Быстрое питание
Айдана Туймебай
Совсем не понравилось
Никогда не писала плохой отзыв но сегодня меня это просто убило … мы часто ходим в жаннуре на 4 этаж в детскую зону и заказываем в фуд корте кушать . Но сегодня было что то с чем то заказали 2 удона с курицей , вынесли только один. А второго как оказалось забыла приготовить «повар», я подхожу и спрашиваю как вы себе представляете значит я должна сидеть и кушать , когда моя сестренка сидеть и на меня смотреть ?! На что мне ответили мы вам подогреем как приготовим второй …. Нет понимаю если мы заказали 2 разные блюда , но едентичные ведь . Девушка на кассе позвала якобы повара , язык поворачивается ее так назвать , мне говорит откажись если тебя что то не устраивает , я тебе готовить не буду . Позвонила хозяину этого места , на что он мне говорит заказов много . Вы знаете ни повар ни хозяин никто не извинился . Если бы объяснили по человеческий все мы люди ошибаемся я бы поняла и подождала но когда такое отношение я молчать не буду . Люди 3 раза подумайте прежде чем заказывать здесь .
Алибек Сазанбаев
Совсем не понравилось
это по вашему донер? құдай сақтасын, сіздер үшін мен ұялып жатырмын. сонгы келуім!!!!!!!!!! и вам не советую
ИД
Инна Доценко
Было средне
Red указан, оплату делать им запрещают
TF
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о произошедшем, скорее всего было недопонимание, проведем беседу с кассиром! Оплата KASPI red доступна
ТМ
Тимур Мухатов
Совсем не понравилось
Ужасный донер кошмар мясо как будто тушенку положили и цена космос кошмар просто тушеный донер
TF
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Нам очень жаль что Вам не понравился донер, мясо…
Ardak Kaldybek
В восторге
Асель апше көп көп рахмет тамактарңз өте дәмді екен жаксы жұмыс жасайды екен көп көп рахмет
K
Kausar
В восторге
Маған өте ұнады,пиццалары өте дәмді,ірімшігі созылып тұр. Бағалары қолжетімді. Мен достарыммен бардым,достарыма да ұнады. Жылдам дайындалады.
Ruslan Beksultann
Очень вкусный донер
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓾𝓻𝓲𝓶 🌷
В восторге
Багет и фри алдық багет сочный өте дәмді екен 😋 поварға и кассирға рақметт
К
Кабиболла
Совсем не понравилось
Обслуживание хорошо но Донер и бургер вкус не очень не советую
Alikhan Sultan
В восторге
Өте кушты екен унады тамактары Әсел тәте кушты падам падам
Ме Рей
В восторге
Очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее и подано быстро. Отдельное спасибо кассиру Асель — очень приятная и вежливая, помогла с выбором и обслужила с улыбкой. Обязательно приду ещё раз
Е.
Ернур ..
В восторге
Кушты тамак ты тез Даиын даиды унады маган
Baiganin Nurshatuly
В восторге
Асель кушти екен тамактары оте дамдии🥰😋
В восторге
Еда очень вкусный бургеры огонь 😋😋😋😋😋😋
MC
Mura_ Chorniy
В восторге
Еда очень вкусная😋😋, рекомендую всееем!!!!!
IA
Imangeldi Askerbekov
В восторге
Бургерлер куштыы, Асель кассирша самая лучшая!!!
ЗС
Зарина Садуакасова
Не вернулась бы
Abuirbek Muzappar
Совсем не понравилось
К обслуживанию вопросов нет. Вежливо и быстро👍 Но хозяин,к вам вопрос:с каких пор варёное мясо и плавленый сыр вместе дают хороший вкус? Если бы хотя бы лук добавили между слоями-уже было бы лучше. По факту получилось так: - варёное мясо - нерасплавленный сыр - солёные огурцы - майонез и очень плотная булка сверху и снизу. Честно говоря: сочетание странное🤢 Надеюсь, рецепт доработаете.
🎲 🌫️
Меруерт Ерболқызы
В восторге
Барлығы дәмді , уақытында жасап береді
dana kablanbekova
В восторге
Спасибо за лучший бургер!
sito wws
Islam Nahu
Очень вкусно
А Хамза
В восторге
Если хотите вкусно и быстро перекусить, советую заглянуть в Tasty! Здесь отличное обслуживание, приветливый персонал и, самое главное, действительно вкусная еда. Бургеры – сочные, с мягкими булочками и качественным мясом, а соусы добавляют насыщенности вкусу. Донеры здесь тоже на уровне: мясо хорошо прожаренное, свежие овощи, соус в меру пряный. Пицца – с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, а удон приятно удивил: лапша идеально приготовлена, соус не пересоленный, много мяса и овощей. Отдельно хочется отметить атмосферу – чистый, уютный зал и быстрое обслуживание. Отличное место, чтобы перекусить самому или прийти с друзьями. Обязательно загляну сюда еще!
Диёра Кульматова
В восторге
Посетила это кафе и остались в восторге! Еда просто потрясающая – всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилось УДОН С КУРИЦЕЙ ТЕРИЯКИ , просто объедение! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно вернусь снова!
Али Братан
В восторге
Асель карындасым ракмет оте катты унады донер өте тәтті асель карындасым әдемі донер тандап берды тагы келем асель карындасым болса гана
Жанар Т
В восторге
Очень вкусно! Заказывала на доставку донер с томленной говядиной и вок с курицей, была приятно удивлена, сама заказала по рекомендации и не пожалела 😌
Sultan Smadiarov
В восторге
Керемет орын екен! Обслуживание күшті ешқандай кемшілік болмады өте әдемі. Лаваш и крылышка алып едік өте дәмді екен. кассир өте күшті қызмет көрсетті. Аддуши рахмет✊
Максат Бимолдин
В восторге
Донер с говядиной огонь, соус очень вкусный, и нет кутчупа
Nessi K
В восторге
Очень вкусная еда, всё свежее и качественное 👍 Порции хорошие, цены соответствуют. Обслуживание тоже на высоте, особенно кассирша Асель — очень вежливая, приветливая и быстро обслуживает. Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё! 🌟
dulatovaa____ .
В восторге
Өтте дамді сразу тойып қаласын 👍
Жолдасбек Керей
👍👍👍👍👍
K
Kanatbek
В восторге
Взял багет пиццу очен вкусно советую всем прити спасиба девушку кассиршу
Алиса Островская
В восторге
еда вкусная, на кассе милая и приветливая девушка!!
Ailosh Medgatova
Кассирша Асель очень вежливая очень вкусно Фаст фуды спасибо кассирше Асель
TK
Torgyn Kuandykkyzy
В восторге
Очень вкусно, сыр хорошо тянется, крылышки сбалансированные. Сотрудники очень вежливые.
KaMila ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ D
МММММНЕ ПАПТАРИМЫЙ БКУУС, ААСЕЛ ДИТН КЫЗ КУШТЫ ЕКЕН
Асмира Байжуманова🫧
В восторге
Очень вкусный лаваш с томленой говядиной, никогда в жизни не ела такое мясо 😭😭 бургер тоже топи топ, еще и размер большой и удон с курицей отпад. А еще спасибо за презент в качестве айрана 🥹 добрая и вежливая девушка принимала заказ, спасибо еще раз!
UU
User User
В восторге
Кушали здесь раза 3-4 и всегда было вкусно, пицца и донеры - всё приготовлено с качеством!
Ж& Д
Долгое обслуживание,уже 30 минут ждем пиццу
Молдир
Понравилось
Лаваштары дәмі, тез дайындап береді 😋
Gulbanu Askarkyzy
Заказывала удон через Яндекс, порции большие, очень вкусно. Спасибо
ШШ
Шем Шесиров
Приходите здесь очень вкустно
Knazbaev N
В восторге
Тамактары оте дамды екен Асел маладес
Олжас Кабылдинов
В восторге
Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал, все очень вкусно и быстро. Остался довольным обслуживанием, очень добрые и приветливые😍. Спасибо за отличный сервис!
Din Chik
В восторге
Брали два донера с курицей и томленой говядиной и два картофеля фри. Все очень понравилось!!! В донере с курицей не было никаких кожи, жил, а только филейные части и мясо с бедра. Донер с говядиной - это что обалденное 😋цельные кусочки очень нежного мяса с соусом напоминающим цезарь, самый вкусный донер в городе как по мне . Фри по вкусу из настоящего картофеля , а не порошка. Будем ещё заходить !
GA
Golib Akilov
В восторге
Донер вкусный, и пицца понравилась
Анара Дюкова
В восторге
Заказали через яндекс, оооочееень вкусно🤩🤩🤩👍👍👍