Tasty Fast Food
ЗК
Зарина Каиржанова
Не вернулась бы
Меруерт Ерболқызы
Барлығы дәмді , уақытында жасап береді
Ме Рей
Очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее и подано быстро. Отдельное спасибо кассиру Асель — очень приятная и вежливая, помогла с выбором и обслужила с улыбкой. Обязательно приду ещё раз
dana kablanbekova
Спасибо за лучший бургер!
UU
User User
Кушали здесь раза 3-4 и всегда было вкусно, пицца и донеры - всё приготовлено с качеством!
ТМ
Тимур Мухатов
Ужасный донер кошмар мясо как будто тушенку положили и цена космос кошмар просто тушеный донер
TF
Tasty Fast Food
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Нам очень жаль что Вам не понравился донер, мясо…
Diana Ruslanovna
Вкусно и быстро
AR
Ancold Rghcdyvv
Вкусно и дешево
Асмира Байжуманова🫧
Очень вкусный лаваш с томленой говядиной, никогда в жизни не ела такое мясо 😭😭 бургер тоже топи топ, еще и размер большой и удон с курицей отпад. А еще спасибо за презент в качестве айрана 🥹 добрая и вежливая девушка принимала заказ, спасибо еще раз!
Gulbanu Askarkyzy
Заказывала удон через Яндекс, порции большие, очень вкусно. Спасибо
GA
Golib Akilov
Донер вкусный, и пицца понравилась
Анара Дюкова
Заказали через яндекс, оооочееень вкусно🤩🤩🤩👍👍👍
sito amantayyyev
Темагой теееммааа , всем советую попробовать кухню . Очень вкусно
Islam Nahu
Очень вкусно
dulatovaa____ .
Өтте дамді сразу тойып қаласын 👍
А Хамза
Если хотите вкусно и быстро перекусить, советую заглянуть в Tasty! Здесь отличное обслуживание, приветливый персонал и, самое главное, действительно вкусная еда. Бургеры – сочные, с мягкими булочками и качественным мясом, а соусы добавляют насыщенности вкусу. Донеры здесь тоже на уровне: мясо хорошо прожаренное, свежие овощи, соус в меру пряный. Пицца – с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, а удон приятно удивил: лапша идеально приготовлена, соус не пересоленный, много мяса и овощей. Отдельно хочется отметить атмосферу – чистый, уютный зал и быстрое обслуживание. Отличное место, чтобы перекусить самому или прийти с друзьями. Обязательно загляну сюда еще!
Жолдасбек Керей
👍👍👍👍👍
K .
Посетила это кафе и остались в восторге! Еда просто потрясающая – всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилось УДОН С КУРИЦЕЙ ТЕРИЯКИ , просто объедение! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно вернусь снова!
Олжас Кабылдинов
Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал, все очень вкусно и быстро. Остался довольным обслуживанием, очень добрые и приветливые😍. Спасибо за отличный сервис!
sssuuulllaaa ???
Большое спасибо, было очень вкусно
Karina Gani
Брали два донера с курицей и томленой говядиной и два картофеля фри. Все очень понравилось!!! В донере с курицей не было никаких кожи, жил, а только филейные части и мясо с бедра. Донер с говядиной - это что обалденное 😋цельные кусочки очень нежного мяса с соусом напоминающим цезарь, самый вкусный донер в городе как по мне . Фри по вкусу из настоящего картофеля , а не порошка. Будем ещё заходить !
Максат Бимолдин
Донер с говядиной огонь, соус очень вкусный, и нет кутчупа
YT
Yasmin Turlybekova
Вкусно и отлично обслуживают
moldir sadykova
Очень понравилось обслуживание, +очень вкусно!