Saryarqa Production
Фотосъёмка
ЭЖ
Эльвира Жумагалиева
Была на фотосессии в данной студии. Делали фотосессию «в ожидании чуда». Подсказывали как встать, как позировать. Предоставили одежду, фото получились красивыми, процветания вам 💞
ZHENIS SHYRAILYM
Фотостудия өте жарық, таза және жайлы екен 🤍 Атмосферасы бірден шабыт береді. Фотограф та өте сыпайы, поза қоюға көмектесіп, өзімді еркін сезіндірді. Нәтижесі күткенімнен де асып түсті! Міндетті түрде тағы келемін ✨
Moldir Abdrakhmanova
Ужасный фотосалон были на новый год (( фотки при распечатке ужасного качество И еще анти санитария , везде грязь и образы воняли грязные
НА
Назерке Арапова
Была на фотосессии 28 числа с семьёй. Арендовали зал на 1,5 часа, так как нас было 5 взрослых и 4 ребёнка. Всё прошло отлично, но полностью фотографии мы так и не получили. Кормят обещаниями: «сегодня скинут», и в итоге без конца отправляют 50 фото в одном образе, хотя было 3 образа и 1,5 часа съёмок. Я в разочаровании.
Dimash S
Сервис просто на высоте! Нам нужно было передвинуть тяжелую мебель для кадра — администратор помог без лишних вопросов. В залах идеальный порядок, реквизит в отличном состоянии, не затасканный. Очень ценю такое отношение к клиентам Фотограф 🔥
Гуля Т
Очень понравилась новогодняя фотосессия в этой фотостудии ✨ Уютная атмосфера, красивые локации, всё продумано до мелочей. Фотограф Абылай помогал с позированием, поэтому было комфортно даже тем, кто не любит сниматься. Получились живые, тёплые и действительно праздничные кадры 🎄 Остались только приятные эмоции, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Адиль Алимбетов
Студия — пушка! Снимали здесь контент, всё прошло идеально. Спасибо за атмосферу! Самое важное получили кадры для ролика
A Xan
Редко встретишь место, где реальность превосходит ожидания. Студия на твердые 100/100: Стильный интерьер: чисто, свежо и очень эстетично, разнобразие локации также плюс👍🏽 Оборудование: всё профессиональное, свет идеально. Сервис: администраторы — лапочки, помогли со всеми вопросами. Семье все понравилось Обязательно вернемся еще раз!
Ескендир Толепберген
Өтте нашар жер екен барғанымызға өкініп кетік екі апта болды сурет жоқ ответ бермейды 20мин түсірді не фантазиялары жоқ Алданып қалманыздар
Nazym Orynbassarova
Были на новогодней фотосъёмке — всё на высшем уровне! Красивые праздничные декорации, идеальный свет и комфортная обстановка. Получились волшебные фотографии ✨ Рекомендуем!🎁
Asemgulja Asem
Классная фотостудия!! Фотограф Абылай очень профессиональный!!! Все понравилось. Админ Гульдина очень приятная.🌷 Удачи и процветания вам.
Айзат Ертаскызы
Огромное спасибо за фотосессию! Было очень комфортно, легко и приятно работать. Результат превзошёл ожидания 📸✨
Аd
Аika daaa
Saryarqа фото студиясына алғысым шексіз! Фотоларымыз өте әдемі шықты. Жұмыстарыңыз берекелі болсын, барлығыңызға баруға кеңес беремін.
В|В В|В
Новогодняя фотосессия в фотостудии прошла просто волшебно! 🎄✨ Декорации уютные, атмосфера тёплая и праздничная — сразу создаётся новогоднее настроение. Фото получились яркие, красивые и очень тёплые, прям как маленькая зимняя сказка. Остались только приятные эмоции, обязательно вернёмся ещё раз! ❄️📸
MN
Marina Nurtaueva
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность команде фото салона, отметить их профессиональным и подход к каждому клиенту! Приятные, воспитанные.Огромное спасибо фотографу Абылай, профессионал своего дела, администратор Карина, терпеливые доброжелательные 🤗 менеджер Каламкас подход на высшем уровне 💐😘 мы ежегодно проводим съемки, но такой отлаженной работы ранее не встречали! Фото супер, всем еще раз огромное спасибо!
Darkhanss ⠀
Ажар ценкю
Айлина Кутанова
Недавно была на семейной фотосессии очень шикарное и уютное место всем советую
А А А
Баглан Жумагалиев
Все для вас👍
Частый гость
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓐𝓵𝓭𝓪𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪 __
Хорошая фотостудия Saryarqa Production вежливые сотрудники, комфортная атмосфера и качественные фотографии. Всё прошло быстро и профессионально. Единственное — стоит обратить внимание на раздевалку, хотелось бы более удобные условия. В целом остались положительные впечатления
ерс кк
Все круто, начиная от локаций на студии до фотографа, фотограф подсказывает поэтому фотки выйдут круто даже если вы считаете себя не фотогеничным! Рахмет Сарыарка Продакшен!
NB
Nurs B
Очень классно все понравилось реально, не чувствуется никакого дискомфортно очень приятно работать, еще раз обязательно придем
Умитжан Батырхан
Сіздерде ұят бар ма? 1 аптадан кейін дайын болады деп! 10 күн өтті ғой. Ответ вообще жоқ ватсапта! Обязательно бару керек па? Клиентоориентированность деген 0! Қанша күннен бері игнор жасап! Не түсіндіру жоқ!
Инабат .
Осы студияға алғыс айтқым келеді , профессионал своего дело фотографтар, біз осы жақында жасадық фотосессияны өте әдемі шыққан 😍істерің алға баса берсін
Damezhan ✨
Все прошло отлично , красивые локации были на Новый год! Фотограф хороший был у нас ,но имени не помню. Все было выполнено в срок 👏🫶🏻
AB
Akzhuldyz Baizak
Очень понравилась работа фотостудии. Ребята настоящие профессионалы своего дела — всё было организовано спокойно, красиво и очень комфортно. Я сейчас в положении, и особенно приятно было, что одна девушка помогала мне переодеваться и постоянно поддерживала. Все были очень отзывчивые, добрые и внимательные. Атмосфера была лёгкая и приятная, а в итоге получились просто классные кадры. Спасибо вам большое за такой тёплый подход и профессионализм!
LA
Leila Amangeldinova
Не понравилась фотостудия, очень грязно,темно, костюмы затасканные, администрация вообще работает удаленно и не несет никакой ответственности, фотографии очень плохого качества про обработку и ретушь вообще молчу (на айфон лучше сняти самостоятельно) после замечаний фотограф обещал переделать, прошло две недели до сих пор нет Не советую зря потраченное время и деньги
AYAZHAN BALTABAYEVA
Безумно красивые фотографии — я до сих пор под впечатлением 🤍 Студия просто невероятная: стильное пространство, несколько совершенно разных локаций, каждая со своей атмосферой. Съёмка прошла легко и очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания.
Gulayim Temirbeekkovna
Спасибо, фотостудия просто 😍, и фотки получились классными, спасибо фотографу Абылай мастер своего дела✨
J J
👍👍👍👍 очень классная фотосутудия. Локации и фотозоны ТОП 🔥🔥🔥
АХ
Айсулу Хамидулакызы
Хорошее отношение к клиентам. Надеюсь фотографии будут отличные.
js
janara satvaldinova
Очень красивая студия! Много интересных локаций, профессиональный свет, современные зоны для съемки. Очень очень понравилось
Raniya Sartayeva
Офигенная фотостудия,все прошло на высшем уровне! Спасибо администратору Гулдине,фотографу Акжолу и отдельная благодарность фотографу Азамату.Здесь работают профессионалы своего дела! Я в восторге.Не прогадала с выбором,локация просто отличная , я прям влюбилась! Отдельно хочу отметить что протяжении всей фотосессии нам с мужем подсказывали как позировать и спасибо менеджеру по ватсап за то что детально все обьяснила✨ Буду вас всем рекомендовать 🫶🏻
Aksholpan Alpysbay
Азамат, Гульдина Рахмет Улкен! Все супер профессионально и настроение поднялось🙏🏻🔥 Для большой семьи организовали фотосет❤️
VS
Valeriy Shikhovtsov
Фотограф Акжол и администратор Аят профессионалы и креативные специалисты своего дела, семейная фотосессия прошла замечательно и весело.
МИ
Майра Избергенова
Полное разочарование. Скинули фотографии, где почти все кадры с закрытыми глазами это уровень ниже любительского. Ни профессионального отбора, ни желания сделать нормально. Если вам важен результат, обходите эту студию стороной
🪼 nel’
хорошие залы, красивый декор, фотограф профессионал - помогал, терпел, пока мы возились с детьми. фото еще не получили, но однозначно приятное место👍
ЖМ
Жумагуль М.
Приехали заранее, как и договаривались за 10 минут до съёмок. Ставлю 5 звёзд за то, что есть на входе диванчик для ожидания, отдельные тапочки для всех, оговорённые зоны реально красивые и сама встречающий администратор молодец! Фотограф молодец, подстроиться и шутить со всеми - это ценность очень! Даже моего строгого папу , которому 75 лет рассмешил) Поэтому 5 звёзд. Рекомендации для них: 1. Вывеска все таки вам нужна, администратору звонят все 2. Согласованность, думаю менеджеру необходимо ставить в известность изначально о всех условиях съёмок до внесения предоплаты, плюс необходимо сразу оговаривать именно менеджеру о готовности фотографий Ну и когда, получу готовые фотографии, а обещали в течение 3-5 рабочих дней, дополню отзыв! А на пока, благодарю, все отлично!
My point of view
Остались очень недовольны съёмкой. В студии было грязно, уже с порога это напрягло. Фотограф работал медленно, часто терялся, не подсказывал нормально что делать. Просто стоял и ждал в моменты когда нужно было именно его задействие, из-за чего уходило оплаченное время. С ребёнком работать не умеет — внимание не привлекал, моменты не ловил. Свет был выставлен плохо, в итоге многие кадры получились размытыми. Отдельно разочаровала обработка: фотографии неудачные, цветокоррекция слабая, результат в целом очень посредственный. Есть с чем сравнивать , были на других семейных съёмках, и разница в качестве и подходе очень заметна. Для семейной фотосессии совсем не тот уровень, на который рассчитывали.
DK
Diana Kraubayeva
Обещали фото до обеда, уже ночь, до сих пор нет!! Новогодняя фотосессия для чего делалась?!! Ужасно!!!!
Арман Икласов
Фотогоаф Абылай молодец! С детьми хорошо играет ! Администратор Гульдина тоже молодец! Фотосессия прошла 👍
ZN
Zhansaya Nurmukhametova
27.12 жоспарланған фотосессия 2 апта бұрын. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Бірігіп бір командада жұмыс істеу жоқтың қасы. Менеджер бір бөлек, админ бір бөлек әлем. Ауызбіршілік жоқ! Ешкімге ұсынбаймын. Келіскенше 1045 рет хабарласты. Аяғында не фотосессия жоқ. Қаншама кеткен уақытымыз, жұмыстан сұранып бала шағамызды жинап. 11 адам бардық: 2 үлкен кісі ата-апа. Күттіріп түсірмейміз деп өздерінше болады. Келіскенде бізге жаңа жылдық фотосессия керек емес, желательно ақ фон деп ескертілген болатын. Ол фонға түсу үшін қосымша төлеу керек екен ол туралы ескертіп айтылмады. Клиентпен сөйлесіп, келіссөз жүргізе алмайтын админді бірінші рет көрдім. Әйтеу аты бар, заты жоқ.
Айжан Куанышева
Круто провели время на фотосессии с фотографом Ералы! Очень внимательный, смешил, подсказывал) очень было комфортно. Девушка администратор ваще классная! Все четко и по делу. Классные ребята
ЖС
Жұлдыз Сағындықова
Қайырлы күн! Saryarqa production-ға алғысымызды білдіреміз. Фотосессияға үлкен жауап кершілікпен қарайды. Басқарып отқан басшылыққа мың алғыс. Барлығы уақытылы орындалды.
Marz Omar
22.12.25ж. осы жерге фотосессияға бардық, киімдері әртүрлі 2000 тг бір киім, студиясы өте әдемі, 2 залы бар, біз сол екінші залды таңдадық. Фотограф жігіт жақсы түсіндіріп өз жұмысын атқарды, 5-күнде фотоларымызды аламыз бұйырса.
Alina Alibekova
Отличная фотостудия! Фотограф и администратор — большие молодцы: внимательные, вежливые и профессиональные 👍🏽👍🏽👍🏽
iA
iPhone Apple
Хочу поблагодарить студию за шикарную фотосессию , просторная , красивая фотостудия и классный фотограф 🔥
Айнура Кажмуратова
Красивый зал , отличный фотограф, вежливые девочки помощницы, все так с улыбкой встретили , нам очень понравилось спасибо, единственное постирайте пожалуйста свитера от них неприятные запахи((
AN
Ayan Nurlubayev
Кушти фотосессия жасап берди,отзыв жазгым келип риза болып отырмын.Ешкандай дайындыксыз бардык бирак фотограф жигит шырайналдырып куштилеп тусирди👍