Сән
𝓭 𝓲
сделала маникюр Бахтыгуль, очень понравилось, аккуратно 😍
S
Sevara
Сегодня сделала коррекцию бровей у мастера Акмарал. Очень довольна результатом — брови получились ровные и красивые! Спасибо большое 🙏🏻 Рада, что нашла хорошего мастера рядом с домом.
kk
kami k
дошли руки отредактировать свой прошлый отзыв на 1 звезду) Решила на свой страх и риск придти сюда еще раз, я скажу так что за свою цену маникюр выполнен достаточно хорошо на твердую 5. сделали очень быстро за полтора часа, хотя я думала что смена формы займет больше времени! к сожалению не помню как зовут мастера, но ей большое спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Еще раз извиняемся за этот случай 🌹 Были приняты меры. Мастер который вам делал ман…
a💕
adiya 💕
Бахтыгуль мастеріне рахмет, косметологический процедура жасаттым и наращивание ногтей, өте ұнады, кеңес беремін наращиваниемен 2 айдай жүрдім🫶🏻
S
SST
Дважды была на косметической процедуре «хиджама» на лицо с интервалом месяц у косметолога Бахтыгуль. Мастер с золотыми руками, очень профессиональный подход! Рекомендую 🤩! С легкой руки Бахтыгуль, все прошло прекрасно. Было маленько больновато😁, но терпимо, красота требует красоты😍. Насечки в течении недели становятся незаметными. Кожа стала упругой, пигмент, мелкие морщинки стали менее заметными. Здоровья Вашим рукам🙌🏻
АО
ҮН
Үміт Нышан
Сания тырнақ күшті рахмет👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Үміт. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
ГК
Гаухар Керейбаева
Мастеру Сания-супер. Отличный мастер.
24 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
Ayat Kurmangaliev
Сегодня постригся у мастера Асем,очень профессионально выполнила свою работу,я в восторге,наконец то нашел своего мастера,долго искал,такого мастера не мог найти,и цена приемлемая!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Диа 🐣
Делала ламинирование, и всю жизнь считала что в меня ресницы почти вообще нет, а они оказывается есть. На процедуре была в первый раз, и мастерица ответила на все вопросы терпеливо, по́лно, объясняя чуть не каждый шаг. Тихо, спокойно, бережно. Все супер, через месяц вернусь 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Мадина 000
Ақмарал мастерге тойға макияж и ресницы жасатқанмын. Макияж таңға дейін тұрды👍 А вот ресницы уже 1ай болады қозғалмай орнында тұр. Теперь только к Вам😍 не пожалеете она мастер своего дела👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Malika 🩶
Спасибо мастеру Бахтыгуль! 🌸 Делала у нее наращивание ногтей — все получилось аккуратно, красиво и очень быстро. Очень довольна результатом!
7 октября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
flora 🕊
Классный салон. Делала маникюр у мастера Сании. Все понравилось, очень красивый и волшебный маникюр получился. Спасибо большое 😍🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Gulsara Dk
осы салонда шугаринг істейтін Бақтыгул деген қыз бар, шугаринг алдым, ауырған жоқ, өз жұмысын жақсы біледі, ұнады, келсеңіз өкінбейсіз
Dayana .
Мастер Сания впечатляет своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Работа выполнена аккуратно и качественно, ногти получились просто великолепные! Обязательно вернусь снова ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Жайна Батырбек
тырнақ күшті болды маған ұнады❤️
UZ
Ulzhalgas Zhumakulova
Рахмет Туган куниме барып едим тилеп Бугинги кун настроение куртпай откизейыншы деп ойланып есик алдында жакыны болган сон барып едим 😍 бирак топ топ мастерлер шаштыда адеми кыскартып берды. Кірпік вообще оз ісінін маманы🫰 нөмерің алып қалатын мастер екен. Келесіде алам и жане сол мастердің кірпігі 1 шт алі түспеды🫢🫠 айта алмаймын Барып көруге кеңес беремің👍👍👍👍👍👍👍
Dilara Meirman
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Бахытгуль! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Всегда помогает с выбором дизайна, работает тщательно и с душой. Маникюр держится идеально, ничего не скалывается и не отслаивается даже спустя несколько недель. Атмосфера во время процедуры — максимально комфортная: приятно общаться, всё чисто и уютно. Однозначно рекомендую! Уже не представляю, чтобы ходить к кому-то другому 💅
6 августа 2025, официальный ответ
Dilara, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
ИБ
Индира Балаханова
Самы Лучший Мастер Толганай в Астане номер 1 люблю ценю её работу вот хожу 1,5 месяца с её работой а так мой ногти слабые капризные нашла Самого лучшего мастера 12 лет живу в Астане вот уже год только Толганай хожу всем советую к ней❤️❤️❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Индира, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
Аяжан Алдияр
Толганай мастер жасайтын маникюрлары просто шикарный☺️ рахмет коп коп🫶🏻🫶🏻
Аяжан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
АО
Анаргуль Оспанова
Мастер Толганай делает просто шикарный маникюры 🔥 и педикюр мне очень нравится все красиво 😻👏👏👏❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдана К
Сегодня сделала маникюр у Сании — и я в полном восторге! 🌸 Очень аккуратная работа, форма идеальная, покрытие ровное, цвет — просто мечта! 💅🏻 Сания — настоящий мастер своего дела: внимательная, вежливая и с тонким чувством стиля. Теперь только к ней! Спасибо большое, я влюбилась в свои ноготки! 💖
Айдана. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нурила Талипхан
Сегодня сделала молочный маникюр у мастера Сании — и я в полном восторге! 🤍 Работа очень аккуратная, форма идеальная, цвет — просто мечта! Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Спасибо большое, обязательно приду снова! 💅✨
24 июля 2025, официальный ответ
Нурила! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
KЛ
Karina Ли
Делала реснички у Акмарал. Спасибо огромное , я в восторге 🤩
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
G S
Очень понравилась работа мастера Сания , очень аккуратно и качественно делает маникюр 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
G, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Gulnaz Kaliyeva
Очень понравилась мастер Сания и её работа😍 Всё очень аккуратно, красиво и очень быстро! Я довольна, благодарю🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Gulzhikhan Mazhitova
Классный маникюр, все быстро и аккуратно, мастер Сания очень приятная девушка 🌸🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhikhan. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в нашем уютном салоне 🌹🌹🌹
Айнура Жаппарханова
Праздник болса да жұмыс жасайды,әдем қылып өзім қалағандай істеп берді,Мастер Сания рахмет көп😘 и она очень приятная🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Дана Агзамовна
Записалась к Сание и сразу поняла, что попала к своему человеку! Всё прошло очень комфортно! Приятная атмосфера, внимательное отношение и безупречная работа. Аккуратная, с отличным чувством вкуса! Результат превзошёл ожидания — красиво, качественно и с настроением! Теперь только к ней. Спасибо! 🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Дана спасибо большое вам за такой приятный отзыв🌹🌹🌹 И конечно же ждём вас снова в нашем уютном са…
КА
Кира Ам
Добрый день! Толганай - мастер с высоким профессионализмом своего дела ! У нее мягкие , теплые руки , не заметила как прошло время . Спасибо большое за прекрасный маникюр- френч. Салон прекрасный, светлый ,чисто , аккуратно.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Д0
Дарига 01
Крутой салон, мастер Сания вообще топ,общительная, не заметно как время пролетело,в салоне уютно красиво, стерильно, работа очень аккуратная, оказывают все услуги
2 июля 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова в нашем уютном салоне 🥰🥰🥰
globolru .
ушла с отличным настроением, мастер Сания- профессионал своего дела! ставлю 100/10🤭
Спасибо за приятный отзыв 🌹🌹🌹 Ждём вас снова в нашем уютном салоне 🌹🌹🌹
Рахмет оте адеми озиме катты унады Толганай ханым 💋
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн !Рахмет жаксы пікір қалдырғаныңызға.Бізге сенім білдіргеніңізге.Тағыда күтеміз сізді біздің салонда.
ET
Erzhan Torali
Мастер Толғанай ханым маникюрді өте ұқыпты , әдемі жасайды екен қолдарым демалып рахаттанып қалды рахмет 🌹🌹🌹
🌸Gulmira 🌸
Сегодня была у мастера Асемгуль 🌝 На стрижке с выпрямлением ,так аккуратно , бережно и прям по моему запросу выполнила работу , благодарю я осталась довольной 😍👍🏻🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Аружан Ералы
Мастер Толнанайга уже 1жылдай барып жүрмін, тырнагымды всегда куштыыы ыстеп береды, доволтная болп кетемын всегда. Салоннын озыда жаксы, все дружные, и отмасфера классная
Айгерим
Хорошие мастера , быстро и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Имя Имя
Была впервые и осталась довольной! Очень все чисто и мило, огромное спасибо Мастеру Сания, советую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aksunkar Ateikhan
Сегодня была на коррекции бровей у Акмарал. Сделала все четко, мне понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aksunkar! Благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лидия Головатых
Толганай очень хороший мастер , очень внимательна и вежлива)
5 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
JN
Janar Nauanova
Маникюр и педикюр очень хорошо делает мастер Назира .дружный коллектив.спасибо большое ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janar, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
КСЕНИЯ БАУТ
Здравствуйте. Советую мастера в данном салоне Назиру, прекрасный человек и хороший мастер. Быстро и качественно выполняет свою работу. Единственный минус, у вас плохой интернет, связи вообще нет, раздайте вай фай. А то спросила у мастера есть ли вай фай, а она пароля не знает. И пришлось сидеть 1,5 часа вообще без связи
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КСЕНИЯ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Учтем все минусы…
Anna Smolova
Спасибо мастеру Назире за красивый нюдовый маникюр! Именно тот оттенок и форма, которые я хотела. Очень довольна, спасибо!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Меруерт К
Красота😍 Мастер Назира
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Meruyert Zhanbekova
Новый салон красоты. Девочки вежливые. Сделали маникюр. Красиво быстро
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
D Zh
Ходил на мужскую стрижку, все сделали качественно и быстро
АЖ
Асель Ж
Посетила сегодня салон. Сделали стрижку и уложили волосы по форме 👌🏻спасибо мне все понравилось . Чисто и опрятно, что немаловажно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Гульбаршин Берсембаева
Работа мастера была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Мне кажется я нашла лучший салон. Мне сделали лучшую и красивую укладку мне всё понравилось! Если вы хотите подстричься, сделать укладку, покрасится, то этот салон вам идеально подойдёт!Поэтому ставлю только 5⭐️ Всем советую 🙆♀️
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛