Vivino
Винотека
ТОО VIVINO GROUP
VR
Viktor Ryazanov
Прекрасное место с профессиональное подобранным ассортиментом хорошего вина, пива и крепкого алкоголя, большой выбор сыров и других деликатесов. Квалифицированный и очень дружелюбный персонал. Очень душевно!
D0
Dasik 01
Очень хороший выбор,обстановка классная ,очень понравилось😍🫶🏻
ГЖ
Гульжахан Жанибекова
👍отличное место Вино и антипасти, сомелье и менеджера профи своего дела, рекомендую
Marsel Marsel
Классное место
Wadim Ti
Уютная обстановка и хороший выбор напитков
FK
Farida Kuzhanbayeva
Благодарю, за гостеприимство. Заказывали «глинтвейн», наш заказ приготовили из французского вина. Вкус прекрасный, насыщенный, приятный.
Азиз Ахун
Мне зашло
ЕГ
Елена Габриэлян
Невероятный вечер! Очень приятная атмосфера,вкусное вино, гурманство и эстетство!
MM
Maria Maibach
Очень уютное место, широкий ассортимент вин и не только. Есть второй этаж где можно посидеть в камерной обстановке наслаждаясь вином и деликатесами! Рекомендую!
DA
Diana Aitzhanova
Для любителей тихого уютного вечера или романтической встречи место идеально подойдет! Огромный выбор вина и вкусные деликатесы ! Если захотите себя побаловать Вам точно сюда ! Дегустации и интересные встречи, всегда приятные вечера!
EE
Elena Egorova
Хочу выразить особую благодарность сомелье Августу за профессионализм и тонкий подход! Проявил чуткость, внимательность и искренний интерес к вкусам. Очень деликатно расспросил о предпочтениях, предложил несколько вариантов — и в итоге подобрал идеальное вино, которое стало настоящим открытием. Отдельное спасибо за рекомендации по закускам — всё было гармонично. Такие специалисты делают вечер незабываемым. Спасибо, Август!
30 июня 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Ернар Ахмет
Прекрасное место, красиво! И даже если мы не пьем алкогольные напитки мы нашли вкусные безалкогольные вина и игристые) рекомендую!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Би 2
сомелье Август красавчик
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Би. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё!
J1
Jull 1982
Очень уютное место! Большой выбор вин🍷🍷🍷
30 июня 2025, официальный ответ
Jull, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
VT
Vera Ti