Destek
Пансионат
Проживание с уходом и поддержкой по самообслуживанию и лечению
Перейти на сайт
Г
Гульфираз
Қайырлы күн.Осы панционатқа алғысымды айтам.Осындай қиындықта осындай абзал жандар кездескеніне.Ағамыз осында ем алып жатыр.Жылы лебізі мен қарсалған Гүлмайра Мукашеваға.Жұмысыныздың жемісін көріңіз,табысыныз мол болсын және осы ұйымның коллетивне алғысым шексіз.
Жанна Ким
Хочу оставить честный отзыв. Мой папа инвалид после дтп,перенесенного инсульта и синдрома Паркинсона. Долго искала реабилитацию,чтоб соответствовала цена=качество. Все мои пожелания соблюдены. И результат очень хороший. После лечения,он стал более самостоятельным. Сам одевается,пуговицы даже может сам застегнуть. Ходит с ходунками сам. Я довольная. Планирую в январе опять госпитализировать. Думаю надо хотя-бы 1-2 раза в год ложить на реабилитацию.
ДБ
Думан Байгазыев
Моя бабушка поступила в пансионат полгода назад в тяжёлом состоянии, в глубокой депрессии. За это время произошли огромные изменения — сейчас её состояние нормализовалось, она стала спокойнее, активнее, начала сама выходить на улицу и самостоятельно кушать. Отдельная благодарность всему персоналу пансионата за внимание, заботу и чуткое отношение. Видно, что здесь действительно заботятся о пожилых людях, создают для них комфорт и домашнюю атмосферу. Спасибо вам большое за ваш труд и доброту! Отдельно хочу сказать огромное спасибо директору Гаухар Саиповне, заведующей Шахадат Авдувалиевне,старшей медсестре Гульмайра Мукашевне и всему персоналу пансионата.
5 посещений
Акмарал Джакетаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата. Все были очень добры и внимательны к нашей маме. У нашей мамы был паркинсон и деменция. Хорошо, что в городе есть такое заведение, в котором смотрят за больными людьми, потому что дома становится не возможным хороший уход. Тут есть врачи и опытные медсестры, которые ухаживают и заботятся. Шахадат тате очень опытный врач со стажем, консультирует как проводить лечение. Мукашевна очень опытная медсестра реанимации, очень добрый и внимательный человек. Назым тоже хочу поблагодарить за заботу. Весь персонал подобран добрый, вежливый, с большим сердцем. Также хочу поблагодарить повара, которая каждый день готовила вкусные блюда. При необходимости измельчаем еду в блендере для людей, которые не могут есть твёрдую еду. Пусть Ваше добро возвращается вам сторицей. Цены здесь также приемлемые. Люди чувствую здесь свободу, нет сильных запретов. Не легко каждый день быть рядом с больными людьми, Вы герои своей профессии!
ГМ
Гульнар Макажанова
Саламатсыздарма мен осы пансионатка рахметимди айткым келеди менин анам осы жерде ем алып жатыр даригерлерге рахметимди айткым келеди ем алып жаксарып келе жатыр
ББ
Ботагоз Б
Самый лучший пансионат!Они помогли нашему аташке стать здоровее,речь стала внятная,после перенесённого инсульта!Главный врач Шахида Абдувалиевна,очень внимательный,грамотный специалист своего дела.Она одна из лучших герантологов Астаны,кто лечит пациентов с инсультом.Мы ей очень благодарны🙏желаем процветания вам и побольше выздоровевших пациентов.Всем будем вас советовать!👌
КЖ
Кымбат Жагипарова
Моя мама лежит в этом Пансионате на реабилитаций после травмы тазобедренного сустава.Скоро будет месяц,результат положитель- ный,уже ходит с помощью ходунка.Я и мои родственники очень благодарны сотрудникам этого Пансионата Дестек.Очень внимательные,добра желательные. Спасибо.
ИП
Ирина Попова
Очень хороший пансионат. Мамочка моя находится там уже с мая месяца. Поступили мы туда после инсульта. Сейчас она и ходит по тихоньку, и песни поёт 😂. Персонал очень вежливый, внимательный, не кого не когда не оставят без внимания. Кормят вкусно, сама пробовала. Отдельное спасибо заведующей Шахадат Абдугалиевне, директору Гаухар, старшей медсестре Гульмайре . Спасибо вам за ваш не лёгкий труд. Процветания вам и успехов 🥰🥰🥰
Айдын Абайкенов
Осы клиникаға рахметімді айтамын атам жатып ем алып шықты сондағы іститін дәрігергерлерге рахметімді айтамын
ЭА
Эльмира Аманбаева
Я давно хотела написать отзыв о пансионате, Дестек. У меня в ноябре месяце лежал папа, после инсульта на реабилитации. Динамика восстановилась, речь появилась. Спасибо огромное всем сотрудникам пансионата.Мне очень понравился их круглосуточный уход и внимание к пациенту. Аманбаева Эльмира.