OK print
Полиграфия
4.4
Всё выполняем качественно и быстро!
4.4
Ahmetjan Nurhanov
Спасибо Карине. Очееень помогла
НХ
Нургуль Хамзина
Оперативно, качественно выполнили заказ несмотря на праздничный день. Благодарю за вашу заботу и работу! Помогла Менеджер Карина
Хочу поблагодарить Карину за качественно оказанную услугу, обратился поздно вечером, но она выполнила работу быстро! Спасибо!
AD
Aii Dreams
Одна из лучших типографий, спасибо большое за Ваш сервис!
GN
Gulnur Nur
Менеджер Карина спасибо за оперативность и качественную распечатку!
Адилет Сарманов
Менеджер Карина , обслуживала оперативно ! Вежливая ✊🏻
ZB
Zhaina Baktybekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Карине! Карина — настоящий профессионал своего дела
Томка ❤️🔥
спасибо менеджеру Карине,ясно и четко объяснила сложившуюся проблем,настоятельно рекомендую
Ailin 🍃
менеджер Карина лучшая , спасибо ☺️🙏🏻
KA
Kamil Abdul
Хотел поблагодарить менеджера Карину за большую помощь в подготовке к выступлению! Требовалась не только печать, но и соответствующее презентабельное оформление работы. Обслуживание на высшем уровне, была предоставлена возможность отрепетировать текст доклада (возникла необходимость завершать поскорее). Менеджер умеет поддержать беседу в процессе, располагает к себе, предлагает более эффективные, нестандартные варианты подготовки. Между делом угостила чашечкой чая и перекусом. Профессионально выполняет работу, владеет всеми навыками. Работа в результате зашла на ура! Получил воодушевление и приток позитивных эмоций. Спасибо большое Карине!
Индира 🤍
Карина — большая молодец! Очень быстро и качественно всё сделала, сразу поняла задачу и не пришлось ничего объяснять по несколько раз. Работать было легко и приятно, однозначно рекомендую!💌
Қанат Манапов
Отдельно благодарство менеджеру Карине всё супер
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
жұмыскер Карина керемет,жылдам,тез әрі сапалы
AO
Aset Ozieva
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Карине — супер девушка! Очень вежливая, приятная в общении, всё подробно объяснила и оперативно помогла решить вопрос. Общаться было легко и комфортно. Спасибо ей за профессионализм и отличное отношение к клиентам! 🌸
Диана Болатова
Очень хорошо помогла менеджер Карина, очень вежливая и приветливая 🥹
Sabina 💕
Каждый раз ничего не могут сделать, уже даже не здороваются. Для чего такая полиграфия ?
БА
Балзира Абит
Өтірікшілер! Жабық тұр. Сонша жерден күннің суығында келген едік
Ilyas Koshkali
Спасибо, выручили ночью с распечаткой! Спасибо Карине!
ЯЯ
Я Я
Не работает круглосуточно, как указано. Зря только время потратил
Отличная полиграфия 👍🏻
Islamali Kanatov
Очень вежливое обслуживание, спасибо выручили
Bahtiyar Ayazbay
Осторожно, длинный текст! Мне нужно было распечатать фотографии и купить рамку для подарка. Позвонил, по голосу понял что у девушки зашив, решил много не говорить приехать по факту. Приезжаю реально зашив. В итоге девушка отпустила всех клиентов и принялась за мою работу. Помогла со всем чем можно даже дала инструменты чтобы я это нарезал как я и хочу. Но весь прикол начинается дальше) Из за меня один заказик вышел дольше и с чувством того что жизнь бумеранг я обязан был помочь(да и не только жизнь бумеранг, просто очень классная девушка как человек и как работник) Вообщем я начал помогать клеить пленку для картин и для меня это впервые😂 3 часа пролетели как пуля. Очень классный опыт, классный сотрудник и классный сервис! Надеюсь Карина получит премию которую она заслужила!! А людям которые видят и думают стоит ли сюда обращаться, скажу вам уверенно стоит! Всем добра и мира🖤
DK
Dina Kim
Очень выручили меня в 2:00 ночи! Менеджеру по имени Карина, отдельное спасибо!
СБ
Самира Бауыржан
Спасибо менеджеру Карине за хорошую работу , очень качественная печать , сделала нам альбом и плакаты, сидели до 2 ночи, но результат получился очень классный.
Таукехан Демеуов
Менеджер Карина все быстро сделала, заказал онлайн распечатку а к приезду уже было готово. Рекомендую
БО
Бекзат Омаров
Лучшая полиграфия в городе! Менеджер Карина профессионал своего дела, быстро и четко!
Алия Кучумова
Благодарю менеджера Артура за оперативную работу! Очень быстро понимает что к чему и как нужно сделать! Благодарю за то что обслужили ночью
lil lil
Карина спасибо большое! Очень быстро обслужили, все качественно.
NS
Nurai Shaim
Узнавала заранее будет ли работать утром,ответили да.Но в итоге когда пришла все закрыто,очень сильно подвели
Всеволод Терентьев
Заранее уточнил работают ли, ответили, что да. Приехал, по итогу закрыто, трубки не берут. Потерял очень много времени
Алия Ахметова
Хочу поблагодарить от всей души, выручили. Нужен был распечатанный документ в 2 часа ночи. Все сделали быстро. Ещё раз благодарю!
bekosyamyn
Написано круглосуточно, а по факту работают не по графику
Айдана Кенжегалиева
Спасибо девушке Карине очень приятно было с ней работать, все подробно объяснила и посоветовала! Побольше таких работников 👍👍👍
. .
Карина 🌟🌟🌟🌟🌟
Marlen Sagatbayev
Как зайти то?) Трубку не поднимаете
Руслан Куржеци
Написано 24/7 а фактически не работают по такому графику
А👩
Александра 👩🏻🦰
Написано что работают круглосуточно, сами закрыты
Ансар Рамазан
В 3 ночи распечатал всё что нужно. Благодарю!
Zhanzz_i 👁️🗨️
Неудобное расположение, большую часть времени просто закрыто
KS
K Sh
Написал, спросил конверт для денег сказали есть 500 тенге штука) приехал а там еще вообще другой размер.. потеря времени И принтер у них не работает
GK
Gulbanu Karamurzaeva
Жақсы
FB
Farida Baglanovna
Спасибо за обслуживание Карины🌹
Жансая …
Где же такое было видано чтобы в двухсторонней распечатке каждая страница стоило отдельно также как если бы я распечатала односторонне, люди же поэтому и распечатывают двухсторонне чтобы подешевле вышло, и к тому же распечатка одной страницы по всей Астане стоит 50 тг, а не 100 тг, вижу в отзывах кому то называли даже 150 тг, называют цену как вздумается
Tair Erzhan
Лаура лучшая сотрудница !🔥
мысык амылбек
работники оказались очень открытыми и добрыми людьми. отдельное огромное спасибо менеджеру по имени Лаура за качество и оперативность выполненой работы. очень обрадовали! будем обращаться впредь
Ramazan Nagashybek
Закрыто
RN
Ramazan Nagashybek
Телефон не отвечает
DT
Dinara T.
Огромное спасибо менеджеру Абу, Очень классно помог распечатал, посоветовал, лишних денег даже не взял 😍😍😍
ДА
Дербисалин Алмат
Не работает. Время 9.20 утра, закрыто. Зачем писать что работают 24/7?
mavie bell
Приехал ночью, срочно нужно было. Карина, сделала всё четко и ровно! Очень приятная девушка, спасибо ей за очень хорошую работу и сервис 🥹🤝🏻