото профессиональные, отличного качества. Не пожалела что пошла на фотосессию 👍
Aslan Xan
Редко встретишь место, где реальность превосходит ожидания. Студия на твердые 100/100: Стильный интерьер: чисто, свежо и очень эстетично, разнобразие локации также плюс👍🏽 Оборудование: всё профессиональное, свет идеально. Сервис: администраторы — лапочки, помогли со всеми вопросами. Семье все понравилось Обязательно вернемся еще раз!
Айлина Кутанова
Недавно была на семейной фотосессии очень шикарное и уютное место всем советую
ЛК
Луиза Курганова
Заказали фотосессию с альбомом! Молодцы ребята ! Альбом шикарный спасибо большое! Рекомендую
ЖМ
Жумагуль М.
Приехали заранее, как и договаривались за 10 минут до съёмок. Ставлю 5 звёзд за то, что есть на входе диванчик для ожидания, отдельные тапочки для всех, оговорённые зоны реально красивые и сама встречающий администратор молодец! Фотограф молодец, подстроиться и шутить со всеми - это ценность очень! Даже моего строгого папу , которому 75 лет рассмешил) Поэтому 5 звёзд. Рекомендации для них: 1. Вывеска все таки вам нужна, администратору звонят все 2. Согласованность, думаю менеджеру необходимо ставить в известность изначально о всех условиях съёмок до внесения предоплаты, плюс необходимо сразу оговаривать именно менеджеру о готовности фотографий Ну и когда, получу готовые фотографии, а обещали в течение 3-5 рабочих дней, дополню отзыв! А на пока, благодарю, все отлично!
Н
Наталья
Спасибо огромное фотостудии за замечательные фото!!
SZ
Shynara Zamzina
📸 первый раз с семьей решили провести новогоднюю фотосессию🎄 "Фотостудия супер🔥! Просторно, стильно, оборудование 🔝. Локации вау 💥 Фотограф Алиса супер 👏 — поймала каждый кадр! Фото как с обложки 💃. Однозначно рекомендую 😊!"
Елена Москвитина
Классные локации , рекомендую 👍все понравилось
Гаухар Джок
Фотограф Асланга Рахмет !!Фотостудия Кен ,оймыздан шыкты отбасылык фотоссиямыз
Аида Кисина
Рахмет үлкен өте керемет фотоларға👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жалел Нуржанар